MIGLIARINO: Fontana, Chericoni, Marascio, Lunardelli, Grossi (30' Pezzoli), Ricardi, Matteucci, Michelotti, Paladini, Fratini, Orsetti. A disp.: Masoni Pezzoli Rosellini. All.: Petrini.
PORTA A PIAGGE: Toti, Sandroni, Bonti, Bianco, Albanese Daniele, Incandela, Sabatini, Nesti, Amanati, Biosa, Francione. A disp.: Cesaretti, Gadducci, Bertini. All.: Sacchelli.

ARBITRO: Corti di Pisa.

RETI: Fratini, 2 Orsetti, Incandela, Sabatini, 2 Amanati, Bonti.

Nonostante una formazione rimaneggiata per via di alcune assenze causa influenza stagionale, il primo tempo è stato molto equilibrato sia sul piano del gioco che per il risultato essendo finito sullo spettacolare parziale di 3-3. La squadra di casa è andata in vantaggio per ben tre volte e altrettante volte è stata raggiunta dal mai domo Porta a Piagge. Dopo 5'minuti dall'inizio del secondo tempo però, il vantaggio della squadra ospite; a quel punto la squadra di casa provava con una serie di attacchi piuttosto sterili a riequilibrare il risultato, ma a cinque minuti dalla fine subiva il quinto gol anche quello da un calcio piazzato, il fischio finale mandava tutti negli spogliatoi con i ragazzi del Migliarino molto delusi dal risultato e dalla prestazione. Per la cronaca, le reti del Migliarino sono firmate da Fratini subito in avvio e poi da Orsetti, autore di una doppietta così come il giocatore ospite Amanati. A segno per il Porta a Piagge anche Incandela, Sabatini e Bonti per il definitivo e rocambolesco 3-5.

MIGLIARINO: Fontana, Chericoni, Marascio, Lunardelli, Grossi (30' Pezzoli), Ricardi, Matteucci, Michelotti, Paladini, Fratini, Orsetti. A disp.: Masoni Pezzoli Rosellini. All.: Petrini.<br >PORTA A PIAGGE: Toti, Sandroni, Bonti, Bianco, Albanese Daniele, Incandela, Sabatini, Nesti, Amanati, Biosa, Francione. A disp.: Cesaretti, Gadducci, Bertini. All.: Sacchelli.<br > ARBITRO: Corti di Pisa.<br > RETI: Fratini, 2 Orsetti, Incandela, Sabatini, 2 Amanati, Bonti. Nonostante una formazione rimaneggiata per via di alcune assenze causa influenza stagionale, il primo tempo &egrave; stato molto equilibrato sia sul piano del gioco che per il risultato essendo finito sullo spettacolare parziale di 3-3. La squadra di casa &egrave; andata in vantaggio per ben tre volte e altrettante volte &egrave; stata raggiunta dal mai domo Porta a Piagge. Dopo 5'minuti dall'inizio del secondo tempo per&ograve;, il vantaggio della squadra ospite; a quel punto la squadra di casa provava con una serie di attacchi piuttosto sterili a riequilibrare il risultato, ma a cinque minuti dalla fine subiva il quinto gol anche quello da un calcio piazzato, il fischio finale mandava tutti negli spogliatoi con i ragazzi del Migliarino molto delusi dal risultato e dalla prestazione. Per la cronaca, le reti del Migliarino sono firmate da Fratini subito in avvio e poi da Orsetti, autore di una doppietta cos&igrave; come il giocatore ospite Amanati. A segno per il Porta a Piagge anche Incandela, Sabatini e Bonti per il definitivo e rocambolesco 3-5.