OSPEDALIERI: Bancila, Bragaru, Longo, Viva, Cini, Sartini, Berizzi, Barigliano, Enache, Di Lupo, Iovine. A disp.: Di Sciullo, Rovini, Cartone, Bandini. All.: Carofalo.
OLTRERA: Izzo, Cantini, Miliano, De Simone, Ouaadoud, Buscaino, Khoubaba, Nacci, Ulivieri, Martinelli, Gelli. A disp.: Ulivi, Borgherini, Rugani, Toni. All.: Marconi.

ARBITRO: Screnci di Pisa.

RETI: 18' Di Lupo, 40' Di Sciullo.

Con un classico 2 - 0 gli Ospedalieri colgono la prima vittoria in campionato ai danni dell'Oltrera. Partita tutto sommato piacevole, le due squadre si affrontano con grande impegno. Nella prima parte sono gli ospiti a partire meglio e al 15' avrebbero una ghiotta opportunità per passare in vantaggio; Martinelli si invola sulla sinistra, entra in area e viene affrontato irregolarmente da un difensore avversario: il direttore di gara assegna la massima punizione che lo stesso Martinelli manda però sulla traversa. I padroni di casa reagiscono al pericolo scampato e tre minuti più tardi trovano il vantaggio: al 18' infatti Di Lupo si invola sulla destra, entra in area e in diagonale batte Izzo. La partita diventa equilibrata, al 21' gli Ospedalieri potrebbero passare in vantaggio ma è bravo Izzo a respingere la doppia conclusione ravvicinata di Longo. Una buona occasione capita anche agli ospiti al 30' grazie ad un buon spunto di Martinelli che superato un avversario, entra in area ma il suo diagonale di sinistro termina di poco sul fondo. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio: al 3'infatti sugli sviluppi di un angolo battuto da Di Lupo, il neo entrato Di Sciullo controlla in area e di sinistro batte nuovamente Izzo. Il gol subito taglia le gambe agli ospiti mentre i padroni di casa cercano di segnare la terza rete, tuttavia il risultato non cambierà più. Tra gli Ospedalieri si segnala la prova positiva di Di Lupo, mentre nelle file dell'Oltrera nonostante il rigore sbagliato rimane positiva la prestazione di Martinelli.

OSPEDALIERI: Bancila, Bragaru, Longo, Viva, Cini, Sartini, Berizzi, Barigliano, Enache, Di Lupo, Iovine. A disp.: Di Sciullo, Rovini, Cartone, Bandini. All.: Carofalo.<br >OLTRERA: Izzo, Cantini, Miliano, De Simone, Ouaadoud, Buscaino, Khoubaba, Nacci, Ulivieri, Martinelli, Gelli. A disp.: Ulivi, Borgherini, Rugani, Toni. All.: Marconi.<br > ARBITRO: Screnci di Pisa.<br > RETI: 18' Di Lupo, 40' Di Sciullo. Con un classico 2 - 0 gli Ospedalieri colgono la prima vittoria in campionato ai danni dell'Oltrera. Partita tutto sommato piacevole, le due squadre si affrontano con grande impegno. Nella prima parte sono gli ospiti a partire meglio e al 15' avrebbero una ghiotta opportunit&agrave; per passare in vantaggio; Martinelli si invola sulla sinistra, entra in area e viene affrontato irregolarmente da un difensore avversario: il direttore di gara assegna la massima punizione che lo stesso Martinelli manda per&ograve; sulla traversa. I padroni di casa reagiscono al pericolo scampato e tre minuti pi&ugrave; tardi trovano il vantaggio: al 18' infatti Di Lupo si invola sulla destra, entra in area e in diagonale batte Izzo. La partita diventa equilibrata, al 21' gli Ospedalieri potrebbero passare in vantaggio ma &egrave; bravo Izzo a respingere la doppia conclusione ravvicinata di Longo. Una buona occasione capita anche agli ospiti al 30' grazie ad un buon spunto di Martinelli che superato un avversario, entra in area ma il suo diagonale di sinistro termina di poco sul fondo. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio: al 3'infatti sugli sviluppi di un angolo battuto da Di Lupo, il neo entrato Di Sciullo controlla in area e di sinistro batte nuovamente Izzo. Il gol subito taglia le gambe agli ospiti mentre i padroni di casa cercano di segnare la terza rete, tuttavia il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Tra gli Ospedalieri si segnala la prova positiva di Di Lupo, mentre nelle file dell'Oltrera nonostante il rigore sbagliato rimane positiva la prestazione di Martinelli.