TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Gjolekaj, Dragoni, Bunghes, Ezzarouali, Grifoni, Diouf, Pasotti, Rossi And. A disp.: Lavorca, Poggi, Grazzini, Ciancagli, Baldi, Balsimini. All.: Carresi.
BUCINESE: Maestrini, Zazzeri, Stoppielli, Manganelli, Sani F., Calvetti, Sani M., Ermanni, Borgogni, Fani, Savini. A disp.: Drappello, Monnanni, Mazzierli, Grassi, Cargiachi, Gironi, Filvi. All.: Cerreti.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 31' Borgogni, 66' Diouf, 91' Rossi A.

Altra buona gara sabato, al comunale di Badia al Pino, fra le squadre del Tegoleto e della Bucinese. Ha vinto la squadra di casa, la quale, soprattutto nella seconda frazione di gioco, ha avuto più continuità e più concretezza. Ma veniamo alla cronaca. I primi 20 minuti sono proprio di marca ospite. Al 4', all'8' ed al 9' è la Bucinese a mancare veramente per poco la rete del vantaggio, prima con Borgogni e poi con Fani, sui cui tiri, veramente speciali, trova un Kuc in gran forma che respinge. Al 25' è Ezzarouali per il Tegoleto a mancare la possibile rete del vantaggio , spedendo sopra la traversa. Ma è ancora la squadra ospite a creare un buon gioco, muovendosi molto, ottenendo spesso dei buoni calci piazzati dal limite dell'area, ed è da uno di questi, dopo il terzo consecutivo, a trovare la rete dell'1-0 con Borgogni, al 31', con un tremendo tiro proprio al sette della porta curata da Kuc, che tocca e devia la palla, che però si insacca alle sue spalle. Al 35' è Grifoni per il Tegoleto a cercare la rete del pareggio, ma il suo tiro è preda di Maestrini. Al 37' è Rossi Andrea per i padroni di casa a cercare la rete, colpendo di testa, ma è bravo Maestrini ad intervenire e bloccare. Al 41' altra grande occasione per la squadra di casa, con il solito Ezzarouali che, solo davanti a Maestrini, con un bel tiro da sinistra, spedisce a fil di palo. Passa un minuto (ed è il 42') e la squadra ospite si mangia la rete del raddoppio con il bravo ed intrepido Borgogni, ma questa volta è Kuc a negargli il doppio vantaggio, compiendo un ottimo intervento. Termina la prima frazione di gioco e l'inizio della seconda vede di nuovo la squadra ospite rendersi molto pericolosa: operando tre scambi veloci, i ragazzi di Cerreti si avvicinano all'area della squadra di casa ed è brava la difesa del Tegoleto a liberarsi con molta determinazione. Al 48' bellissima occasione capitata sui piedi di Dragoni, che tocca la palla con la mano in una mischia in area e l'arbitro fischia. Al 50' ancora Ezzarouali protagonista: solo davanti a Maestrini, gli consente di bloccargli una splendida palla. Al 52' è ancora la Bucinese, con Fani, ad avere un'altra ghiotta occasione su uno splendido lancio in area, ma l'estremo difensore Kuc interviene e l'attaccante ospite tocca male la palla, che termina di poco fuori, mancando così il raddoppio per la sua squadra.Al 55' è Grifoni, per la squadra di casa,a mancare la rete del pareggio, trovandosi solo davanti al portiere ospite e, a due metri da lui, spedisce incredibilmente, non si sa come, sopra la traversa... Al 60' è Ermanni per la Bucinese a mancare il raddoppio per la sua squadra, spedendo di poco a lato della porta difesa da Kuc. Al 66' arriva il meritato pareggio per la squadra di casa, è Diouf ad andare a segno, su calcio di rigore assegnato per un fallo in area commesso sullo stesso giocatore. Al 68' altra grande occasione per il Tegoleto, con l'imprevedibile Ezzarouali che si mangia la sua più ghiotta occasione, colpendo al volo una palla stupenda a pochi metri da Maestrini e spedendola altra sulla traversa. Al 70' è ancora il Tegoleto ad andare vicino al raddoppio con Diouf il quale, davanti all'estremo difensore, spedisce oltre la traversa. Al 79' altra grande occasione di Ezzarouali che, davanti a Maestrini, spedisce anche lui sulla traversa. All'84' è di nuovo Rossi A. a cercare la rete del vantaggio, ma il suo tiro è preda del portiere ospite. All'85' è Gjolekaj a mancare veramente di poco la rete. Rete (del raddoppio) che giunge al 91', nel corso del recupero concesso dall'arbitro, con Rossi Andrea, che finalmente, dopo tante buone prestazioni, ha trovato la rete! Rossi ha così decretato la meritata vittoria della sua squadra, che ha cercato con grinta e determinazione il risultato pieno, riuscendoci nel finale. Per dovere di cronaca, dobbiamo sottolineare che la squadra ospite, nel primo tempo ha avuto più occasioni, mentre nella ripresa è andata meglio la squadra di casa. Si tratta comunque di due formazioni che saranno protagoniste del campionato.
CALCIATORIPIU': per la squadra ospite, molto bene Borgogni, Fani e Manganelli, mentre nella squadra di casa, tutti molto bene, ma su tutti Ezzarouali, Diouf e Rossi.
Buona la direzione di gara del signor Marchi di Arezzo, un giovane arbitro che ha diretto una gara molto corretta in campo.

M.Nocentini TEGOLETO: Kuc, Vedovini, Caporali, Gjolekaj, Dragoni, Bunghes, Ezzarouali, Grifoni, Diouf, Pasotti, Rossi And. A disp.: Lavorca, Poggi, Grazzini, Ciancagli, Baldi, Balsimini. All.: Carresi.<br >BUCINESE: Maestrini, Zazzeri, Stoppielli, Manganelli, Sani F., Calvetti, Sani M., Ermanni, Borgogni, Fani, Savini. A disp.: Drappello, Monnanni, Mazzierli, Grassi, Cargiachi, Gironi, Filvi. All.: Cerreti.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 31' Borgogni, 66' Diouf, 91' Rossi A. Altra buona gara sabato, al comunale di Badia al Pino, fra le squadre del Tegoleto e della Bucinese. Ha vinto la squadra di casa, la quale, soprattutto nella seconda frazione di gioco, ha avuto pi&ugrave; continuit&agrave; e pi&ugrave; concretezza. Ma veniamo alla cronaca. I primi 20 minuti sono proprio di marca ospite. Al 4', all'8' ed al 9' &egrave; la Bucinese a mancare veramente per poco la rete del vantaggio, prima con Borgogni e poi con Fani, sui cui tiri, veramente speciali, trova un Kuc in gran forma che respinge. Al 25' &egrave; Ezzarouali per il Tegoleto a mancare la possibile rete del vantaggio , spedendo sopra la traversa. Ma &egrave; ancora la squadra ospite a creare un buon gioco, muovendosi molto, ottenendo spesso dei buoni calci piazzati dal limite dell'area, ed &egrave; da uno di questi, dopo il terzo consecutivo, a trovare la rete dell'1-0 con Borgogni, al 31', con un tremendo tiro proprio al sette della porta curata da Kuc, che tocca e devia la palla, che per&ograve; si insacca alle sue spalle. Al 35' &egrave; Grifoni per il Tegoleto a cercare la rete del pareggio, ma il suo tiro &egrave; preda di Maestrini. Al 37' &egrave; Rossi Andrea per i padroni di casa a cercare la rete, colpendo di testa, ma &egrave; bravo Maestrini ad intervenire e bloccare. Al 41' altra grande occasione per la squadra di casa, con il solito Ezzarouali che, solo davanti a Maestrini, con un bel tiro da sinistra, spedisce a fil di palo. Passa un minuto (ed &egrave; il 42') e la squadra ospite si mangia la rete del raddoppio con il bravo ed intrepido Borgogni, ma questa volta &egrave; Kuc a negargli il doppio vantaggio, compiendo un ottimo intervento. Termina la prima frazione di gioco e l'inizio della seconda vede di nuovo la squadra ospite rendersi molto pericolosa: operando tre scambi veloci, i ragazzi di Cerreti si avvicinano all'area della squadra di casa ed &egrave; brava la difesa del Tegoleto a liberarsi con molta determinazione. Al 48' bellissima occasione capitata sui piedi di Dragoni, che tocca la palla con la mano in una mischia in area e l'arbitro fischia. Al 50' ancora Ezzarouali protagonista: solo davanti a Maestrini, gli consente di bloccargli una splendida palla. Al 52' &egrave; ancora la Bucinese, con Fani, ad avere un'altra ghiotta occasione su uno splendido lancio in area, ma l'estremo difensore Kuc interviene e l'attaccante ospite tocca male la palla, che termina di poco fuori, mancando cos&igrave; il raddoppio per la sua squadra.Al 55' &egrave; Grifoni, per la squadra di casa,a mancare la rete del pareggio, trovandosi solo davanti al portiere ospite e, a due metri da lui, spedisce incredibilmente, non si sa come, sopra la traversa... Al 60' &egrave; Ermanni per la Bucinese a mancare il raddoppio per la sua squadra, spedendo di poco a lato della porta difesa da Kuc. Al 66' arriva il meritato pareggio per la squadra di casa, &egrave; Diouf ad andare a segno, su calcio di rigore assegnato per un fallo in area commesso sullo stesso giocatore. Al 68' altra grande occasione per il Tegoleto, con l'imprevedibile Ezzarouali che si mangia la sua pi&ugrave; ghiotta occasione, colpendo al volo una palla stupenda a pochi metri da Maestrini e spedendola altra sulla traversa. Al 70' &egrave; ancora il Tegoleto ad andare vicino al raddoppio con Diouf il quale, davanti all'estremo difensore, spedisce oltre la traversa. Al 79' altra grande occasione di Ezzarouali che, davanti a Maestrini, spedisce anche lui sulla traversa. All'84' &egrave; di nuovo Rossi A. a cercare la rete del vantaggio, ma il suo tiro &egrave; preda del portiere ospite. All'85' &egrave; Gjolekaj a mancare veramente di poco la rete. Rete (del raddoppio) che giunge al 91', nel corso del recupero concesso dall'arbitro, con Rossi Andrea, che finalmente, dopo tante buone prestazioni, ha trovato la rete! Rossi ha cos&igrave; decretato la meritata vittoria della sua squadra, che ha cercato con grinta e determinazione il risultato pieno, riuscendoci nel finale. Per dovere di cronaca, dobbiamo sottolineare che la squadra ospite, nel primo tempo ha avuto pi&ugrave; occasioni, mentre nella ripresa &egrave; andata meglio la squadra di casa. Si tratta comunque di due formazioni che saranno protagoniste del campionato.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per la squadra ospite, molto bene <b>Borgogni, Fani e Manganelli</b>, mentre nella squadra di casa, tutti molto bene, ma su tutti <b>Ezzarouali, Diouf e Rossi.</b><br >Buona la direzione di gara del signor Marchi di Arezzo, un giovane arbitro che ha diretto una gara molto corretta in campo. M.Nocentini