• Belmonte Antella Grassina

C.S.FIRENZE: Carlucci, Grassedonia, Olmeda, Bencini, Lippi, Fisco, Martelli, Sbolgi, Casentini, Esposito, Sproe. A disp.: Ambrosi, Pasqua, Pagliantini. All.: Filippo Rondinelli.
BELMONTE: Bordoni; Cecconi, Bini, Toni; Tonnesi, Maddaluni, Tozzi, Bianchi, Santoni; Giusti, Gori. A disp.: Fantappiè, Guidotti, Colella, Gennaioli, Baracci, Bianciardi, Benedetti. All.: Roberto Fanfani.

RETI: Santoni 2, Gori.

Netta affermazione per la squadra di mister Fanfani, che batte con un netto 0-3 il Club Sportivo al Motovelodromo. Nel primo tempo gli ospiti si portano sullo 0-2, grazie ai gol di Santoni e Gori. Nel secondo tempo i locali non riescono a riaprire la partita e, dopo aver sbagliato diverse occasioni, il Belmonte riesce a portari sul definitivo 0-3 ancora con Santoni.

C.S.FIRENZE: Carlucci, Grassedonia, Olmeda, Bencini, Lippi, Fisco, Martelli, Sbolgi, Casentini, Esposito, Sproe. A disp.: Ambrosi, Pasqua, Pagliantini. All.: Filippo Rondinelli.<br >BELMONTE: Bordoni; Cecconi, Bini, Toni; Tonnesi, Maddaluni, Tozzi, Bianchi, Santoni; Giusti, Gori. A disp.: Fantappi&egrave;, Guidotti, Colella, Gennaioli, Baracci, Bianciardi, Benedetti. All.: Roberto Fanfani. <br > RETI: Santoni 2, Gori. Netta affermazione per la squadra di mister Fanfani, che batte con un netto 0-3 il Club Sportivo al Motovelodromo. Nel primo tempo gli ospiti si portano sullo 0-2, grazie ai gol di Santoni e Gori. Nel secondo tempo i locali non riescono a riaprire la partita e, dopo aver sbagliato diverse occasioni, il Belmonte riesce a portari sul definitivo 0-3 ancora con Santoni.