• 2 - 3
  • Giovani Vianova

MARGINE COPERTA: Padovan, Vitelli, Masi, Casadio, Chiavacci, Rinaldi, Violante. A disp. Giorgetti, Bertini, Giacomelli, Pippi, Baglio, Camici, Natali, Pucci, Giaccai. All.: Russo

G. VIA NOVA: Buglisi, Di Vita.hafa, Li Vecchi, Pali Degli Innocenti, Cristofan, Mascani. A disp. Bisanti, De Petri, Barbieri, Di Flumeri, Battaglia.

RETI: 18' Cristofan, 23' Pali Degli Innocenti, 24' Barbieri, 44' Giacomelli, 46' Chiavacci.

Bella vittoria del Via Nova, che con cuore, grinta e classe, strappa tre punti sul campo involabile del Margine. Partita molto equilibrata nel primo tempo. Il Margine non riesce a giocare, e spesso sono gli ospiti a prendere l'iniziativa. Il primo tiro in porta della partita capita sui piedi di Battaglia, che dalla distanza però non trova lo specchio della porta. Al 18' passano gli ospiti: angolo dalla sinistra, il pallone piomba in area, e Cristofan è il più lesto a fiondarsi sulla palla e a mettere dentro in spaccata, 1-0. I primi 5' del secondo tempo sono decisivi per l'andamento del match. Al 3' gli ospiti raddoppiano con Pali Degli Innocenti che girato di spalle al limite dell'area, compie una splendida girata mettendo il pallone nell'angolini basso. Dopo un minuto arriva il 3-0 con Barbieri che sfrutta una carambola, e riesce ad alzare il pallone in modo da mettere fuori causa il portiere. Nei restanti minuti dl secondo tempo il Margine prova ad attaccare andando alla ricerca del gol che riaprirebbe il match, ma le azione sembrano molto confusionarie, e l'uno-due degli ospiti a inizio ripresa, sembra aver scioccato i ragazzi di mister Russo. Nel terzo ed ultimo tempo il Margine entra con un altro piglio e tenta di riacchiappare il match: al 4' trova il gol che riapre la partita con Giacomelli che segna su punizione aiutato dalla barriera avversaria. La deviazione risulta decisiva, 3-1. Al 6' arriva anche il 3-2: grande azione personale di Chiavacci, che trova un gran destro, infilando il pallone all'angolino. Via Nova che dopo i gol subiti non si scompone, e riesce a portare a casa una vittoria, a mio avviso meritata, ma soprattutto la bella soddisfazione di aver battuto il Margine in trasferta.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Padovan, Vitelli, Masi, Casadio, Chiavacci, Rinaldi, Violante. A disp. Giorgetti, Bertini, Giacomelli, Pippi, Baglio, Camici, Natali, Pucci, Giaccai. All.: Russo <br >G. VIA NOVA: Buglisi, Di Vita&#46;hafa, Li Vecchi, Pali Degli Innocenti, Cristofan, Mascani. A disp. Bisanti, De Petri, Barbieri, Di Flumeri, Battaglia. <br > RETI: 18' Cristofan, 23' Pali Degli Innocenti, 24' Barbieri, 44' Giacomelli, 46' Chiavacci. Bella vittoria del Via Nova, che con cuore, grinta e classe, strappa tre punti sul campo involabile del Margine. Partita molto equilibrata nel primo tempo. Il Margine non riesce a giocare, e spesso sono gli ospiti a prendere l'iniziativa. Il primo tiro in porta della partita capita sui piedi di Battaglia, che dalla distanza per&ograve; non trova lo specchio della porta. Al 18' passano gli ospiti: angolo dalla sinistra, il pallone piomba in area, e Cristofan &egrave; il pi&ugrave; lesto a fiondarsi sulla palla e a mettere dentro in spaccata, 1-0. I primi 5' del secondo tempo sono decisivi per l'andamento del match. Al 3' gli ospiti raddoppiano con Pali Degli Innocenti che girato di spalle al limite dell'area, compie una splendida girata mettendo il pallone nell'angolini basso. Dopo un minuto arriva il 3-0 con Barbieri che sfrutta una carambola, e riesce ad alzare il pallone in modo da mettere fuori causa il portiere. Nei restanti minuti dl secondo tempo il Margine prova ad attaccare andando alla ricerca del gol che riaprirebbe il match, ma le azione sembrano molto confusionarie, e l'uno-due degli ospiti a inizio ripresa, sembra aver scioccato i ragazzi di mister Russo. Nel terzo ed ultimo tempo il Margine entra con un altro piglio e tenta di riacchiappare il match: al 4' trova il gol che riapre la partita con Giacomelli che segna su punizione aiutato dalla barriera avversaria. La deviazione risulta decisiva, 3-1. Al 6' arriva anche il 3-2: grande azione personale di Chiavacci, che trova un gran destro, infilando il pallone all'angolino. Via Nova che dopo i gol subiti non si scompone, e riesce a portare a casa una vittoria, a mio avviso meritata, ma soprattutto la bella soddisfazione di aver battuto il Margine in trasferta. Carlo Alberto Pazienza