• Olmi

QUARRATA OL.: Scatizzi, Aniceti, Maiani, Ndoka, Innocenti, Gervasi, Redulesku, Vergari, Becattini, Niccolai, Donati, Bracali, Catoni, Bacci, Parrotta. All.: Vittorio Leporatti
OLMI: Donati, Venturi, Ciappi, Vannacci, Drovandi, Biancalani, Cardini, Reali, Dalle Piane, Piccoli, Aiuti, De Padova, Sarti. All.:Leopoldo Vannacci

RETI: 3 Becattini

Al Bennati di Quarrata i giallorossi di casa hanno la meglio su un Olmi volitivo e determinato che ha dovuto cedere il passo di fronte ad un avversario certamente più forte. Pronti via e i locali passano in vantaggio: cross dalla destra di Vergari, girata di Becattini e palla che termina in rete dopo una deviazione. Dopo il gol però il Quarrata Olimpia patisce alcuni minuti di rilassamento nei quali non riesce a creare. L'Olmi prova ad approfittarne e va vicino al gol con una bella punizione di Reali, che chiama al grande intervento Scatizzi.
Passato il pericolo i locali si rituffano in avanti e trovano il 2-0 con il solito Becattini, il cui taglio da sinistra viene premiato con una bella palla filtrate. Controllo,tiro sul secondo palo e Donati è battuto per la seconda volta. Prima del riposo ci prova Redulesku, il cui destro esce di poco e di nuovo Becattini, che da pochi passi spara alto un bel cross di Vergari dalla destra. Nella ripresa il copione non cambia, anzi i locali attaccano con più insistenza e giocano in maniera più fluida, realizzando la terza rete con un gran colpo al volo di Becattini su cross di Aniceti e mancando una numerosa serie di occasioni con Becattini,Bacci,Aniceti e Ndoka, che al termine di una bella azione in verticale con Bacci, si vede negare il gol dal bravo Donati che devia in angolo.
Finisce così 3-0, vittoria meritata per il Quarrata Olimpia che specialmente nella ripresa ha creato tante palle gol. Per l'Olmi tanta grinta e impegno che però non sono risultati sufficienti a colmare il gap con gli avversari. Dopo un primo tempo bruttino ci siamo rifatti nella ripresa - dice Vittorio Leporatti - al rientro dagli spogliatoi abbiamo giocato meglio e le occasioni da gol sono aumentate. Purtroppo realizziamo sempre poco in confronto a quanto creiamo, ma come ripeto sempre ai ragazzi, l'importante è che la squadra giochi e crei i presupposti per segnare. L'obiettivo è raggiungere una continuità di gioco .

Calciatoripiù: Redulesku,Vergari,Becattini,Scatizzi
(Quarrata Ol.) Reali,Donati (Olmi).

QUARRATA OL.: Scatizzi, Aniceti, Maiani, Ndoka, Innocenti, Gervasi, Redulesku, Vergari, Becattini, Niccolai, Donati, Bracali, Catoni, Bacci, Parrotta. All.: Vittorio Leporatti<br >OLMI: Donati, Venturi, Ciappi, Vannacci, Drovandi, Biancalani, Cardini, Reali, Dalle Piane, Piccoli, Aiuti, De Padova, Sarti. All.:Leopoldo Vannacci<br > RETI: 3 Becattini Al Bennati di Quarrata i giallorossi di casa hanno la meglio su un Olmi volitivo e determinato che ha dovuto cedere il passo di fronte ad un avversario certamente pi&ugrave; forte. Pronti via e i locali passano in vantaggio: cross dalla destra di Vergari, girata di Becattini e palla che termina in rete dopo una deviazione. Dopo il gol per&ograve; il Quarrata Olimpia patisce alcuni minuti di rilassamento nei quali non riesce a creare. L'Olmi prova ad approfittarne e va vicino al gol con una bella punizione di Reali, che chiama al grande intervento Scatizzi.<br >Passato il pericolo i locali si rituffano in avanti e trovano il 2-0 con il solito Becattini, il cui taglio da sinistra viene premiato con una bella palla filtrate. Controllo,tiro sul secondo palo e Donati &egrave; battuto per la seconda volta. Prima del riposo ci prova Redulesku, il cui destro esce di poco e di nuovo Becattini, che da pochi passi spara alto un bel cross di Vergari dalla destra. Nella ripresa il copione non cambia, anzi i locali attaccano con pi&ugrave; insistenza e giocano in maniera pi&ugrave; fluida, realizzando la terza rete con un gran colpo al volo di Becattini su cross di Aniceti e mancando una numerosa serie di occasioni con Becattini,Bacci,Aniceti e Ndoka, che al termine di una bella azione in verticale con Bacci, si vede negare il gol dal bravo Donati che devia in angolo.<br >Finisce cos&igrave; 3-0, vittoria meritata per il Quarrata Olimpia che specialmente nella ripresa ha creato tante palle gol. Per l'Olmi tanta grinta e impegno che per&ograve; non sono risultati sufficienti a colmare il gap con gli avversari. <b> Dopo un primo tempo bruttino ci siamo rifatti nella ripresa</b> - dice Vittorio Leporatti - a<b>l rientro dagli spogliatoi abbiamo giocato meglio e le occasioni da gol sono aumentate. Purtroppo realizziamo sempre poco in confronto a quanto creiamo, ma come ripeto sempre ai ragazzi, l'importante &egrave; che la squadra giochi e crei i presupposti per segnare. L'obiettivo &egrave; raggiungere una continuit&agrave; di gioco .<br > Calciatoripi&ugrave;: Redulesku,Vergari,Becattini,Scatizzi</b> (Quarrata Ol.) <b>Reali,Donati</b> (Olmi).