• Oltreserchio

SP. MASSESE: Rho, Guadagni, Siniega, Meccheri, Quadrelli, Fasani, Vita, Lazzeri, Mosti A., Rustighi, Bertoneri. A disp.: Baldini, Forno, Selvini, Francini, Vignon. All.: Carducci
OLTRESERCHIO: Facini, Demollari, Mosti, Bianchini, Matteoli, Cortopasti, Karaj, Rovai, Paladini, Ferra, Cala. A disp.: Bianchi. All.: Marotti

RETI: Bertoneri, Vignon 2, Selvini, Rustighi, Baldini 2, Vita.

Che dire? 8-0 e gara senza storia; troppo superiore lo Sporting Massese che già conduceva il primo tempo per 5-0. Nella ripresa altre 3 reti incrementano il bottino dei ragazzi di Carducci, e solo nel finale di gara l'Oltreserchio cerca il gol della bandiera con un tiro da lontano di Paladini, un incrocio dei pali di Cala e due occasioni sottoporta con Bianchi e Karaj.Autori dei gol locali sono Bertoneri, Selvini, Rustighi, Vita e i doppiettisti Vignon e Baldini.
Mister Carducci: Abbiamo interpretato la gara nel modo giusto fin da subito, non abbiamo sottovalutato l'avversario, facendo 3 gol nel primo quarto d'ora, grazie ad azioni corali e giro palla. I ragazzi sono entrati tutti e la squadra, nonostante ciò, non ha abbassato i ritmi .
Mister Marotti: Tra infortuni e ammalati siamo in formazione rimaneggiata. Il risultato è comunque netto .

Calciatoripiù: Facini
, che rende meno pesante il passivo e Cala (Oltreserchio); Meccheri, che fa un lavoro poco appariscente, ma di sostanza e capitan Siniega (Sp. Massese).

SP. MASSESE: Rho, Guadagni, Siniega, Meccheri, Quadrelli, Fasani, Vita, Lazzeri, Mosti A., Rustighi, Bertoneri. A disp.: Baldini, Forno, Selvini, Francini, Vignon. All.: Carducci<br >OLTRESERCHIO: Facini, Demollari, Mosti, Bianchini, Matteoli, Cortopasti, Karaj, Rovai, Paladini, Ferra, Cala. A disp.: Bianchi. All.: Marotti<br > RETI: Bertoneri, Vignon 2, Selvini, Rustighi, Baldini 2, Vita. Che dire? 8-0 e gara senza storia; troppo superiore lo Sporting Massese che gi&agrave; conduceva il primo tempo per 5-0. Nella ripresa altre 3 reti incrementano il bottino dei ragazzi di Carducci, e solo nel finale di gara l'Oltreserchio cerca il gol della bandiera con un tiro da lontano di Paladini, un incrocio dei pali di Cala e due occasioni sottoporta con Bianchi e Karaj.Autori dei gol locali sono Bertoneri, Selvini, Rustighi, Vita e i doppiettisti Vignon e Baldini.<br >Mister Carducci:<b> Abbiamo interpretato la gara nel modo giusto fin da subito, non abbiamo sottovalutato l'avversario, facendo 3 gol nel primo quarto d'ora, grazie ad azioni corali e giro palla. I ragazzi sono entrati tutti e la squadra, nonostante ci&ograve;, non ha abbassato i ritmi . </b><br >Mister Marotti:<b> Tra infortuni e ammalati siamo in formazione rimaneggiata. Il risultato &egrave; comunque netto .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Facini</b>, che rende meno pesante il passivo e <b>Cala</b> (Oltreserchio); <b>Meccheri</b>, che fa un lavoro poco appariscente, ma di sostanza e capitan <b>Siniega </b>(Sp. Massese).