• Monsummano

AVANGUARDIA: Preculaj, Berti, Hoxha, Ghinea, D'Onofrio, Tondini, Nappini, De Marco, Lucani. All.: Ferrari.

MONSUMMANO: Rotondi, Toto, Mancino, Gerini, Baronti, Radesca, Bellini, Cozzi G., Cozzi L. All.: Scarpa.

RETI: Hoxha 2, Nappini, Baronti, Radesca.

Ancora una vittoria per l'Avanguardia che supera il Monsummano per 3-2. Iniziano meglio gli ospiti che passano in vantaggio. E' il secondo tempo che cambia volto alla partita con i ragazzi di Ferrari danno il meglio di loro e si portano sul 3-1. La terza frazione si conclude a reti inviolate e l'Avanguardia si aggiudica l'incontro.

AVANGUARDIA: Preculaj, Berti, Hoxha, Ghinea, D'Onofrio, Tondini, Nappini, De Marco, Lucani. All.: Ferrari. <br >MONSUMMANO: Rotondi, Toto, Mancino, Gerini, Baronti, Radesca, Bellini, Cozzi G., Cozzi L. All.: Scarpa. <br > RETI: Hoxha 2, Nappini, Baronti, Radesca. Ancora una vittoria per l'Avanguardia che supera il Monsummano per 3-2. Iniziano meglio gli ospiti che passano in vantaggio. E' il secondo tempo che cambia volto alla partita con i ragazzi di Ferrari danno il meglio di loro e si portano sul 3-1. La terza frazione si conclude a reti inviolate e l'Avanguardia si aggiudica l'incontro.