NAVACCHIO ZAMBRA: Santerini, Cioni, Argelati, Bini, Ciuffardi, Garzella, Giovannetti, Malatti, Benetti, Davini. A disp.: Catarsi, Boccaccio. All.: Consani.
SPAVECCHIANO: Giannini, Tonini, Rizzato, Pensabene, Bianchi, Gentili, Burgio, Fisher, Comparini, Cini, Amet. A disp.: Farnesi, Biagietti, Ciuti, Calloni, Barigliano. All.: Ardinghi - Cartacci.

ARBITRO: SCrenci di Pisa.

RETI: Ciuffardi, Garzella, Fischer, Boccaccio, Baratti, Giovannetti, Comparini.

Vittoria netta quella del Navacchio Zambra ma, come riconosciuto con sportività dalla stessa formazione locale, un risultato fin troppo largo per lo Spavecchiano autore di una buona prestazione. La differenza l'ha fatta però la maggior concretezza in zona tiro del Navacchio, che ottiene la quinta vittoria stagionale al termine di due tempi molto combattuti. Nel primo tempo i ragazzi di Consani faticano un po' a produrre gioco ma nonostante questo chiudono in vantaggio per due reti ad uno grazie al vantaggio di Ciuffardi (colpo di testa dopo un calcio d'angolo) ed al raddoppio di Garzella che arriva al termine di una pregevole manovra corale. Lo Spa però prima del riposo accorcia le distanze con Fisher. Nella ripresa mister Consani getta nella mischia Boccaccio e proprio il giocatore neo-entrato sul terreno di gioco allunga ancora le distanze, seguito poi dai gol di Baratti e Giovannetti. Lo Spa resta sempre in gara, crea buone occasioni da gol ma solo nel finale trova la rete del definitivo 5-2 con Comparini.
CALCIATORI PIU': Ciuffardi, Davini (Navacchio Zambra); Rizzato e Tonini (Spavecchiano).

NAVACCHIO ZAMBRA: Santerini, Cioni, Argelati, Bini, Ciuffardi, Garzella, Giovannetti, Malatti, Benetti, Davini. A disp.: Catarsi, Boccaccio. All.: Consani.<br >SPAVECCHIANO: Giannini, Tonini, Rizzato, Pensabene, Bianchi, Gentili, Burgio, Fisher, Comparini, Cini, Amet. A disp.: Farnesi, Biagietti, Ciuti, Calloni, Barigliano. All.: Ardinghi - Cartacci.<br > ARBITRO: SCrenci di Pisa.<br > RETI: Ciuffardi, Garzella, Fischer, Boccaccio, Baratti, Giovannetti, Comparini. Vittoria netta quella del Navacchio Zambra ma, come riconosciuto con sportivit&agrave; dalla stessa formazione locale, un risultato fin troppo largo per lo Spavecchiano autore di una buona prestazione. La differenza l'ha fatta per&ograve; la maggior concretezza in zona tiro del Navacchio, che ottiene la quinta vittoria stagionale al termine di due tempi molto combattuti. Nel primo tempo i ragazzi di Consani faticano un po' a produrre gioco ma nonostante questo chiudono in vantaggio per due reti ad uno grazie al vantaggio di Ciuffardi (colpo di testa dopo un calcio d'angolo) ed al raddoppio di Garzella che arriva al termine di una pregevole manovra corale. Lo Spa per&ograve; prima del riposo accorcia le distanze con Fisher. Nella ripresa mister Consani getta nella mischia Boccaccio e proprio il giocatore neo-entrato sul terreno di gioco allunga ancora le distanze, seguito poi dai gol di Baratti e Giovannetti. Lo Spa resta sempre in gara, crea buone occasioni da gol ma solo nel finale trova la rete del definitivo 5-2 con Comparini. <br ><b>CALCIATORI PIU': Ciuffardi, Davini (Navacchio Zambra); Rizzato e Tonini (Spavecchiano).</b>