• 0 - 0
  • Florence S.C.

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Cassetti, Simoni, Margheri, Espinosa, Misuraca, Carini, Topello, Solpah, Rossi, Bruno. A disp.: Conti, Petroni, Picariello, Colucci. All.: Lorenzo Mossani.
FLORENCE: Bistacchi, Aziz, Villani, Pieraccioli, Montigiani, Panico, Hamza, Duchini, Bonanni, Ciabilli. A disp.: Gioacchini, Villani, Sbaragli, Dell'Ordine. All.: Patrizio Ginestrini.

Partita molto equilibrata tra Virtus Firenze e Florence: giusto lo 0-0 finale. Nel primo tempo gioca meglio la Florence che, attacca con maggiore convinzione manca di poco il gol, nell'unica occasione avuta, con Ciabilli. Nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il vantaggio con una bella punizione di Pieraccioli. Il gol sembra nell'aria e la squadra ospite colleziona una lunga serie di corner, che non porta però al gol. Mister Mossani (ex di turno) getta nella mischia Petroni e Picariello, due '99, e la partita cambia. La Virtus prende possesso del centrocampo e subito Rossi impegna severamente l'attento Bistacchi. Stavolta è la Virtus a creare pericoli su azione d'angolo e poi, su calcio di punizione, stavolta Rossi non è preciso. Nell'ultima parte di gara entrambe le squadre provano a vincere: ma il gol non arriva e le due compagini (due belle squadre) devono accontentarsi del pareggio a reti bianche.
Calciatoripiù: Picariello
e Petroni per la Virtus, Pieraccioli e Hamza per la Florence.

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Cassetti, Simoni, Margheri, Espinosa, Misuraca, Carini, Topello, Solpah, Rossi, Bruno. A disp.: Conti, Petroni, Picariello, Colucci. All.: Lorenzo Mossani.<br >FLORENCE: Bistacchi, Aziz, Villani, Pieraccioli, Montigiani, Panico, Hamza, Duchini, Bonanni, Ciabilli. A disp.: Gioacchini, Villani, Sbaragli, Dell'Ordine. All.: Patrizio Ginestrini. Partita molto equilibrata tra Virtus Firenze e Florence: giusto lo 0-0 finale. Nel primo tempo gioca meglio la Florence che, attacca con maggiore convinzione manca di poco il gol, nell'unica occasione avuta, con Ciabilli. Nel secondo tempo gli ospiti sfiorano il vantaggio con una bella punizione di Pieraccioli. Il gol sembra nell'aria e la squadra ospite colleziona una lunga serie di corner, che non porta per&ograve; al gol. Mister Mossani (ex di turno) getta nella mischia Petroni e Picariello, due '99, e la partita cambia. La Virtus prende possesso del centrocampo e subito Rossi impegna severamente l'attento Bistacchi. Stavolta &egrave; la Virtus a creare pericoli su azione d'angolo e poi, su calcio di punizione, stavolta Rossi non &egrave; preciso. Nell'ultima parte di gara entrambe le squadre provano a vincere: ma il gol non arriva e le due compagini (due belle squadre) devono accontentarsi del pareggio a reti bianche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Picariello </b>e <b>Petroni </b>per la Virtus, <b>Pieraccioli </b>e <b>Hamza </b>per la Florence.