PONZANO: Bambi, Caserta, Tinti, Imparato, Corsi, Bagnolesi, Palatresi, Genova, Andreuccetti, Raugei, Benafro, Taddei, Cordelli. All.: Francesco Mazzei.
EMPOLI: Macalone, Stefanelli, Ferraro, Salvadori, Segantini, Kulla, Freschi, Venturini, Sparaciari, Malattino, Muho, Niccoli, Malih, Angioli, Micheletti, Caradonna. All.: Francesco Nuti.

RETE: Malattino
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

Un gol di Malattino nel corso del secondo tempo decide la sfida a favore dell'Empoli di mister Nuti. Gara per larghi tratti equilibrata, a cominciare dal primo tempo, finito sullo zero a zero. Nel corso della ripresa gli azzurri ospiti passano in vantaggio con la rete di Malattino che decide le sorti della gara. Nella terza frazione la situazione non cambia, con il risultato che resta sull'uno a zero per gli ospiti.

PONZANO: Bambi, Caserta, Tinti, Imparato, Corsi, Bagnolesi, Palatresi, Genova, Andreuccetti, Raugei, Benafro, Taddei, Cordelli. All.: Francesco Mazzei.<br >EMPOLI: Macalone, Stefanelli, Ferraro, Salvadori, Segantini, Kulla, Freschi, Venturini, Sparaciari, Malattino, Muho, Niccoli, Malih, Angioli, Micheletti, Caradonna. All.: Francesco Nuti.<br > RETE: Malattino<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 Un gol di Malattino nel corso del secondo tempo decide la sfida a favore dell'Empoli di mister Nuti. Gara per larghi tratti equilibrata, a cominciare dal primo tempo, finito sullo zero a zero. Nel corso della ripresa gli azzurri ospiti passano in vantaggio con la rete di Malattino che decide le sorti della gara. Nella terza frazione la situazione non cambia, con il risultato che resta sull'uno a zero per gli ospiti.