• P.S.B. Pistoia

MARGINE COPERTA: Baglio, Camici, Casadio, Pippi, Giaccai, Violante, Lunardi, Simoni, Rinaldi. A disp. Masi, Natali, Padovan, Giorgetti. All.: Russo

P.S.B.: Milazzo G., Marrucci, Milazzo N., Nesti, Razvan, Valgiusti, Petrolini, Gualtierotti, Imondi. A disp. Di Cagno, Morelli, Olivari, Sichi, Maggiore. All.: Succi.

RETI: 35' Simoni, 37' Rinaldi, 39' Marrucci.

Un clima quasi primaverile accompagna l'inizio del match. Una partita divertente, giocata a ritmi molto elevati dalle due squadre, con il Margine che attacca e il Psb che prontamente riparte in contropiede, mettendo spesso in difficoltà la difesa nerazzurra. Al 15' su azione da calcio d'angolo è Lunardi che bussa alla porta del Psb, ma da distanza ravvicinata calcia a lato. Nel secondo tempo la partita continua ad essere bloccata sullo 0-0, con le due squadre che corrono molto, e le uniche occasione che si vedono provengono dalla distanza. Al 10' è Marrucci a cercare una conclusione impossibile dalla distanza, non riuscendo però ad inquadrare lo specchio. Al 13' Il Margine va vicino al vantaggio con Simoni, che sfrutta un passaggio sbagliato della retroguardia ospite, ma da buona posizione sbaglia calciando fuori. Ma il gol è nell'aria, è infatti arriva a 5' dalla fine grazie a Simoni, che sfrutta un bel suggerimento di Violante, che dalla fascia mette al centro, e Violante ben appostato realizza facilmente il gol del vantaggio. Dopo appena 2' arriva anche il raddoppio. Punizione a due dal limite dell'area: Rinaldi calcia, il pallone viene deviato, e finisce alle spalle del portiere sorpreso dalla deviazione. Il Psb non si abbatte, e al 19' riesce a trovare il gol che rimette in partita la squadra ospite. Sugli sviluppi di una punizione laterale, Marrucci riesce ad addomesticare il pallone, e in spaccata realizza il 2-1. Nella terza frazione le squadre si allungano e la partita diventa emozionante. Il Margine cerca il gol che chiuderebbe il match, mentre il Psb va alla ricerca disperata del pareggio. Ogni azione sembra quella buona, ma il risultato non cambia, e il punteggio finale è dunque di 2-1 per il Margine.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Baglio, Camici, Casadio, Pippi, Giaccai, Violante, Lunardi, Simoni, Rinaldi. A disp. Masi, Natali, Padovan, Giorgetti. All.: Russo <br >P.S.B.: Milazzo G., Marrucci, Milazzo N., Nesti, Razvan, Valgiusti, Petrolini, Gualtierotti, Imondi. A disp. Di Cagno, Morelli, Olivari, Sichi, Maggiore. All.: Succi. <br > RETI: 35' Simoni, 37' Rinaldi, 39' Marrucci. Un clima quasi primaverile accompagna l'inizio del match. Una partita divertente, giocata a ritmi molto elevati dalle due squadre, con il Margine che attacca e il Psb che prontamente riparte in contropiede, mettendo spesso in difficolt&agrave; la difesa nerazzurra. Al 15' su azione da calcio d'angolo &egrave; Lunardi che bussa alla porta del Psb, ma da distanza ravvicinata calcia a lato. Nel secondo tempo la partita continua ad essere bloccata sullo 0-0, con le due squadre che corrono molto, e le uniche occasione che si vedono provengono dalla distanza. Al 10' &egrave; Marrucci a cercare una conclusione impossibile dalla distanza, non riuscendo per&ograve; ad inquadrare lo specchio. Al 13' Il Margine va vicino al vantaggio con Simoni, che sfrutta un passaggio sbagliato della retroguardia ospite, ma da buona posizione sbaglia calciando fuori. Ma il gol &egrave; nell'aria, &egrave; infatti arriva a 5' dalla fine grazie a Simoni, che sfrutta un bel suggerimento di Violante, che dalla fascia mette al centro, e Violante ben appostato realizza facilmente il gol del vantaggio. Dopo appena 2' arriva anche il raddoppio. Punizione a due dal limite dell'area: Rinaldi calcia, il pallone viene deviato, e finisce alle spalle del portiere sorpreso dalla deviazione. Il Psb non si abbatte, e al 19' riesce a trovare il gol che rimette in partita la squadra ospite. Sugli sviluppi di una punizione laterale, Marrucci riesce ad addomesticare il pallone, e in spaccata realizza il 2-1. Nella terza frazione le squadre si allungano e la partita diventa emozionante. Il Margine cerca il gol che chiuderebbe il match, mentre il Psb va alla ricerca disperata del pareggio. Ogni azione sembra quella buona, ma il risultato non cambia, e il punteggio finale &egrave; dunque di 2-1 per il Margine. Carlo Alberto Pazienza