GREVIGIANA: Clementi, Lisi, Faellini, Mariani, Piccini, Bruccoleri, Salvadori, Morganti, Francini, Bartalucci, Shala, Bonechi. All.: Paolo Gimignani.
SALES: Canoschi, Capacci, Fini, Faini, Gioli, Ciatti, Sollima, Torrenti, Corbi. Entrati: Ferlaci, Innocenti, Schillaci. All.: Andrea Pasquinucci.

RETI: Mariani, Faellini, Sollima
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0

Parte bene la Sales, che nel corso del primo tempo si porta in vantaggio grazie al gol segnato da Sollima. La prima frazione si chiude con gli ospiti avanti per uno a zero. Nella ripresa si assiste alla rimonta della Grevigiana, che perviene al pareggio, meritato, grazie a Mariani. Nel terzo tempo la Grevigiana passa in vantaggio con Faellini, che porta sul due a uno la formazione di Gimignani.

GREVIGIANA: Clementi, Lisi, Faellini, Mariani, Piccini, Bruccoleri, Salvadori, Morganti, Francini, Bartalucci, Shala, Bonechi. All.: Paolo Gimignani.<br >SALES: Canoschi, Capacci, Fini, Faini, Gioli, Ciatti, Sollima, Torrenti, Corbi. Entrati: Ferlaci, Innocenti, Schillaci. All.: Andrea Pasquinucci.<br > RETI: Mariani, Faellini, Sollima<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0 Parte bene la Sales, che nel corso del primo tempo si porta in vantaggio grazie al gol segnato da Sollima. La prima frazione si chiude con gli ospiti avanti per uno a zero. Nella ripresa si assiste alla rimonta della Grevigiana, che perviene al pareggio, meritato, grazie a Mariani. Nel terzo tempo la Grevigiana passa in vantaggio con Faellini, che porta sul due a uno la formazione di Gimignani.