SETTIGNANESE: Mangiagli, Polissena, Chesi, Vicini, Turi, Di Vacco, Magni, Bonaffini, Quercioli, Moschini, Fucile. All.: Alfani - Orsi.
RIGNANESE: Nocentini, Abrami, Massai, Carbonai, Olteanu, Cappugi, Cassarà, Fagioli, Ferroni. Entrati: Pedersoli, Ceni, Barbetti, All.: Babazzi.

RETI: 3 Vicini, 2 Fucile.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0.

Bella affermazione fra le mura amiche per la Settignanese di mister Alfani che piega la resistenza di una tenace Rignanese. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo, aggiudicandoselo per uno a zero, poi prendono il largo nella ripresa, segnando altre tre reti e chiudendo infine i conti nel terzo con il quinto gol. In evidenza tutto il gruppo rossonero, soprattutto Vicini (tre gol per lui) e Fucile (doppietta).

SETTIGNANESE: Mangiagli, Polissena, Chesi, Vicini, Turi, Di Vacco, Magni, Bonaffini, Quercioli, Moschini, Fucile. All.: Alfani - Orsi.<br >RIGNANESE: Nocentini, Abrami, Massai, Carbonai, Olteanu, Cappugi, Cassar&agrave;, Fagioli, Ferroni. Entrati: Pedersoli, Ceni, Barbetti, All.: Babazzi.<br > RETI: 3 Vicini, 2 Fucile.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0. Bella affermazione fra le mura amiche per la Settignanese di mister Alfani che piega la resistenza di una tenace Rignanese. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo, aggiudicandoselo per uno a zero, poi prendono il largo nella ripresa, segnando altre tre reti e chiudendo infine i conti nel terzo con il quinto gol. In evidenza tutto il gruppo rossonero, soprattutto Vicini (tre gol per lui) e Fucile (doppietta).