ORLANDO TELCOSISTEMI: Petracchi (35' Guidi), Caruso, Loiacono, Gentile, Merku, Pallavicini, Giomi, Lavoratori (50' Lonzi), DiVita, Cesetti, Accortini (60' Alderigi). A disp.: Bimbi, Spagnoli. All.: Maggini.
LIVORNO 9: Mantellassi, Zumiri, Dotstenko, Bandini, Bartoli, Mentessi (45' Selmi), Checcacci (60' Sitri), Sonzogni, Sighenzi, Taddei, Funari. All.: Ferrari.

ARBITRO: Tamberi di Pisa.

RETI: 14' Gentile, 21' autorete Zumiri, 25' Sonzogni.

Tutto nel primo tempo, nel quale l'Orlando con un tiro in porta riesce a fare due gol a conferma del periodo nerissimo del Livorno9 che non riesce a risollevare la testa anche a causa della numerose assenze. La squadra locale ha sofferto, lottato ha usato tutto quello che poteva per portare a casa l'intera posta c'e' riuscita ma da dire che sicuramente i ragazzi ospiti meritavano quanto meno il pari . La partita parte subito con Livorno9 che attacca dopo in pochi minuti ha gia collezionate 3 angoli e due palle gol al 5' tiro di Funari para Petracchi al 10' Sonzogni tutto solo in area tira a lato. Al 14' comincia il dramma per il Livorno 9: alla prima azione dei locali, angolo, mischia in area, sospetta carica al portiere ma il colpo di testa di Gentile è vincente ed è la rete dell'1-0 .I ragazzi di Ferrari vanno nel panico, altro contro piede dei padroni di casa, cross dalla fascia e Zumiri, nel tentativo di liberare, infila la propria porta. A suonare la carica per il blucerchiati e' Sonzogni che con un coast to coast al 25'accorcia le distanze. Da qusto momento l'Orlando arretra il baricentro il Livorno9 attacca a testa bassa con molta confusione. I locali ripartono con Di Vita, molto impreciso ma possente fisicamente e il bravo Cesetti .La ripresa il motivo e' sempre quello, gli ospiti attaccano e l'Orlando usa tutto per difendere il vantaggio .Nel Livorno 9 ci provano un po' tutti a superare il numero uino avversario ma l'ex Guidi si fa trovare sempre pronto. Al 10' Sonzogni non tira da pochi passi, al 17' colpo di testa di Selmi, Guidi para. Al 20' Dostenko tiro alto, al 25' Sighenzi anche lui bene appostato tira fuori. L'Orlando cerca di colpire di rimessa, ma con poco profitto. L'occasione piu' nitida per pareggiare capita sui piedi di Capitan Taddei che da pochi passi a portiere battuto tira sull'esterno della rete. Comunque un bravi ai ragazzi di Maggini, tutti grinta e coraggio invece consigliamo una gita a Montenero ai ragazzi di Ferrari, che in questo momento ne hanno veramente bisogno. Buona la direzione di gara

ORLANDO TELCOSISTEMI: Petracchi (35' Guidi), Caruso, Loiacono, Gentile, Merku, Pallavicini, Giomi, Lavoratori (50' Lonzi), DiVita, Cesetti, Accortini (60' Alderigi). A disp.: Bimbi, Spagnoli. All.: Maggini.<br >LIVORNO 9: Mantellassi, Zumiri, Dotstenko, Bandini, Bartoli, Mentessi (45' Selmi), Checcacci (60' Sitri), Sonzogni, Sighenzi, Taddei, Funari. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Tamberi di Pisa.<br > RETI: 14' Gentile, 21' autorete Zumiri, 25' Sonzogni. Tutto nel primo tempo, nel quale l'Orlando con un tiro in porta riesce a fare due gol a conferma del periodo nerissimo del Livorno9 che non riesce a risollevare la testa anche a causa della numerose assenze. La squadra locale ha sofferto, lottato ha usato tutto quello che poteva per portare a casa l'intera posta c'e' riuscita ma da dire che sicuramente i ragazzi ospiti meritavano quanto meno il pari . La partita parte subito con Livorno9 che attacca dopo in pochi minuti ha gia collezionate 3 angoli e due palle gol al 5' tiro di Funari para Petracchi al 10' Sonzogni tutto solo in area tira a lato. Al 14' comincia il dramma per il Livorno 9: alla prima azione dei locali, angolo, mischia in area, sospetta carica al portiere ma il colpo di testa di Gentile &egrave; vincente ed &egrave; la rete dell'1-0 .I ragazzi di Ferrari vanno nel panico, altro contro piede dei padroni di casa, cross dalla fascia e Zumiri, nel tentativo di liberare, infila la propria porta. A suonare la carica per il blucerchiati e' Sonzogni che con un coast to coast al 25'accorcia le distanze. Da qusto momento l'Orlando arretra il baricentro il Livorno9 attacca a testa bassa con molta confusione. I locali ripartono con Di Vita, molto impreciso ma possente fisicamente e il bravo Cesetti .La ripresa il motivo e' sempre quello, gli ospiti attaccano e l'Orlando usa tutto per difendere il vantaggio .Nel Livorno 9 ci provano un po' tutti a superare il numero uino avversario ma l'ex Guidi si fa trovare sempre pronto. Al 10' Sonzogni non tira da pochi passi, al 17' colpo di testa di Selmi, Guidi para. Al 20' Dostenko tiro alto, al 25' Sighenzi anche lui bene appostato tira fuori. L'Orlando cerca di colpire di rimessa, ma con poco profitto. L'occasione piu' nitida per pareggiare capita sui piedi di Capitan Taddei che da pochi passi a portiere battuto tira sull'esterno della rete. Comunque un bravi ai ragazzi di Maggini, tutti grinta e coraggio invece consigliamo una gita a Montenero ai ragazzi di Ferrari, che in questo momento ne hanno veramente bisogno. Buona la direzione di gara