SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzicca, Lodolini, Mazzucchiello, Mannoni, Matev. A disp.: Nardini, Ghinoi. All.: Antonella Sacchi
ATL. LUCCA: Bertocchini, Andreini, Bertocchini, Cecchi, Martinucci, Quilici, Lorenzetti, Caponetto, Fenili, Da Sanbiagio, Longo. A disp.: Gemignani, Tenucci. All.: Marco Palagi

RETI: 2 Mannoni, 2 Magni, Lorenzetti e rig. Martinucci.
NOTE: Ammoniti Franciosi, Pierpaoli e Lodolini.

Dopo la sconfitta nel derby con lo Sporting Massese, riparte il San Marco Avenza, che disputa un'ottima prova contro un Atletico Lucca in calo. Dopo poco passa in vantaggio il San Marco Avenza con una splendida azione, frutto del lavoro di Antonella Sacchi: scambi corti di prima dalla difesa a destra, fino a Magni che insacca in diagonale. Poco dopo però ecco il pari ospite con un cross da fondo campo che trova l'interno del palo e si insacca. Dura poco, perchè grazie ad una bella azione in verticale, Mazzucchiello riceve palla sulla tre quarti e la cede a Mannoni che mette dentro il 2-1. Una traversa di Pezzicca e poco dopo un rigore netto negato a Mannoni (ginocchiata nelle costole) impediscono ai locali di andare sul 3-1. Un miracolo del portiere Bertocchini su Mannoni al 40' rimanda all'avvio della ripresa la terza rete: Tavarini, il centrale difensivo, recupera palla, salta 2 uomini e crossa per Magni che incorna in modo vincente. Il quarto gol, poco dopo, è una punizione da 40 metri di Mannoni, che non trova la testa dei compagni, ma direttamente la porta. Nel finale poi un rigore per gli ospiti (sanzionato un fallo di Pierpaoli - ammonito - su Lorenzetti, è trasformato da Martinucci per il definitivo 4-2. Nel complesso vittoria meritata del San Marco Avenza date le tante occasioni e la mole di gioco contro i lanci lunghi dell'Atl. Lucca, che delude un po' le attese di questa trasferta a Carrara e non crea eccessivi problemi alla retroguardia locale.

Calciatoripiù: Magni
(San Marco Avenza); Lorenzetti (Atl. Lucca).

C.C. SAN MARCO AVENZA: Pierpaoli, Andreani, Conserva, Magni, Tavarini, Franciosi, Pezzicca, Lodolini, Mazzucchiello, Mannoni, Matev. A disp.: Nardini, Ghinoi. All.: Antonella Sacchi<br >ATL. LUCCA: Bertocchini, Andreini, Bertocchini, Cecchi, Martinucci, Quilici, Lorenzetti, Caponetto, Fenili, Da Sanbiagio, Longo. A disp.: Gemignani, Tenucci. All.: Marco Palagi<br > RETI: 2 Mannoni, 2 Magni, Lorenzetti e rig. Martinucci.<br >NOTE: Ammoniti Franciosi, Pierpaoli e Lodolini. Dopo la sconfitta nel derby con lo Sporting Massese, riparte il San Marco Avenza, che disputa un'ottima prova contro un Atletico Lucca in calo. Dopo poco passa in vantaggio il San Marco Avenza con una splendida azione, frutto del lavoro di Antonella Sacchi: scambi corti di prima dalla difesa a destra, fino a Magni che insacca in diagonale. Poco dopo per&ograve; ecco il pari ospite con un cross da fondo campo che trova l'interno del palo e si insacca. Dura poco, perch&egrave; grazie ad una bella azione in verticale, Mazzucchiello riceve palla sulla tre quarti e la cede a Mannoni che mette dentro il 2-1. Una traversa di Pezzicca e poco dopo un rigore netto negato a Mannoni (ginocchiata nelle costole) impediscono ai locali di andare sul 3-1. Un miracolo del portiere Bertocchini su Mannoni al 40' rimanda all'avvio della ripresa la terza rete: Tavarini, il centrale difensivo, recupera palla, salta 2 uomini e crossa per Magni che incorna in modo vincente. Il quarto gol, poco dopo, &egrave; una punizione da 40 metri di Mannoni, che non trova la testa dei compagni, ma direttamente la porta. Nel finale poi un rigore per gli ospiti (sanzionato un fallo di Pierpaoli - ammonito - su Lorenzetti, &egrave; trasformato da Martinucci per il definitivo 4-2. Nel complesso vittoria meritata del San Marco Avenza date le tante occasioni e la mole di gioco contro i lanci lunghi dell'Atl. Lucca, che delude un po' le attese di questa trasferta a Carrara e non crea eccessivi problemi alla retroguardia locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magni</b> (San Marco Avenza); <b>Lorenzetti</b> (Atl. Lucca). C.C.