PORTA A PIAGGE: Venturi, Collevecchio, Iudica, Cilia, Domi, D'Andrea, Pannocchia, Russo, Bracaloni, Pellegrini, Massaro. A disp.: Biondi, Franchini, Giarri, Maggiorelli, Micomonaco, Romei, Taormina. All.: Barontini.
MADONNA DELL'ACQUA: Leoni, Miliani, Almasarweh, Rigo, Bottai, Virgili, Alviar, Virgili, Stefanelli, Nikolli, Crusca. A disp. Braccio, Giuliani, Scardino, Lo Presto. All. Nicosia

ARBITRO: Andolfi di Pisa.

RETI: Pellegrini, 2 Pannocchia, Cilia, Stefanelli.

Il Porta a Piagge si ritrova e travolge in casa gli ospiti del Madonna dell'Acqua. Una gara senza storia quella vista a San Cataldo, dove i rossoblù hanno disputato un magnifico primo tempo ipotecando il risultato di una gara alla vigilia insidiosa. Sblocca la gara Pellegrini con un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere gialloblù Leoni. Ci pensa poi Pannocchia a firmare il 2 - 0 su punizione. Poco dopo, ancora Pannocchia, sempre su calcio di punizione, mette a segno il 3 - 0. Da segnalare anche una traversa colpita da Massaro. Nella ripresa il Madonna dell'Acqua cerca di combinare qualcosa di buono, ma con scarso esito. Arriva la quarta rete di Cilia con un tocco di precisione, e la rete della bandiera di Stefanelli. Il Porta a Piagge ha messo in mostra la sua forza, troppe volte oscurata in questa prima parte di stagione, il Madonna dell'Acqua è caduto sotto i colpi di una squadra forte e ha poco da rimproverarsi.

PORTA A PIAGGE: Venturi, Collevecchio, Iudica, Cilia, Domi, D'Andrea, Pannocchia, Russo, Bracaloni, Pellegrini, Massaro. A disp.: Biondi, Franchini, Giarri, Maggiorelli, Micomonaco, Romei, Taormina. All.: Barontini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Leoni, Miliani, Almasarweh, Rigo, Bottai, Virgili, Alviar, Virgili, Stefanelli, Nikolli, Crusca. A disp. Braccio, Giuliani, Scardino, Lo Presto. All. Nicosia<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa.<br > RETI: Pellegrini, 2 Pannocchia, Cilia, Stefanelli. Il Porta a Piagge si ritrova e travolge in casa gli ospiti del Madonna dell'Acqua. Una gara senza storia quella vista a San Cataldo, dove i rossobl&ugrave; hanno disputato un magnifico primo tempo ipotecando il risultato di una gara alla vigilia insidiosa. Sblocca la gara Pellegrini con un gran tiro da fuori area che sorprende il portiere giallobl&ugrave; Leoni. Ci pensa poi Pannocchia a firmare il 2 - 0 su punizione. Poco dopo, ancora Pannocchia, sempre su calcio di punizione, mette a segno il 3 - 0. Da segnalare anche una traversa colpita da Massaro. Nella ripresa il Madonna dell'Acqua cerca di combinare qualcosa di buono, ma con scarso esito. Arriva la quarta rete di Cilia con un tocco di precisione, e la rete della bandiera di Stefanelli. Il Porta a Piagge ha messo in mostra la sua forza, troppe volte oscurata in questa prima parte di stagione, il Madonna dell'Acqua &egrave; caduto sotto i colpi di una squadra forte e ha poco da rimproverarsi.