• Aglianese

BREDA: Nencini, Lala, Dei, Gavazzi, Pace, Pagnini, Querci, Meleca, Naselli, Barsi, Innocenti. All.: Petrini

AGLIANESE: Ginanni, Calcagno, Chaqiq, Corsini, Lucchesi, Gotti, Mazzini, Magnolfi.

RETI: Meleca 2, Magnolfi 2, Querci

Gran bella vittoria della Breda di Petrini che con questi tre punti, meritatamente ottenuti, fa un discreto balzo in classifica staccandosi dai bassifondi e portandosi nella zona centrale. La squadra di casa ha cominciato la partita col piglio giusto ed infatti nel primo tempo, oltre al vantaggio realizzato da Meleca, ha creato altre tre occasioni da rete non concretizzate a dovere; gli ospiti hanno subito passivamente la prestazione degli avversari e non hanno mai creato seri pericoli a Nencini. Nel secondo tempo Querci realizza il raddoppio con una bella pennellata su punizione ma poco dopo Magnolfi, il migliore dei suoi, accorcia le distanze; ottenuto il 2-1, l'Aglianese cresce sensibilmente e in un paio di circostanze il portiere di casa deve superarsi per evitare il pareggio che comunque arriva ad inizio di terzo tempo per un rigore trasformato da Magnolfi (su cui era anche stato commesso il fallo). La Breda si ricompatta e riprende a giocare il proprio calcio andando più volte vicina alla terza rete, rete che giunge solamente a cinque minuti dalla fine con una bella azione di Meleca che scarta anche il portiere ed insacca la rete del definitivo 3-2, un risultato più che giusto che fotografa a pieno l'andamento del match anche se la squadra di Petrini poteva vincere con un parziale maggiore.

Gabriele Terreri BREDA: Nencini, Lala, Dei, Gavazzi, Pace, Pagnini, Querci, Meleca, Naselli, Barsi, Innocenti. All.: Petrini <br >AGLIANESE: Ginanni, Calcagno, Chaqiq, Corsini, Lucchesi, Gotti, Mazzini, Magnolfi. <br > RETI: Meleca 2, Magnolfi 2, Querci Gran bella vittoria della Breda di Petrini che con questi tre punti, meritatamente ottenuti, fa un discreto balzo in classifica staccandosi dai bassifondi e portandosi nella zona centrale. La squadra di casa ha cominciato la partita col piglio giusto ed infatti nel primo tempo, oltre al vantaggio realizzato da Meleca, ha creato altre tre occasioni da rete non concretizzate a dovere; gli ospiti hanno subito passivamente la prestazione degli avversari e non hanno mai creato seri pericoli a Nencini. Nel secondo tempo Querci realizza il raddoppio con una bella pennellata su punizione ma poco dopo Magnolfi, il migliore dei suoi, accorcia le distanze; ottenuto il 2-1, l'Aglianese cresce sensibilmente e in un paio di circostanze il portiere di casa deve superarsi per evitare il pareggio che comunque arriva ad inizio di terzo tempo per un rigore trasformato da Magnolfi (su cui era anche stato commesso il fallo). La Breda si ricompatta e riprende a giocare il proprio calcio andando pi&ugrave; volte vicina alla terza rete, rete che giunge solamente a cinque minuti dalla fine con una bella azione di Meleca che scarta anche il portiere ed insacca la rete del definitivo 3-2, un risultato pi&ugrave; che giusto che fotografa a pieno l'andamento del match anche se la squadra di Petrini poteva vincere con un parziale maggiore. Gabriele Terreri