• Giovani Vianova

AVANGUARDIA: Prekulaj, De Marco, Berti, Hoxha, Ghinea, D'Onofrio, Tondini, Pappini, Faccini, Scartabelli.

VIA NOVA: Ruotolo, Saracino, Bindi, Spatola, Maccioni T., Alfieri, Maccioni G., Bartolucci, Dolfi, Coniglio. All.: Marco Maccioni.

RETI: autorete pro Avanguardia, Berti, Maccioni T.

Divertente e avvincente la sfida dei Pulcini tra Avanguardia e Giovani Via Nova. È un bel Via Nova quello che scende all' Andreini di Pistoia. Nel primo tempo la pressione degli ospiti è costante e solo il bravo portiere e qualche salvataggio dei difensori locali mantengono il risultato in parità. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono e al 5' passano in vantaggio: cross innocuo che viene trasformato in gol da una deviazione sfortunata da parte di un difensore ospite. I locali insistono e al 13' raddoppiano con un tiro dal limite di Berti. Nel terzo tempo il Via Nova si getta in avanti cercando di recuperare il risultato e al 9' accorcia le distanze: azione personale di Maccioni G. che salta alcuni avversari e crossa dalla sinistra per la deviazione sotto porta di Maccioni T. Sfruttando il pressing, nei minuti finali il Via Nova ha altre occasioni per pareggiare, sfiorando la rete del 2-2 con un bel tiro dal limite di Ruotolo poco oltre la traversa. Partita ben giocata dalle due squadre, corretta e interessante.

Antonio Ruotolo AVANGUARDIA: Prekulaj, De Marco, Berti, Hoxha, Ghinea, D'Onofrio, Tondini, Pappini, Faccini, Scartabelli. <br >VIA NOVA: Ruotolo, Saracino, Bindi, Spatola, Maccioni T., Alfieri, Maccioni G., Bartolucci, Dolfi, Coniglio. All.: Marco Maccioni. <br > RETI: autorete pro Avanguardia, Berti, Maccioni T. Divertente e avvincente la sfida dei Pulcini tra Avanguardia e Giovani Via Nova. &Egrave; un bel Via Nova quello che scende all' Andreini di Pistoia. Nel primo tempo la pressione degli ospiti &egrave; costante e solo il bravo portiere e qualche salvataggio dei difensori locali mantengono il risultato in parit&agrave;. Nel secondo tempo i padroni di casa reagiscono e al 5' passano in vantaggio: cross innocuo che viene trasformato in gol da una deviazione sfortunata da parte di un difensore ospite. I locali insistono e al 13' raddoppiano con un tiro dal limite di Berti. Nel terzo tempo il Via Nova si getta in avanti cercando di recuperare il risultato e al 9' accorcia le distanze: azione personale di Maccioni G. che salta alcuni avversari e crossa dalla sinistra per la deviazione sotto porta di Maccioni T. Sfruttando il pressing, nei minuti finali il Via Nova ha altre occasioni per pareggiare, sfiorando la rete del 2-2 con un bel tiro dal limite di Ruotolo poco oltre la traversa. Partita ben giocata dalle due squadre, corretta e interessante. Antonio Ruotolo