• 0 - 0
  • Giov.Calciatori

GIOV. VIA NOVA: Melani, Bruni, Depetri, Battaglia, Mollica, Donaldo, Sabatiello, Cristofan, Magrini, Pavi Degl'Innocenti, Pippi. A disp.: Del Corto, Piccolo, Giorgetti, D'Annibale, Ingrao, Crispin, Becagli. All.: Romani.
GIOV.CALCIATORI: Dimilta, Aresu, Taraj, Grasso, Moccia, Freda, Peluso, Rinaldi, Deda, Romani, Venier. A disp.: Guidi, Niccolai. All.: Vezzani.

Finisce 0-0 alla Palagina un derby che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa per le molte occasioni da rete non concretizzate; una prestazione solida comunque quella degli ospiti, formazione fisicamente forte che ha lottato su ogni pallone. Per i Giovani Calciatori la prima occasione, con Deda che in area manca la conclusione; poi si vede pericolosamente in avanti il Via Nova con un cross di Pippi, dalla sinistra, sul quale riesce a liberare la retroguardia avversaria. Ancora locali in avanti: dalla destra Pavi crossa per Cristofan, che controlla e scarica un tiro potente, il portiere è battuto ma un difensore salva sulla linea. A seguire altra occasione per il Via Nova con Cristofan che di testa manda fuori di poco; prima dell'intervallo si rivedono gli ospiti con Romani, para Melani. Secondo tempo. Nel Via Nova entra Becagli al posto di Sabatiello, dunque la formazione di Romani si schiera con una punta in più e ben presto torna a farsi pericolosa. Prima Pavi sull'uscita del portiere mette fuori di poco, poi è Cristofan che di testa su cross di Donaldo sfiora il palo. Break degli ospiti che hanno una buona chance con Deda, che però non inquadra il bersaglio, poi è la formazione di casa che torna a spingere: cross di Pavi, Cristofan arriva in ritardo di un soffio, poi ci prova Depetri ma la sua conclusione è parata. Ultimo minuto, da Pavi a Cristofan, da questi a Becagli che conclude ma alza di un soffio. Finisce dunque in parità. Fra gli ospiti, squadra arcigna, bene Romani; nelle file locali su tutti Donaldo, ma è la squadra nel complesso che ha espresso un buon gioco.

GIOV. VIA NOVA: Melani, Bruni, Depetri, Battaglia, Mollica, Donaldo, Sabatiello, Cristofan, Magrini, Pavi Degl'Innocenti, Pippi. A disp.: Del Corto, Piccolo, Giorgetti, D'Annibale, Ingrao, Crispin, Becagli. All.: Romani.<br >GIOV.CALCIATORI: Dimilta, Aresu, Taraj, Grasso, Moccia, Freda, Peluso, Rinaldi, Deda, Romani, Venier. A disp.: Guidi, Niccolai. All.: Vezzani. Finisce 0-0 alla Palagina un derby che lascia l'amaro in bocca ai padroni di casa per le molte occasioni da rete non concretizzate; una prestazione solida comunque quella degli ospiti, formazione fisicamente forte che ha lottato su ogni pallone. Per i Giovani Calciatori la prima occasione, con Deda che in area manca la conclusione; poi si vede pericolosamente in avanti il Via Nova con un cross di Pippi, dalla sinistra, sul quale riesce a liberare la retroguardia avversaria. Ancora locali in avanti: dalla destra Pavi crossa per Cristofan, che controlla e scarica un tiro potente, il portiere &egrave; battuto ma un difensore salva sulla linea. A seguire altra occasione per il Via Nova con Cristofan che di testa manda fuori di poco; prima dell'intervallo si rivedono gli ospiti con Romani, para Melani. Secondo tempo. Nel Via Nova entra Becagli al posto di Sabatiello, dunque la formazione di Romani si schiera con una punta in pi&ugrave; e ben presto torna a farsi pericolosa. Prima Pavi sull'uscita del portiere mette fuori di poco, poi &egrave; Cristofan che di testa su cross di Donaldo sfiora il palo. Break degli ospiti che hanno una buona chance con Deda, che per&ograve; non inquadra il bersaglio, poi &egrave; la formazione di casa che torna a spingere: cross di Pavi, Cristofan arriva in ritardo di un soffio, poi ci prova Depetri ma la sua conclusione &egrave; parata. Ultimo minuto, da Pavi a Cristofan, da questi a Becagli che conclude ma alza di un soffio. Finisce dunque in parit&agrave;. Fra gli ospiti, squadra arcigna, bene<b> Romani;</b> nelle file locali su tutti <b>Donaldo,</b> ma &egrave; la squadra nel complesso che ha espresso un buon gioco.