• Ludus 90 Valle dell Arno

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Bosi, Rinaldi, Tripodi, Buonocore, Fanciullacci, Bianchi M., Emmedi. A disp.: Misuri, Consigli, Ortolati, Mohad, Bruccoleri, Bianchi G., Randelli. All.: Giovanni Giannetto.
LUDUS '90:

RETI: Bianchi Mattia 2.

Un gol per tempo di Bianchi Mattia e la Grevigiana batte per 2-0 la Ludus '90. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio grazie al gol di Bianchi M.. Nella ripresa lo stesso Bianchi scarta quattro giocatori, evita anche il portiere e appoggia in rete, segnando un gol bellissimo e mettendo fine ad una contesa molto combattuta ma condotta per larghi tratti dalla Grevigiana.
Calciatoripiù: Bianchi Mattia, Rinaldi, Nutini (Grevigiana).

GREVIGIANA: Arnetoli, Nutini, Del Regno, Falciani, Bosi, Rinaldi, Tripodi, Buonocore, Fanciullacci, Bianchi M., Emmedi. A disp.: Misuri, Consigli, Ortolati, Mohad, Bruccoleri, Bianchi G., Randelli. All.: Giovanni Giannetto. <br >LUDUS '90:<br > RETI: Bianchi Mattia 2. Un gol per tempo di Bianchi Mattia e la Grevigiana batte per 2-0 la Ludus '90. Nel primo tempo i locali si portano in vantaggio grazie al gol di Bianchi M.. Nella ripresa lo stesso Bianchi scarta quattro giocatori, evita anche il portiere e appoggia in rete, segnando un gol bellissimo e mettendo fine ad una contesa molto combattuta ma condotta per larghi tratti dalla Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi Mattia, Rinaldi, Nutini (Grevigiana). <br ></b>