• Aglianese

MARGINE COPERTA: Matarazzo,Vitelli, Giovannelli, Magnani, Chiavacci, Russo, Giacomelli. A disp. Mazzei, Lazzarotti, Battaglini, Bertini, Corti, Bragadin, Niccolai. All.: Borri

AGLIANESE: Pastacaldi, Chiti, De Carlo, Toci, Carlesi F., Lopez, Guazzini. A disp. Pieraccioli, Santini, Marini, Carlesi S., Guerra, Magrini. All.: Sarti.

RETI: Toci 2. Russo, Mazzei, Magnani, Lazzarotti, Lopez.

Divertente ed avvincente sfida quella degli Esordienti b fra Margine ed Aglianese. Ospiti in vantaggio grazie al gol di Toci che dal limite dell'area sorprende il portiere. Prima della fine del primo tempo, il Margine trova il pareggio grazie al gol di Russo, che segna dopo una bella azione personale iniziata a metà campo. Nel secondo tempo il Margine allunga: prima Mazzei insacca di rapina; poi è la volta Magnani che di testa infila il 3-1. Per finire Lanzarotti segna in mischia. Nel terzo tempo arriva la reazione dell'Aglianese, che trova il 4-2 con Toci, e il 4-3 con Lopez. Invano l'ultimo assalto degli ospiti, che regala i tre punti al Margine. Margine batte Aglianese 4-3.

C.A.P. MARGINE COPERTA: Matarazzo,Vitelli, Giovannelli, Magnani, Chiavacci, Russo, Giacomelli. A disp. Mazzei, Lazzarotti, Battaglini, Bertini, Corti, Bragadin, Niccolai. All.: Borri <br >AGLIANESE: Pastacaldi, Chiti, De Carlo, Toci, Carlesi F., Lopez, Guazzini. A disp. Pieraccioli, Santini, Marini, Carlesi S., Guerra, Magrini. All.: Sarti. <br > RETI: Toci 2. Russo, Mazzei, Magnani, Lazzarotti, Lopez. Divertente ed avvincente sfida quella degli Esordienti b fra Margine ed Aglianese. Ospiti in vantaggio grazie al gol di Toci che dal limite dell'area sorprende il portiere. Prima della fine del primo tempo, il Margine trova il pareggio grazie al gol di Russo, che segna dopo una bella azione personale iniziata a met&agrave; campo. Nel secondo tempo il Margine allunga: prima Mazzei insacca di rapina; poi &egrave; la volta Magnani che di testa infila il 3-1. Per finire Lanzarotti segna in mischia. Nel terzo tempo arriva la reazione dell'Aglianese, che trova il 4-2 con Toci, e il 4-3 con Lopez. Invano l'ultimo assalto degli ospiti, che regala i tre punti al Margine. Margine batte Aglianese 4-3. C.A.P.