PORTA A PIAGGE: Biondi (Venturi), Micomonaco (Iudica), Perillo (Romei(Cilia)), Di Giovannangelo, Domi, D'Andrea, Collevecchio (Russo), Massaro, Bracaloni (Giarri), Pannocchia, Maggiorelli.
All.: Luca Barontini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cuppone (Santerini), Pasco, Cappello, Baroni (Catastini), Baratti, Saviozzi (Davini), Vitiello, Seoni (Benetti), Garzella (Giovannetti), Di Rosa (Cioni), Tranquillo (Argelati). All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Vinci di Pisa.

RETI: 3' Seoni, 56' Cilia.

Il Navacchio Zambra cattura il vantaggio al 3' minuto, quando, sullo srotolarsi di un fallo laterale, Cappello scopre con la coda dell'occhio Seoni, che accompagna la palla nell'abbraccio della rete. Fioriscono le azioni biancoblu: all'8' Garzella per Seoni, che scavalca con un sombrero il suo marcatore e tenta il tiro; al 9' Cappello per Saviozzi, che si allunga la palla e finisce per regalarla al portiere. Il Porta a Piagge, pur essendo rimasto in sordina fino a quel momento, accarezza il pareggio: al 30' Bracaloni, in contropiede, scocca un tiro poco magnanimo, che finisce per centrare il palo e carambolare vicinissimo alla linea di porta, fino al salvataggio di Di Giovannangelo. Dopo una serie numerosissima di cambi, lo Zambra torna in campo per ingoiarlo: al 36' Garzella tenta l'assist per Benetti, che spedisce il pallone fuori, alto sulla traversa; al 46' il capitano biancoblu, eccezionale in velocità, attenta più e più volte alla porta avversaria, fin quando non arriva dalle retrovie il compagno Saviozzi che sfiora nuovamente la traversa. A questo punto si chiude il sipario sulla partita: al 56', infatti, Cilia si insinua sornione nella caotica difesa biancoblu, ed offre al Porta a Piagge un pareggio inaspettato. Il pubblico di casa si lascia cullare da un morbidissimo 1-1, e sembra che neppure gli ospiti disdegnino questo porto franco. L'unico che non si lascia incantare dal pareggio è Baratti, il capitano, che trascina la sua squadra verso gli ultimi minuti di gioco con una consapevolezza ed una determinazione degne di nota. Al 62' una punizione ad effetto di Pasco carambola di poco oltre la traversa; al 66' è Baratti a spedire fuori una palla preziosa ricevuta da Catastini. I minuti rotolano via senza scampo, le squadre sono ormai allo stremo, e l'arbitro corona la sua partita quasi impeccabile, concedendo il meritato riposo con poco più di cento secondi di recupero. CALCIATORI PIU': Cilia (Porta a Piagge): Gioca solo parte del secondo tempo ma fa in tempo a catturare il pareggio. Baratti (Navacchio Zambra): il capitano sfrutta la sua velocità e la sua grinta in ogni azione, dimostrandosi all'altezza della sua carica.

Sara Spinosa PORTA A PIAGGE: Biondi (Venturi), Micomonaco (Iudica), Perillo (Romei(Cilia)), Di Giovannangelo, Domi, D'Andrea, Collevecchio (Russo), Massaro, Bracaloni (Giarri), Pannocchia, Maggiorelli. <br >All.: Luca Barontini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cuppone (Santerini), Pasco, Cappello, Baroni (Catastini), Baratti, Saviozzi (Davini), Vitiello, Seoni (Benetti), Garzella (Giovannetti), Di Rosa (Cioni), Tranquillo (Argelati). All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Vinci di Pisa.<br > RETI: 3' Seoni, 56' Cilia. Il Navacchio Zambra cattura il vantaggio al 3' minuto, quando, sullo srotolarsi di un fallo laterale, Cappello scopre con la coda dell'occhio Seoni, che accompagna la palla nell'abbraccio della rete. Fioriscono le azioni biancoblu: all'8' Garzella per Seoni, che scavalca con un sombrero il suo marcatore e tenta il tiro; al 9' Cappello per Saviozzi, che si allunga la palla e finisce per regalarla al portiere. Il Porta a Piagge, pur essendo rimasto in sordina fino a quel momento, accarezza il pareggio: al 30' Bracaloni, in contropiede, scocca un tiro poco magnanimo, che finisce per centrare il palo e carambolare vicinissimo alla linea di porta, fino al salvataggio di Di Giovannangelo. Dopo una serie numerosissima di cambi, lo Zambra torna in campo per ingoiarlo: al 36' Garzella tenta l'assist per Benetti, che spedisce il pallone fuori, alto sulla traversa; al 46' il capitano biancoblu, eccezionale in velocit&agrave;, attenta pi&ugrave; e pi&ugrave; volte alla porta avversaria, fin quando non arriva dalle retrovie il compagno Saviozzi che sfiora nuovamente la traversa. A questo punto si chiude il sipario sulla partita: al 56', infatti, Cilia si insinua sornione nella caotica difesa biancoblu, ed offre al Porta a Piagge un pareggio inaspettato. Il pubblico di casa si lascia cullare da un morbidissimo 1-1, e sembra che neppure gli ospiti disdegnino questo porto franco. L'unico che non si lascia incantare dal pareggio &egrave; Baratti, il capitano, che trascina la sua squadra verso gli ultimi minuti di gioco con una consapevolezza ed una determinazione degne di nota. Al 62' una punizione ad effetto di Pasco carambola di poco oltre la traversa; al 66' &egrave; Baratti a spedire fuori una palla preziosa ricevuta da Catastini. I minuti rotolano via senza scampo, le squadre sono ormai allo stremo, e l'arbitro corona la sua partita quasi impeccabile, concedendo il meritato riposo con poco pi&ugrave; di cento secondi di recupero. <b>CALCIATORI PIU': Cilia (Porta a Piagge)</b>: Gioca solo parte del secondo tempo ma fa in tempo a catturare il pareggio. <b>Baratti (Navacchio Zambra): </b>il capitano sfrutta la sua velocit&agrave; e la sua grinta in ogni azione, dimostrandosi all'altezza della sua carica. Sara Spinosa