MALMANTILE: Scardino, Vignoli, Cantini, Guacci, Bianchini, Pasqualetti, Viti, Manetti, Imperiale. Entrati: Rialti, Kurti. All.: Del Fante-Setti.
REAL CER
RETESE: All.: Alberto Lucci.

RETI: Viti, Pasqualetti, Bianchini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1.

Prima vittoria per il Malmantile di Del Fante e Setti, che vince due tempi su tre e pareggia l'ultimo, contro una buona Cerretese. Nel primo tempo gli amaranto passano in vantaggio grazie al gol di Viti. Nella seconda frazione ancora locali che giocano bene e finalizzano al meglio con il bravo Pasqualetti. Nel terzo tempo segnano anche gli ospiti, ma i locali trovano la forza di segnare il terzo gol di giornata con Bianchini.

Calciatoripiù: Manetti, Pasqualetti (Malmantile).

MALMANTILE: Scardino, Vignoli, Cantini, Guacci, Bianchini, Pasqualetti, Viti, Manetti, Imperiale. Entrati: Rialti, Kurti. All.: Del Fante-Setti. <br >REAL CER RETESE: All.: Alberto Lucci. <br > RETI: Viti, Pasqualetti, Bianchini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Prima vittoria per il Malmantile di Del Fante e Setti, che vince due tempi su tre e pareggia l'ultimo, contro una buona Cerretese. Nel primo tempo gli amaranto passano in vantaggio grazie al gol di Viti. Nella seconda frazione ancora locali che giocano bene e finalizzano al meglio con il bravo Pasqualetti. Nel terzo tempo segnano anche gli ospiti, ma i locali trovano la forza di segnare il terzo gol di giornata con Bianchini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti, Pasqualetti (Malmantile).</b>