ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni (46' Angioli), Bidini, Terracciano, (58' Pigliapochi), Stocchi, Cerbini, Carboni (66' Tanganelli), Avantario (60' Nocentini), Casini, Duranti (69' Faetti). All.: Cocci.
S.GIOVANNI: Lelli, Bonafede (46' Gallorini), Bracalenti, Ayary, Graverini, Valentini, Zacchi, Migliorucci (80' Giovagnoli), Romanelli, Ezzarouali, Ghetti. All.: Parri.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: Casini, Stocchi, Carboni, Faetti, Ezzarouali.

Al comunale della Chiassa derby tutto aretino, gara che già al primo minuto vede un evidente fallo di mano in area ospite non sanzionato dal d.g.; al 3' altro tocco di mano, questa volta fuori area, calcio di punizione che batte Duranti sulla barriera che respinge, Carboni prova una rovesciata che, svirgolata, raggiunge il defilato Stocchi che prontamente tira alto sulla traversa. Al 5' Avantario va al tiro, è provvidenziale la deviazione in angolo di Graverini, all'11' Baglioni serve Avantario, scambio di prima intenzione con Duranti, Avantario va al tiro e Lelli para con il piede. Al 13' vantaggio dell'Etruria: Baglioni dal fondo crossa per la testa di Casini, che insacca il gol dell' 1-0. Ancora Etruria, al 20' verticalizzazione di Casini per Carboni, che manca di un soffio l'aggancio, al 23' Duranti, defilato sulla sinistra, lascia partire un tiro radente in area, Cerbini manca di poco l'appuntamento a un metro dalla porta, contropiede del S. Giovanni, Ghetti con un cambio di campo di 30 metri serve Romanelli, che tira al volo a lato. Al 27' in piena area il pallone perviene a Duranti che mira l'angolino ma Lelli si distende e devia in angolo; al 31' scambio a centrocampo, Stocchi servito sulla fascia sinistra si invola, entra in area e lascia partire un gran diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. Al 38' rinvio della difesa ospite, il pallone si alza a campanile, sulla ricaduta Carboni si coordina e si esibisce in una fantastica rovescita che sorprende Lelli il quale riesce solo a sfiorare il pallone, che si insacca per sancire un eurogoal da altre platee!
Nella ripresa, al 46', punizione dal limite per il S. Giovanni, al tiro Migliorucci che calcia fuori, al 48' cross di Stocchi dal fondo per Avantario che di testa alza sopra la traversa. Al 61' tiro cross di Romanelli destinato ad insaccarsi sotto la traversa, Cartocci, con un colpo di reni, devia in angolo. Al 75' Tanganelli è bravo a rubare palla a centrocampo, avanza fino ai 25 metri e lascia partire un bel tiro che si perde di poco a lato. Al 75' grande azione di Cerbini, che apre sulla destra per Tanganelli che, giunto sul fondo, rimette radente sul secondo palo dove Faetti non ha difficoltà ad insaccare il goal del 4-0. All'81' un tiro respinto da Cartocci trova la testa di Ezzarouali, che sigla il goal della bandiera. Il risultato resta invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, buono l'arbitraggio anche se un po' troppo fiscale.

ETRURIA 2009: Cartocci, Caterini, Baglioni (46' Angioli), Bidini, Terracciano, (58' Pigliapochi), Stocchi, Cerbini, Carboni (66' Tanganelli), Avantario (60' Nocentini), Casini, Duranti (69' Faetti). All.: Cocci.<br >S.GIOVANNI: Lelli, Bonafede (46' Gallorini), Bracalenti, Ayary, Graverini, Valentini, Zacchi, Migliorucci (80' Giovagnoli), Romanelli, Ezzarouali, Ghetti. All.: Parri.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo. <br > RETI: Casini, Stocchi, Carboni, Faetti, Ezzarouali. Al comunale della Chiassa derby tutto aretino, gara che gi&agrave; al primo minuto vede un evidente fallo di mano in area ospite non sanzionato dal d.g.; al 3' altro tocco di mano, questa volta fuori area, calcio di punizione che batte Duranti sulla barriera che respinge, Carboni prova una rovesciata che, svirgolata, raggiunge il defilato Stocchi che prontamente tira alto sulla traversa. Al 5' Avantario va al tiro, &egrave; provvidenziale la deviazione in angolo di Graverini, all'11' Baglioni serve Avantario, scambio di prima intenzione con Duranti, Avantario va al tiro e Lelli para con il piede. Al 13' vantaggio dell'Etruria: Baglioni dal fondo crossa per la testa di Casini, che insacca il gol dell' 1-0. Ancora Etruria, al 20' verticalizzazione di Casini per Carboni, che manca di un soffio l'aggancio, al 23' Duranti, defilato sulla sinistra, lascia partire un tiro radente in area, Cerbini manca di poco l'appuntamento a un metro dalla porta, contropiede del S. Giovanni, Ghetti con un cambio di campo di 30 metri serve Romanelli, che tira al volo a lato. Al 27' in piena area il pallone perviene a Duranti che mira l'angolino ma Lelli si distende e devia in angolo; al 31' scambio a centrocampo, Stocchi servito sulla fascia sinistra si invola, entra in area e lascia partire un gran diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. Al 38' rinvio della difesa ospite, il pallone si alza a campanile, sulla ricaduta Carboni si coordina e si esibisce in una fantastica rovescita che sorprende Lelli il quale riesce solo a sfiorare il pallone, che si insacca per sancire un eurogoal da altre platee!<br >Nella ripresa, al 46', punizione dal limite per il S. Giovanni, al tiro Migliorucci che calcia fuori, al 48' cross di Stocchi dal fondo per Avantario che di testa alza sopra la traversa. Al 61' tiro cross di Romanelli destinato ad insaccarsi sotto la traversa, Cartocci, con un colpo di reni, devia in angolo. Al 75' Tanganelli &egrave; bravo a rubare palla a centrocampo, avanza fino ai 25 metri e lascia partire un bel tiro che si perde di poco a lato. Al 75' grande azione di Cerbini, che apre sulla destra per Tanganelli che, giunto sul fondo, rimette radente sul secondo palo dove Faetti non ha difficolt&agrave; ad insaccare il goal del 4-0. All'81' un tiro respinto da Cartocci trova la testa di Ezzarouali, che sigla il goal della bandiera. Il risultato resta invariato fino al triplice fischio del direttore di gara, buono l'arbitraggio anche se un po' troppo fiscale.