• 6 - 3
  • Fornaci Ania

MONT.MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Finizzola, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Pazzaglia, Testa, Calvani, Baveresi, Bianchi. All.: Sileno Passalacqua.
FORNACI: Chahyd, Bertoli, Menechini, Michelini, Berni, Donati, Mogut M., Mogut G., Battaglia, Errai, Franchi. A disp.: Mazzanti, Villa, Poli. All.: Eugenio Piacentini.

RETI: Finizzola, Ursu, Massocco, Mele, Pazzaglia, Calvani, Franchi, Battaglia, Errai.

Su un campo pesante il Mont.Murialdo (come mai una formazione tecnico si trova a giocare su campi impossibili?) supera il Fornaci con un punteggio tennistico e prosegue la propria marcia ai vertici. Vantaggio al 3' con un affondo di Mele sulla sinistra, palla indietro all'accorrente Finizzola che insacca a porta vuota. Pareggio immediato due minuti dopo degli ospiti con Franchi con un tiro cross che scavalca Tortolini sul secondo palo. Al 9' nuovo vantaggio dei locali con Ursu che salta due avversari e serve Massocco che insacca. Ancora reazione del Fornaci che al 18' pareggia con Errai che approfitta di un errore difensivo tra portiere e compagni per il 2-2. Al 25' scontro tra il portiere ospite e Massocco con il numero 1 costretto alla resa e sostituito da Berni in porta. Al 35' il Mont.Murialdo torna in vantaggio grazie ad un diagonale di Ursu. Nella ripresa la squadra di Passalacqua passa al 5': angolo di Ursu, gran stacco di Mele che insacca. Al 10' il Fornaci accorcia ancora con una punizione di Battaglia che finisce all'incrocio. Al 23' quinto gol locale: affondo di Mele, cross sul secondo palo che pesca Pazzaglia che d'interno infila. Al 33' ultimo gol con un gran tiro da fuori di Calvani.
. Nel Mont.Murialdo bene Massocco, Ursu, Pazzaglia e Finizzola; negli ospiti bene Berni, Battaglia (centravanti di stazza) e Bertoli.

MONT.MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaccaro, Panteri, Finizzola, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Pazzaglia, Testa, Calvani, Baveresi, Bianchi. All.: Sileno Passalacqua.<br >FORNACI: Chahyd, Bertoli, Menechini, Michelini, Berni, Donati, Mogut M., Mogut G., Battaglia, Errai, Franchi. A disp.: Mazzanti, Villa, Poli. All.: Eugenio Piacentini.<br > RETI: Finizzola, Ursu, Massocco, Mele, Pazzaglia, Calvani, Franchi, Battaglia, Errai. Su un campo pesante il Mont.Murialdo (come mai una formazione tecnico si trova a giocare su campi impossibili?) supera il Fornaci con un punteggio tennistico e prosegue la propria marcia ai vertici. Vantaggio al 3' con un affondo di Mele sulla sinistra, palla indietro all'accorrente Finizzola che insacca a porta vuota. Pareggio immediato due minuti dopo degli ospiti con Franchi con un tiro cross che scavalca Tortolini sul secondo palo. Al 9' nuovo vantaggio dei locali con Ursu che salta due avversari e serve Massocco che insacca. Ancora reazione del Fornaci che al 18' pareggia con Errai che approfitta di un errore difensivo tra portiere e compagni per il 2-2. Al 25' scontro tra il portiere ospite e Massocco con il numero 1 costretto alla resa e sostituito da Berni in porta. Al 35' il Mont.Murialdo torna in vantaggio grazie ad un diagonale di Ursu. Nella ripresa la squadra di Passalacqua passa al 5': angolo di Ursu, gran stacco di Mele che insacca. Al 10' il Fornaci accorcia ancora con una punizione di Battaglia che finisce all'incrocio. Al 23' quinto gol locale: affondo di Mele, cross sul secondo palo che pesca Pazzaglia che d'interno infila. Al 33' ultimo gol con un gran tiro da fuori di Calvani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Mont.Murialdo bene Massocco, Ursu, Pazzaglia e Finizzola; negli ospiti bene Berni, Battaglia (centravanti di stazza) e Bertoli.