SAN FREDIANO: Scatena, Pischedda, Balducci, Mari, Rossi, Lami, Esposito, Bulgarella, Livaldi, Baouham, Dell'innocenti A disp.: Santini, Paolicchi, Pucci, Salvadori, Frassi. All.: Giuliani Renato.
SPAVECCHIANO: Giannini, Rizzato,Tonini,Barigliano, Ficher, Calloni, Bianchi, Gentili, Burlacu A., Comparini, Asip. A disp.: Guidi, Pensabene, Farnesi, Biagetti, Burlacu C., Burgio. All.: Cartacci Luigi.

ARBITRO: Sorgiovanni di Pisa.

RETI: 5', 43' e 50' Baouham, 26' Barigliano, 65' Esposito.

In un campo al limite della praticabilità le due formazioni hanno dato vita ad una gara gagliarda e combattuta che ha sicuramente divertito il pubblico presente. Gia' al 1' un bell'intervento di Scatena salva il risultato su una bella conclusione ravvicinata di Calloni. Al 3' è invece Bulgarella a mettersi in evidenza calciando alto sulla traversa. Al 5' angolo per i padroni di casa battuto da Livaldi, svetta Baouham che di testa porta in vantaggio il S. Frediano. Al 7' ancora Bulgarella va alla conclusione con palla alta, mentre due minuti dopo si registra un'ottima uscita di Scatena su Calloni lanciato a rete; sugli sviluppi dell'azione contropiede velocissimo del S. Frediano con tiro di Dell'Innocenti di poco alto. Al 13' su angolo svetta ancora Baouahm di testa ma stavolta la palla è fuori. Per alcuni minuti la gara viene combattuta a centrocampo e non si notano azioni pericolose; al 24' di nuovo un intervento che salva il risultato da parte di Scatena stavolta uscito alla grande sui piedi di Asip. Al 25' tiro di Esposito parato dal portiere ospite, mentre un minuto dopo lo Spavecchiano perviene al pareggio con Barigliano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 27' Pischedda su punizione impegna severamente il portiere, mentre al 29' Asip conclude a rete ma Scatena para bene.
Passiamo con la cronaca alla ripresa: al 37' cross dalla destra e Dell'Innocenti arriva con un attimo di ritardo. Due minuti dopo bella azione degli ospiti con un batti e ribatti in area ma la difesa del San Frediano libera con affanno. Al 40' bel cross di Lami e intervento provvidenziale del portiere che toglie la palla dalla tasta di Dell'Innocenti. Al 42' ottimo intervento difensivo di Mari che sventa una azione pericolosa dribblando ben tre avversari. Sul ribaltamento di fronte Lami lancia Livaldi che entra in area e serve un pallone d'oro a Baouham che insacca facilmente. Al 49' ancora un ottimo intervento di Mari che sventa una pericolosissima azione degli ospiti dando sicurezza alla sua retroguardia, mentre un minuto più tardi si assiste ad una travolgente azione di Livaldi sulla sinistra che salta due uomini e crossa al centro: non manca all'appuntamento con la sfera l'onnipresente Baouham che infila in porta il pallone del 3-1. Al 65' capolavoro di Esposito su calcio piazzato dalla sinistra che lascia partire un tiro forte e preciso che si insacca all'incrocio dei pali. Siamo sul 4-1 ma i ragazzi dello Spa non si arrendono e cercano in ogni modo di mettere in difficoltà la difesa dei padroni di casa che invece non molla di un centimetro ben orchestrata da Mari. Per concludere è stata una partita combattutissima in ogni zona del campo, resa avvincente anche dalle condizioni del campo; i 22 in campo meritano davvero un grosso applauso perche' hanno dato fondo a tutte le loro energie uscendo dal campo stremati dalla fatica ma consapevoli di aver dato il massimo in una giornata difficile dal punto di vista meteorologico. Lo Spavecchiano ha giocato una buona gara e provato in ogni modo a restare in partita, ma i padroni di casa hanno disputato una gara ottima soprattutto nella ripresa mettendo al sicuro il risultato con due reti in pochi minuti e passando dall' 1-1 al 3-1 ipotecando di fatto il risultato. Comincia ottimamente il nuovo anno per i ragazzi di mister Giuliani che mercoledi' saranno ospiti dei primi in classifica a Livorno.
CALCIATORI PIU': Baouham, Livaldi e Mari (San Frediano); Calloni, Barigliano e Rizzato (Spavecchiano).

SAN FREDIANO: Scatena, Pischedda, Balducci, Mari, Rossi, Lami, Esposito, Bulgarella, Livaldi, Baouham, Dell'innocenti A disp.: Santini, Paolicchi, Pucci, Salvadori, Frassi. All.: Giuliani Renato.<br >SPAVECCHIANO: Giannini, Rizzato,Tonini,Barigliano, Ficher, Calloni, Bianchi, Gentili, Burlacu A., Comparini, Asip. A disp.: Guidi, Pensabene, Farnesi, Biagetti, Burlacu C., Burgio. All.: Cartacci Luigi.<br > ARBITRO: Sorgiovanni di Pisa.<br > RETI: 5', 43' e 50' Baouham, 26' Barigliano, 65' Esposito. In un campo al limite della praticabilit&agrave; le due formazioni hanno dato vita ad una gara gagliarda e combattuta che ha sicuramente divertito il pubblico presente. Gia' al 1' un bell'intervento di Scatena salva il risultato su una bella conclusione ravvicinata di Calloni. Al 3' &egrave; invece Bulgarella a mettersi in evidenza calciando alto sulla traversa. Al 5' angolo per i padroni di casa battuto da Livaldi, svetta Baouham che di testa porta in vantaggio il S. Frediano. Al 7' ancora Bulgarella va alla conclusione con palla alta, mentre due minuti dopo si registra un'ottima uscita di Scatena su Calloni lanciato a rete; sugli sviluppi dell'azione contropiede velocissimo del S. Frediano con tiro di Dell'Innocenti di poco alto. Al 13' su angolo svetta ancora Baouahm di testa ma stavolta la palla &egrave; fuori. Per alcuni minuti la gara viene combattuta a centrocampo e non si notano azioni pericolose; al 24' di nuovo un intervento che salva il risultato da parte di Scatena stavolta uscito alla grande sui piedi di Asip. Al 25' tiro di Esposito parato dal portiere ospite, mentre un minuto dopo lo Spavecchiano perviene al pareggio con Barigliano sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 27' Pischedda su punizione impegna severamente il portiere, mentre al 29' Asip conclude a rete ma Scatena para bene. <br >Passiamo con la cronaca alla ripresa: al 37' cross dalla destra e Dell'Innocenti arriva con un attimo di ritardo. Due minuti dopo bella azione degli ospiti con un batti e ribatti in area ma la difesa del San Frediano libera con affanno. Al 40' bel cross di Lami e intervento provvidenziale del portiere che toglie la palla dalla tasta di Dell'Innocenti. Al 42' ottimo intervento difensivo di Mari che sventa una azione pericolosa dribblando ben tre avversari. Sul ribaltamento di fronte Lami lancia Livaldi che entra in area e serve un pallone d'oro a Baouham che insacca facilmente. Al 49' ancora un ottimo intervento di Mari che sventa una pericolosissima azione degli ospiti dando sicurezza alla sua retroguardia, mentre un minuto pi&ugrave; tardi si assiste ad una travolgente azione di Livaldi sulla sinistra che salta due uomini e crossa al centro: non manca all'appuntamento con la sfera l'onnipresente Baouham che infila in porta il pallone del 3-1. Al 65' capolavoro di Esposito su calcio piazzato dalla sinistra che lascia partire un tiro forte e preciso che si insacca all'incrocio dei pali. Siamo sul 4-1 ma i ragazzi dello Spa non si arrendono e cercano in ogni modo di mettere in difficolt&agrave; la difesa dei padroni di casa che invece non molla di un centimetro ben orchestrata da Mari. Per concludere &egrave; stata una partita combattutissima in ogni zona del campo, resa avvincente anche dalle condizioni del campo; i 22 in campo meritano davvero un grosso applauso perche' hanno dato fondo a tutte le loro energie uscendo dal campo stremati dalla fatica ma consapevoli di aver dato il massimo in una giornata difficile dal punto di vista meteorologico. Lo Spavecchiano ha giocato una buona gara e provato in ogni modo a restare in partita, ma i padroni di casa hanno disputato una gara ottima soprattutto nella ripresa mettendo al sicuro il risultato con due reti in pochi minuti e passando dall' 1-1 al 3-1 ipotecando di fatto il risultato. Comincia ottimamente il nuovo anno per i ragazzi di mister Giuliani che mercoledi' saranno ospiti dei primi in classifica a Livorno. <br ><b>CALCIATORI PIU': Baouham, Livaldi e Mari (San Frediano); Calloni, Barigliano e Rizzato (Spavecchiano).</b>