LAURENZIANA: Gori, Di Pace, Carnevali, Bonini, Vella, Moretti, Bacciarini, Bassolino, Persiani, Canulli, Gazzeri. Entrati Raschellà, Maselli, Picchianti, Righini, Simoni. A disp.: Asaf, Orlandi. All.: Santini Stefano.
ISOLOTTO: Paladini, Michelozzi, Clemente, Potestio, Pelhuri, Baglioni, Marzoli, Chiari, Affortunati, Di Michele, D'Antoni. Entrato: Galeotti. A disp.: Fusco, Armentano, Scarselli, Galli, Loayza. All.: Zaccaria Maurizio.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: 14' Affortunati, 43' Marzoli, 56' Baglioni.

Prestazione positiva per la capolista Isolotto, autrice di una gara pressoché perfetta in tutti i reparti. Squadra quadrata, tecnica e molto cinica sotto porta; prestazione sopra le righe di Chiari in mezzo al campo. Laurenziana generosa e imprecisa davanti al numero uno Paladini, sempre attento tra i pali. Buone le prestazioni di Bassolino a centrocampo e di Gori tra i pali, incolpevole sulle reti al passivo. Squadra locale condizionata dalla cattiva giornata del suo pacchetto arretrato e dal tasso tecnico dei giocatori rivali, oggi migliori sul piano del gioco. Decisive le reti di Affortunati al 14' su assist del creativo Di Michele, ottimo fantasista, di Marzoli, al 43', da distanza ravvicinata su calcio piazzato del n'8 Chiari e di Baglioni al 56', con un grandissimo tiro da fuori area. Per i locali una sventola da fuori di Bassolino sullo 0-1 e due occasioni con Persiani e Righini per andare a segno: la prima poco prima del gol di Baglioni, la seconda quasi allo scadere. Gol della bandiera che sarebbe stato tutto sommato meritato per l'impegno profuso sul rettangolo di gioco, nonostante le molte occasioni costruite dagli ospiti, che hanno colpito due traverse, al 13' con D'Antoni e al 65' con Marzoli. Ottima prestazione del sig. Donnini, sicuro nelle sue valutazioni e sempre vicino all'azione. Arbitro giovane ma molto esperto.
Calciatoripiù: Bassolino
e Gori nella Laurenziana, D'Antoni, Chiari, Di Michele, Affortunati, Baglioni e Marzoli nell'Isolotto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Di Pace, Carnevali, Bonini, Vella, Moretti, Bacciarini, Bassolino, Persiani, Canulli, Gazzeri. Entrati Raschell&agrave;, Maselli, Picchianti, Righini, Simoni. A disp.: Asaf, Orlandi. All.: Santini Stefano.<br >ISOLOTTO: Paladini, Michelozzi, Clemente, Potestio, Pelhuri, Baglioni, Marzoli, Chiari, Affortunati, Di Michele, D'Antoni. Entrato: Galeotti. A disp.: Fusco, Armentano, Scarselli, Galli, Loayza. All.: Zaccaria Maurizio.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze.<br > RETI: 14' Affortunati, 43' Marzoli, 56' Baglioni. Prestazione positiva per la capolista Isolotto, autrice di una gara pressoch&eacute; perfetta in tutti i reparti. Squadra quadrata, tecnica e molto cinica sotto porta; prestazione sopra le righe di Chiari in mezzo al campo. Laurenziana generosa e imprecisa davanti al numero uno Paladini, sempre attento tra i pali. Buone le prestazioni di Bassolino a centrocampo e di Gori tra i pali, incolpevole sulle reti al passivo. Squadra locale condizionata dalla cattiva giornata del suo pacchetto arretrato e dal tasso tecnico dei giocatori rivali, oggi migliori sul piano del gioco. Decisive le reti di Affortunati al 14' su assist del creativo Di Michele, ottimo fantasista, di Marzoli, al 43', da distanza ravvicinata su calcio piazzato del n'8 Chiari e di Baglioni al 56', con un grandissimo tiro da fuori area. Per i locali una sventola da fuori di Bassolino sullo 0-1 e due occasioni con Persiani e Righini per andare a segno: la prima poco prima del gol di Baglioni, la seconda quasi allo scadere. Gol della bandiera che sarebbe stato tutto sommato meritato per l'impegno profuso sul rettangolo di gioco, nonostante le molte occasioni costruite dagli ospiti, che hanno colpito due traverse, al 13' con D'Antoni e al 65' con Marzoli. Ottima prestazione del sig. Donnini, sicuro nelle sue valutazioni e sempre vicino all'azione. Arbitro giovane ma molto esperto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bassolino</b> e <b>Gori</b> nella Laurenziana, <b>D'Antoni, Chiari, Di Michele, Affortunati, Baglioni </b>e <b>Marzoli </b>nell'Isolotto. Alessandro Giannotta