U.MONTALBANO: Villalba, Mhillaj, Panelli, Nardiello, Spinelli, Ruggiero, Camelli, Lilla, Meacci, Vescovi, Brittoli. A disp.: Madonia, Taraj, Giannotti, Franco. All.: Massimliano Ciottoli.

V.BOTTEGONE: Del Pero, Salzano, Corrieri, D'Agostino, Sulejmeni, Giacomelli, Michelozzi, Russo, Giraldi, Paladri, Mhillaj. A disp.: Baci, Nesti, Valenti, Maccioni. All.: Rodolfo D'Ulivo.

ARBITRO: Mescoli di Pistoia.

RETI: Meacci, Vescovi.

Partita giocata su un terreno molto difficile che ha reso problematica la vita ai ragazzi in campo. Nel primo tempo leggera supremazia dei padroni di casa che però non impensieriscono mai il portiere avversario. Nella ripresa i cambi favoriscono gli ospiti che però non riescono a sfruttare il loro momento migliore cadendo spesso nella trappola del fuorigioco, ottimamente orchestrata dalla difesa di casa. Nel terzo tempo infine il Montalbano torna a farsi vivo e su un traversone Meacci si fa trovare pronto nel cogliere un'incertezza difensiva per mettere dentro l'1-0. Dopo poco una triangolazione Lilla-Meacci porta Vescovi ad andare in gol con una splendida mezza rovesciata per il definitivo 2-0.

U.MONTALBANO: Villalba, Mhillaj, Panelli, Nardiello, Spinelli, Ruggiero, Camelli, Lilla, Meacci, Vescovi, Brittoli. A disp.: Madonia, Taraj, Giannotti, Franco. All.: Massimliano Ciottoli. <br >V.BOTTEGONE: Del Pero, Salzano, Corrieri, D'Agostino, Sulejmeni, Giacomelli, Michelozzi, Russo, Giraldi, Paladri, Mhillaj. A disp.: Baci, Nesti, Valenti, Maccioni. All.: Rodolfo D'Ulivo. <br > ARBITRO: Mescoli di Pistoia. <br > RETI: Meacci, Vescovi. Partita giocata su un terreno molto difficile che ha reso problematica la vita ai ragazzi in campo. Nel primo tempo leggera supremazia dei padroni di casa che per&ograve; non impensieriscono mai il portiere avversario. Nella ripresa i cambi favoriscono gli ospiti che per&ograve; non riescono a sfruttare il loro momento migliore cadendo spesso nella trappola del fuorigioco, ottimamente orchestrata dalla difesa di casa. Nel terzo tempo infine il Montalbano torna a farsi vivo e su un traversone Meacci si fa trovare pronto nel cogliere un'incertezza difensiva per mettere dentro l'1-0. Dopo poco una triangolazione Lilla-Meacci porta Vescovi ad andare in gol con una splendida mezza rovesciata per il definitivo 2-0.