OLTRERA(4-4-2):Cecchi, Wu, Ouaadoud, Borgherino, Cipriano, Nacci, Buscaino, Martinelli, Gelli, De Simone, Ulivieri. Entrati: Izzo, Ulivi, Khoubaba, Miliano, D'erasmo. All.: Colsecchi Stefano.
PORTA A PIAGGE(4-4-2): Bertini, Sandroni, Bonti, Cei, Cesaretti, Albanese D., Sabatini, Biosa, Bianco, Gadducci, Nesti. A disp.: Toti, Pancani, Lo Bartolo, Albanese S., Amanati. All.: Bianco Enzo

ARBITRO: Basta di Pisa.

RETI: 12' Bonti, 15' Sabatini, 17' Nesti, 65' Amanati, 67' Gadducci.

Non è stata sicuramente l'occasione giusta per la squadra di casa per cercare di fare punti e togliersi dalla zona buia della classifica. Infatti l'Oltrera ha trovato davanti a sé una squadra cinica e con tanta voglia di tornare a casa con un buon punteggio. Entrambi gli allenatori hanno schierato un classico 4-4-2. Nei primi dieci minuti la partita non dà emozioni, entrambe le squadre provano ad affondare alla ricerca di un errore difensivo. Infatti è proprio una disattenzione della retroguardia pontederese che favorisce l'incursione di Bonti che si trova in area di fronte al portiere al quale rifila un potente destro sotto l'incrocio dei pali. Prova a reagire l'Oltrera con un tiro alto di Buscaino. Ma non passano nemmeno cinque minuti e Sabatini raddoppia con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Il Porta a Piagge non demorde e due minuti dopo Nesti controlla un bel cambio di gioco facendo fuori un difensore e scagliando da fuori area un preciso tiro sotto la traversa che Cecchi non riesce a deviare. L'ultima azione del primo tempo è dell'Oltrera con Martinelli che mette in area un'importante pallone che Wu non riesce ad indirizzare in rete. Le squadre rientrano in campo ed è sempre la squadra pisana che attacca con Sabatini, che tenta un insidioso diagonale finito a lato e con Gadducci che non riesce a sfruttare un'ennesimo errore difensivo dei locali spedendo la palla a lato. Al 57' è l'Oltrera che ci prova con il caparbio Gelli che entra in area facendo fuori due difensori ma non riesce a concludere. Ma il gioco del Porta a Piagge è nettamente superiore. Rinunciano perciò a difendere il risultato continuando comunque a creare in fase offensiva arrivando al tiro ancora con Sabatini, che il nuovo entrato Izzo devia in angolo. Arriva il 4-0 al minuto 65' quando Bianco da centrocampo mette Amanati solo davanti al portiere il quale viene beffato da un tiro di piatto. A tre minuti dalla fine arriva il quinto gol, il più bello: Biosa sulla trequarti scambia un pallone di prima con Amanati che ancora di prima fornisce un meraviglioso assist per Gadducci che insacca alle spalle del numero dodici. Finisce però con una macchia la partita del Porta a Piagge il quale si ritrova a giocare la prossima partita priva di Albanese S. il quale a un minuto dalla fine si espelle per gioco pericoloso. CALCIATORI PIU': Martinelli e Gelli (Oltrera). Sandroni e Nesti (Porta A Piagge).

Luca Bongianni OLTRERA(4-4-2):Cecchi, Wu, Ouaadoud, Borgherino, Cipriano, Nacci, Buscaino, Martinelli, Gelli, De Simone, Ulivieri. Entrati: Izzo, Ulivi, Khoubaba, Miliano, D'erasmo. All.: Colsecchi Stefano.<br >PORTA A PIAGGE(4-4-2): Bertini, Sandroni, Bonti, Cei, Cesaretti, Albanese D., Sabatini, Biosa, Bianco, Gadducci, Nesti. A disp.: Toti, Pancani, Lo Bartolo, Albanese S., Amanati. All.: Bianco Enzo <br > ARBITRO: Basta di Pisa.<br > RETI: 12' Bonti, 15' Sabatini, 17' Nesti, 65' Amanati, 67' Gadducci. Non &egrave; stata sicuramente l'occasione giusta per la squadra di casa per cercare di fare punti e togliersi dalla zona buia della classifica. Infatti l'Oltrera ha trovato davanti a s&eacute; una squadra cinica e con tanta voglia di tornare a casa con un buon punteggio. Entrambi gli allenatori hanno schierato un classico 4-4-2. Nei primi dieci minuti la partita non d&agrave; emozioni, entrambe le squadre provano ad affondare alla ricerca di un errore difensivo. Infatti &egrave; proprio una disattenzione della retroguardia pontederese che favorisce l'incursione di Bonti che si trova in area di fronte al portiere al quale rifila un potente destro sotto l'incrocio dei pali. Prova a reagire l'Oltrera con un tiro alto di Buscaino. Ma non passano nemmeno cinque minuti e Sabatini raddoppia con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Il Porta a Piagge non demorde e due minuti dopo Nesti controlla un bel cambio di gioco facendo fuori un difensore e scagliando da fuori area un preciso tiro sotto la traversa che Cecchi non riesce a deviare. L'ultima azione del primo tempo &egrave; dell'Oltrera con Martinelli che mette in area un'importante pallone che Wu non riesce ad indirizzare in rete. Le squadre rientrano in campo ed &egrave; sempre la squadra pisana che attacca con Sabatini, che tenta un insidioso diagonale finito a lato e con Gadducci che non riesce a sfruttare un'ennesimo errore difensivo dei locali spedendo la palla a lato. Al 57' &egrave; l'Oltrera che ci prova con il caparbio Gelli che entra in area facendo fuori due difensori ma non riesce a concludere. Ma il gioco del Porta a Piagge &egrave; nettamente superiore. Rinunciano perci&ograve; a difendere il risultato continuando comunque a creare in fase offensiva arrivando al tiro ancora con Sabatini, che il nuovo entrato Izzo devia in angolo. Arriva il 4-0 al minuto 65' quando Bianco da centrocampo mette Amanati solo davanti al portiere il quale viene beffato da un tiro di piatto. A tre minuti dalla fine arriva il quinto gol, il pi&ugrave; bello: Biosa sulla trequarti scambia un pallone di prima con Amanati che ancora di prima fornisce un meraviglioso assist per Gadducci che insacca alle spalle del numero dodici. Finisce per&ograve; con una macchia la partita del Porta a Piagge il quale si ritrova a giocare la prossima partita priva di Albanese S. il quale a un minuto dalla fine si espelle per gioco pericoloso. CALCIATORI PIU': Martinelli e Gelli (Oltrera). Sandroni e Nesti (Porta A Piagge). Luca Bongianni