MIGLIARINO: Riccetti, Barsotti (60' Marradi), Giusti, Consani, Salani, Malloggi, Balestri (71' Meray) Scalese, Saviozzi (45' Lelli), Barletta, Pignatelli (45' Del Ticco). A disp.: Giannecchini, Paolicchi. All.: Del Ticco Carlo.
GELLO: Burchielli, Fryzay, Gazzarrini (45' Spasoyevic) Giuliacci (80' Baroni) Frassi, Mainetti (58' Orlo) Colombini, Rossi, Gneri, Giaconi (45' Domi) Saitta (83' Cerretani). A disp.: Boscaini. All.: Nieri.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETE: 7' Giuliacci.
NOTE: Ammoniti Malloggi e Lelli per il Migliarino; Giaconi, Mainetti, Colombini, Orlo e Baroni per il Gello.

Ultima domenica di Ottobre ed a Migliarino di fronte ai locali si presenta la compagine del Gello, in un clima atmosferico ancora accettabile e riscaldato dal tifo caloroso degli ultras migliarinesi abbastanza corretti. Per la cronaca, subito al 7' la doccia fredda per i locali: Da un calcio di punizione dal limite (per atterramento della punta ospite, battuto da Giuliacci), la palla va a colpire il capitano Barsotti che spiazza nettamente il suo portiere e la palla va in fondo alla rete per lo 0-1 degli ospiti. Nelle partite che io sono a raccontare, questa è ben la quarta autorete che vedo a sfavore del Migliarino sempre su punizione. Questa è davvero sfortuna. Ancora una volta il Migliarino si trova dunque a dover rincorrere il risultato e ci prova al 17', quando Barletta atterrato al limite area avversaria batte, lui stesso la punizione con la palla che finisce per infrangersi sulla barriera predisposta dai gialloblù. Gli ospiti fanno buona guardia e riescono a tenere gli avversari in apprensione come al 21', quando Gneri si libera al tiro e il portiere locale Riccetti riesce con la punta delle dita a mettere in angolo. Al 26' i locali reclamano per un presunto calcio di rigore che però l'arbitro non vede e non concede. Due minuti più tardi Barletta si invola sulla fascia di sinistra e arriva sul fondo, si accentra in area, poi vede in posizione favorevole Scalese al quale cede la palla ma il numero 8 locale arriva con un attimo di anticipo e calcia la sfera in malo modo verso la trequarti campo, sciupando cosi un occasione buona per portare il risultato in parità. Cosi come pure al 37' Gneri del Gello lanciato da un ottimo traversone, serve di prima Colombini che, preso in contropiede, non riesce a concludere. Al 40' i locali reclamano ancora a viva voce per un dubbio fallo in area di rigore avversaria, ma senza essere accontentati con il penalty. Finisce qui il primo tempo con i locali che devono rimontare un gol ma non hanno la cattiveria giusta, e il cambio di velocità da parte della linea di centrocampisti per accelerare il ritmo in modo da superare e pressare l'avversario nella sua area e rendersi pericoloso. Si riprende il giuoco annotando cambiamenti nelle due formazioni e un poco più di brio con l'ingresso in campo della punta locale Lelli. Come quando al 52', messo in movimento dal lancio di Barletta, si trova a tu per tu con il portiere avversario Burchielli, il quale però sventa bene mettendo la palla in calcio d'angolo. Al 62' svarione nella meta campo del Migliarino, recupera un lancio Giuliacci che potrebbe trovarsi tutto solo contro il portiere avversario, provvidenziale però il recupero della sfera da parte di Consani. Al 71' sempre Lelli imbeccato bene da un lancio di Barletta supera anche l'ultimo uomo Frassi, ma calcia poco a lato della porta difesa da l'attento Burchielli. Il Gello è concentrato, non si fa pressare nella sua area e lascia scorrere i minuti affacciandosi di tanto in tanto nella metà campo avversaria; il Migliarino perde la verve che gli potrebbe permettere di recuperare un risultato di parità che non sarebbe rubato (visti anche i pochi tiri nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre). Al 94' da un angolo per il Migliarino , si grida al gol, ma la palla calciata da Del Ticco finisce sull'esterno della rete. Qui si chiude il match. Ancora una sconfitta per il Migliarino e tanti mugugni sulle facce dei calciatori locali. CALCIATORI PIU': Per il migliarino Barletta che riesce a dare un poco di qualità alla squadra (deve però essere piu' veloce e giocare la palla di prima) e Consani che lotta in difesa per chiudere tutti gli spazi e annullare il suo avversario Gneri. Per il Gello buona la prova del capitano Giuliacci.

MIGLIARINO: Riccetti, Barsotti (60' Marradi), Giusti, Consani, Salani, Malloggi, Balestri (71' Meray) Scalese, Saviozzi (45' Lelli), Barletta, Pignatelli (45' Del Ticco). A disp.: Giannecchini, Paolicchi. All.: Del Ticco Carlo.<br >GELLO: Burchielli, Fryzay, Gazzarrini (45' Spasoyevic) Giuliacci (80' Baroni) Frassi, Mainetti (58' Orlo) Colombini, Rossi, Gneri, Giaconi (45' Domi) Saitta (83' Cerretani). A disp.: Boscaini. All.: Nieri.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETE: 7' Giuliacci.<br >NOTE: Ammoniti Malloggi e Lelli per il Migliarino; Giaconi, Mainetti, Colombini, Orlo e Baroni per il Gello. Ultima domenica di Ottobre ed a Migliarino di fronte ai locali si presenta la compagine del Gello, in un clima atmosferico ancora accettabile e riscaldato dal tifo caloroso degli ultras migliarinesi abbastanza corretti. Per la cronaca, subito al 7' la doccia fredda per i locali: Da un calcio di punizione dal limite (per atterramento della punta ospite, battuto da Giuliacci), la palla va a colpire il capitano Barsotti che spiazza nettamente il suo portiere e la palla va in fondo alla rete per lo 0-1 degli ospiti. Nelle partite che io sono a raccontare, questa &egrave; ben la quarta autorete che vedo a sfavore del Migliarino sempre su punizione. Questa &egrave; davvero sfortuna. Ancora una volta il Migliarino si trova dunque a dover rincorrere il risultato e ci prova al 17', quando Barletta atterrato al limite area avversaria batte, lui stesso la punizione con la palla che finisce per infrangersi sulla barriera predisposta dai giallobl&ugrave;. Gli ospiti fanno buona guardia e riescono a tenere gli avversari in apprensione come al 21', quando Gneri si libera al tiro e il portiere locale Riccetti riesce con la punta delle dita a mettere in angolo. Al 26' i locali reclamano per un presunto calcio di rigore che per&ograve; l'arbitro non vede e non concede. Due minuti pi&ugrave; tardi Barletta si invola sulla fascia di sinistra e arriva sul fondo, si accentra in area, poi vede in posizione favorevole Scalese al quale cede la palla ma il numero 8 locale arriva con un attimo di anticipo e calcia la sfera in malo modo verso la trequarti campo, sciupando cosi un occasione buona per portare il risultato in parit&agrave;. Cosi come pure al 37' Gneri del Gello lanciato da un ottimo traversone, serve di prima Colombini che, preso in contropiede, non riesce a concludere. Al 40' i locali reclamano ancora a viva voce per un dubbio fallo in area di rigore avversaria, ma senza essere accontentati con il penalty. Finisce qui il primo tempo con i locali che devono rimontare un gol ma non hanno la cattiveria giusta, e il cambio di velocit&agrave; da parte della linea di centrocampisti per accelerare il ritmo in modo da superare e pressare l'avversario nella sua area e rendersi pericoloso. Si riprende il giuoco annotando cambiamenti nelle due formazioni e un poco pi&ugrave; di brio con l'ingresso in campo della punta locale Lelli. Come quando al 52', messo in movimento dal lancio di Barletta, si trova a tu per tu con il portiere avversario Burchielli, il quale per&ograve; sventa bene mettendo la palla in calcio d'angolo. Al 62' svarione nella meta campo del Migliarino, recupera un lancio Giuliacci che potrebbe trovarsi tutto solo contro il portiere avversario, provvidenziale per&ograve; il recupero della sfera da parte di Consani. Al 71' sempre Lelli imbeccato bene da un lancio di Barletta supera anche l'ultimo uomo Frassi, ma calcia poco a lato della porta difesa da l'attento Burchielli. Il Gello &egrave; concentrato, non si fa pressare nella sua area e lascia scorrere i minuti affacciandosi di tanto in tanto nella met&agrave; campo avversaria; il Migliarino perde la verve che gli potrebbe permettere di recuperare un risultato di parit&agrave; che non sarebbe rubato (visti anche i pochi tiri nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre). Al 94' da un angolo per il Migliarino , si grida al gol, ma la palla calciata da Del Ticco finisce sull'esterno della rete. Qui si chiude il match. Ancora una sconfitta per il Migliarino e tanti mugugni sulle facce dei calciatori locali. <b>CALCIATORI PIU':</b> Per il migliarino <b>Barletta </b>che riesce a dare un poco di qualit&agrave; alla squadra (deve per&ograve; essere piu' veloce e giocare la palla di prima) e <b>Consani </b>che lotta in difesa per chiudere tutti gli spazi e annullare il suo avversario Gneri. Per il Gello buona la prova del capitano <b>Giuliacci</b>.