LIVORNO 9: Mantellassi, Zumiri (40' Nardone), Atorino (65' Mentessi), Nizzi (50' Belli), Mannino, Bandini, Langella (63' Selmi), Dostenko, Funari (35' Sonzogni), Taddei, Sighenzi. All.: Taddei - Ferrari.
LIVORNO N.P.: Orchiede, Spagloli (Fissi), Pisanu (Ciardelli) , Cirstillo (Morelli) Fabbri, Del
Soldato, Bua(Lucchetti), Gigli, Morra (Fusco), Ciattini , Savarelli (Bertucci). All.: Martelli - Pracchia.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: Savarelli, Fusco, Ciattini.

Il primo derby per il Livorno 9 non e' dei migliori e termina con un perentorio 0-3 a favore del Livorno N.P. che non lascia scampo alla discussione. L'unica attenuante per i ragazzi rosso-blu le numerose assenze che continuano ad esserci in questo inizio campionato. La prima parte della gara è molto equilibrata, la prima azione è del Livorno 9 con Taddei che trova smarcato Sighenzi che da pochi passi tira ma Orchide para. Risponde al 12' Ciattini con un fuga sulla sinistra, il giocatore ospite entra in area e tiro contro l'esterno della rete. Al 20' cross di Dostenko che trova libero Nizzi in area il quale tira fuori; l'ccasione piu' nitida è però dell'esterno destro Bua che approfitta di un malinteso della difesa rosso-blu ma quando arriva davanti al portiere Mantellassi si lascia ipnotizzare dal baravo portiere che poi risultera' il migliore dei suoi, pur subendo tre reti. Finisce il primo tempo con un tiro di Dostenko alto sulla traversa. Nella ripresa Savarelli e Cristillo suonano la carica per il Livorno N.P., anche favoriti dal vento ed al 40' proprio Savarelli crea scompiglio nell'area del Livorno 9 ma Mantellassi sventa con una parata a terra. Al 45' lo stesso Savarelli vince un rimpallo, entra in area ma mette alle spalle del portiere rosso-blu. A questo punto i ragazzi locali di mister Ferrari spariscono dal campo e gli ospiti di Martelli diventano furie scatenate e affondano un lama calda nella difesa di burro del Livorno 9. Al 47' traversa di Cristillo con un tiro dal limite, mentre al' 50' Fusco conclude parata Mantellassi. Al 60' Fusco in mischia trova il 0-2 e qui il Livorno 9 è già sotto la doccia; le azoni si susseguono ed e' il solo Mantellassi a non permettere ai giallo-rossi che il risultato diventi tennistico. Si arrende solo nel finale a Capitan Ciattini che lo trafigge con un bel tiro alla sua sinistra. Bravi i ragazzi di Martelli, ottima compagine mentre il Livorno 9 è da rivedere
quando il Mister Ferrari avrà a sua disposizione tutti i ragazzi .Direzione della gara ottima.
CALCIATORI PIU': Mantellassi (Livorno 9); Savarelli (Livorno N.P.)

LIVORNO 9: Mantellassi, Zumiri (40' Nardone), Atorino (65' Mentessi), Nizzi (50' Belli), Mannino, Bandini, Langella (63' Selmi), Dostenko, Funari (35' Sonzogni), Taddei, Sighenzi. All.: Taddei - Ferrari. <br >LIVORNO N.P.: Orchiede, Spagloli (Fissi), Pisanu (Ciardelli) , Cirstillo (Morelli) Fabbri, Del<br >Soldato, Bua(Lucchetti), Gigli, Morra (Fusco), Ciattini , Savarelli (Bertucci). All.: Martelli - Pracchia.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: Savarelli, Fusco, Ciattini. Il primo derby per il Livorno 9 non e' dei migliori e termina con un perentorio 0-3 a favore del Livorno N.P. che non lascia scampo alla discussione. L'unica attenuante per i ragazzi rosso-blu le numerose assenze che continuano ad esserci in questo inizio campionato. La prima parte della gara &egrave; molto equilibrata, la prima azione &egrave; del Livorno 9 con Taddei che trova smarcato Sighenzi che da pochi passi tira ma Orchide para. Risponde al 12' Ciattini con un fuga sulla sinistra, il giocatore ospite entra in area e tiro contro l'esterno della rete. Al 20' cross di Dostenko che trova libero Nizzi in area il quale tira fuori; l'ccasione piu' nitida &egrave; per&ograve; dell'esterno destro Bua che approfitta di un malinteso della difesa rosso-blu ma quando arriva davanti al portiere Mantellassi si lascia ipnotizzare dal baravo portiere che poi risultera' il migliore dei suoi, pur subendo tre reti. Finisce il primo tempo con un tiro di Dostenko alto sulla traversa. Nella ripresa Savarelli e Cristillo suonano la carica per il Livorno N.P., anche favoriti dal vento ed al 40' proprio Savarelli crea scompiglio nell'area del Livorno 9 ma Mantellassi sventa con una parata a terra. Al 45' lo stesso Savarelli vince un rimpallo, entra in area ma mette alle spalle del portiere rosso-blu. A questo punto i ragazzi locali di mister Ferrari spariscono dal campo e gli ospiti di Martelli diventano furie scatenate e affondano un lama calda nella difesa di burro del Livorno 9. Al 47' traversa di Cristillo con un tiro dal limite, mentre al' 50' Fusco conclude parata Mantellassi. Al 60' Fusco in mischia trova il 0-2 e qui il Livorno 9 &egrave; gi&agrave; sotto la doccia; le azoni si susseguono ed e' il solo Mantellassi a non permettere ai giallo-rossi che il risultato diventi tennistico. Si arrende solo nel finale a Capitan Ciattini che lo trafigge con un bel tiro alla sua sinistra. Bravi i ragazzi di Martelli, ottima compagine mentre il Livorno 9 &egrave; da rivedere<br >quando il Mister Ferrari avr&agrave; a sua disposizione tutti i ragazzi .Direzione della gara ottima.<br ><b>CALCIATORI PIU': Mantellassi (Livorno 9); Savarelli (Livorno N.P.)</b>