BORGO A BUGGIANO: Incerpi, Frediani L., Frediani C., Lombardo, Ferro, Russo, Fattorini, Spicciani, Marini, Lepore, Vergnano. All.: Lupori-Puccini
GIOV.CALCIATORI: Papini, Lullo, Met Hasani, Perone, Papini M., Scannerini, D'Angelo; Lollini, Busciati. All.: Baldi-Luzzi

RETI: Lepore Jacopo 3; Met Hasani, D'Angelo 2, Perone, Scannerini.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3.

Bella partita, dominata un po' di più, specie nel primo tempo, dai Giovani Calciatori, che hanno giocato molto bene su un campo molto bello. Nel primo tempo partono, come detto, meglio gli ospiti che segnano per due volte (gol su angolo prima, su azione poi), mentre il Borgo accorcia in contropiede con Lepore. Nel secondo tempo le sorti del match tornano in equilibrio: prima segna la squadra di casa ancora con Lepore, poi però pareggia quella ospite. Il terzo tempo è ancora equilibrato, ma al Borgo a Buggiano non basta il terzo gol di Lepore per aggiudicarselo perché i ragazzi di Baldi e Luzzi ne segnano altri due. Il finale è dunque 3-5, ed è ricco di applausi per tutti.
Calciatoripiù: Met Hasani, D'Angelo e Perone
(Giov.Calciatori); Jacopo Lepore, tre gol e tante altre conclusioni (Borgo a Buggiano).

BORGO A BUGGIANO: Incerpi, Frediani L., Frediani C., Lombardo, Ferro, Russo, Fattorini, Spicciani, Marini, Lepore, Vergnano. All.: Lupori-Puccini<br >GIOV.CALCIATORI: Papini, Lullo, Met Hasani, Perone, Papini M., Scannerini, D'Angelo; Lollini, Busciati. All.: Baldi-Luzzi<br > RETI: Lepore Jacopo 3; Met Hasani, D'Angelo 2, Perone, Scannerini.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 1-2. Ris. Figc: 1-3. Bella partita, dominata un po' di pi&ugrave;, specie nel primo tempo, dai Giovani Calciatori, che hanno giocato molto bene su un campo molto bello. Nel primo tempo partono, come detto, meglio gli ospiti che segnano per due volte (gol su angolo prima, su azione poi), mentre il Borgo accorcia in contropiede con Lepore. Nel secondo tempo le sorti del match tornano in equilibrio: prima segna la squadra di casa ancora con Lepore, poi per&ograve; pareggia quella ospite. Il terzo tempo &egrave; ancora equilibrato, ma al Borgo a Buggiano non basta il terzo gol di Lepore per aggiudicarselo perch&eacute; i ragazzi di Baldi e Luzzi ne segnano altri due. Il finale &egrave; dunque 3-5, ed &egrave; ricco di applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Met Hasani, D'Angelo e Perone</b> (Giov.Calciatori); <b>Jacopo Lepore</b>, tre gol e tante altre conclusioni (Borgo a Buggiano).