• Ponte 2000

U.MONTALBANO: Rotondo, Bindi, Longo, Meacci, Lecini, Matteini, Bindi E., Peruzzi, Mhillaj, Fiore, Dedaj. A disp.: Biscardi, Deda, Giorgi, Melillo, Lumeri, Piccolo, Sumedrea. All.: Piergiuseppe Porciatti
PONTE 2000: Padovan, Lupi, Sodini, Cinelli A., Paja, Vaccaro, Raffaelli, Castagnoli, Iarusso, Hamza, Gianneschi. A disp.: Marongiu, Vela, Cinelli S., Vaiani, Della Maggiora, Corrieri. All.: Marco Michelotti

RETI: Mhillaj rig.; Gianneschi, Hamza.

Nello specchietto retrovisore del Quarrata c'è sempre l'inseguitore che non ti aspetti: quel Ponte 2000 che, zitto zitto, mantiene l'imbattibilità e passa anche a Larciano, malgrado una prestazione tutto sommato sottotono per il Ponte 2000. Dall'altra parte va detto che due gol subiti su palla inattiva hanno compromesso la prova del Montalbano che ha giocato anche alla pari coi rivali. Nel primo tempo la squadra ospite ha diverse palle gol, mentre nella ripresa crea ancora qualcosa cogliendo una traversa con Vaccaro su punizione. La partita si sblocca dopo 3 minuti quando un cross di Raffaelli trova Gianneaschi pronto a mettere dentro di testa. Alla mezzora sugli sviluppi di una punizione di Vaccaro, Hamza stoppa in area e segna il raddoppio. Il passivo poteva anche essere più ampio: Cinelli ad esempio sbaglia due gol, di cui uno a porta vuota. Nel secondo tempo, dopo l'ingresso di Giorgi, la musica cambia e il Montalbano inizia a fare paura, accorciando le distanze quando a metà ripresa Mhillaj trasforma un calcio di rigore. Dopo poco è proprio lui a sbagliare il 2-2 col portiere a terra: bravissimo Padovan a parare una conclusione non certo irresistibile. Vittoria che ci sta per il Ponte 2000 contro un Montalbano che però ha detto, come sempre, la sua.
Calciatoripiù:
il portiere Padovan che compie una parata decisiva a un minuto dalla fine (Ponte 2000); il difensore L. Bindi (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Rotondo, Bindi, Longo, Meacci, Lecini, Matteini, Bindi E., Peruzzi, Mhillaj, Fiore, Dedaj. A disp.: Biscardi, Deda, Giorgi, Melillo, Lumeri, Piccolo, Sumedrea. All.: Piergiuseppe Porciatti<br >PONTE 2000: Padovan, Lupi, Sodini, Cinelli A., Paja, Vaccaro, Raffaelli, Castagnoli, Iarusso, Hamza, Gianneschi. A disp.: Marongiu, Vela, Cinelli S., Vaiani, Della Maggiora, Corrieri. All.: Marco Michelotti<br > RETI: Mhillaj rig.; Gianneschi, Hamza. Nello specchietto retrovisore del Quarrata c'&egrave; sempre l'inseguitore che non ti aspetti: quel Ponte 2000 che, zitto zitto, mantiene l'imbattibilit&agrave; e passa anche a Larciano, malgrado una prestazione tutto sommato sottotono per il Ponte 2000. Dall'altra parte va detto che due gol subiti su palla inattiva hanno compromesso la prova del Montalbano che ha giocato anche alla pari coi rivali. Nel primo tempo la squadra ospite ha diverse palle gol, mentre nella ripresa crea ancora qualcosa cogliendo una traversa con Vaccaro su punizione. La partita si sblocca dopo 3 minuti quando un cross di Raffaelli trova Gianneaschi pronto a mettere dentro di testa. Alla mezzora sugli sviluppi di una punizione di Vaccaro, Hamza stoppa in area e segna il raddoppio. Il passivo poteva anche essere pi&ugrave; ampio: Cinelli ad esempio sbaglia due gol, di cui uno a porta vuota. Nel secondo tempo, dopo l'ingresso di Giorgi, la musica cambia e il Montalbano inizia a fare paura, accorciando le distanze quando a met&agrave; ripresa Mhillaj trasforma un calcio di rigore. Dopo poco &egrave; proprio lui a sbagliare il 2-2 col portiere a terra: bravissimo Padovan a parare una conclusione non certo irresistibile. Vittoria che ci sta per il Ponte 2000 contro un Montalbano che per&ograve; ha detto, come sempre, la sua. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> il portiere <b>Padovan </b>che compie una parata decisiva a un minuto dalla fine (Ponte 2000); il difensore<b> L. Bindi</b> (U.Montalbano).