• Monsummano

QUARRATA OL.: Gervasi, Baldassarri, Lapio, Di Mauro, Venturi, Piccolo, Trinci, Kalali, Nieri, Matteini, Landini, Campagni, Pedaggi, Niccoli, Balconi, Peruzzi, Franchi, Parise. All. Sermi

MONSUMMANO: Cirillo, Bruni, Arseu, Venier, Esposito, Morelli, Garzone, Montagna, Guidi, Chieffalo, Niccolai, Santoru, Grasso. All. Scarpa

RETI: Matteini 2, Nieri 2, Pedaggi, Kalali, Chieffalo.

Successo importante per il Quarrata Olimpia che in casa si sbarazza del Monsummano con un sonoro 6 a 1. Il primo tempo mette subito in evidenza la superiorità tecnica dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Matteini. Gli ospiti tutto sommato si difendono ordinatamente, anche se in fase ogìffensiva non creano grossi grattacapi a Gervasi. Nella seconda frazione di gioco la freschezza atletica del Quarrata fa la differenza e infatti gli uomini di Sermi vanno ancora in rete grazie a Nieri e Pedaggi che portano così a tre le reti di vantaggio. Nel terzo tempo i padroni di casa vanno in rete per altre tre volte grazie a Matteini e Nieri che confezionano due bellissime doppiette e con Kalali, che dopo una splendida azione lascia partire un tiro imparabile per il portiere amaranto. Il gol ospite lo segna Chieffalo, che sfrutta l'unico errore difensivo dei padroni di casa e batte Gervasi con un tiro potente e preciso. Vittoria che, come evidenzia il risultato, non lascia dubbi sulle qualità di un Quarrata Olimpia in forma smagliante, che ha messo alle corde un Monsummano al quale la sola forza di volontà non è bastata per sopperire al divario tecnico con i giallorossi. Gli ospiti dovranno ripartire subito per risollevare una classifica difficile, consapevoli che la gara di Quarrata era una di quelle da codice rosso vista la forza dell'avversario.

V.L. QUARRATA OL.: Gervasi, Baldassarri, Lapio, Di Mauro, Venturi, Piccolo, Trinci, Kalali, Nieri, Matteini, Landini, Campagni, Pedaggi, Niccoli, Balconi, Peruzzi, Franchi, Parise. All. Sermi <br >MONSUMMANO: Cirillo, Bruni, Arseu, Venier, Esposito, Morelli, Garzone, Montagna, Guidi, Chieffalo, Niccolai, Santoru, Grasso. All. Scarpa <br > RETI: Matteini 2, Nieri 2, Pedaggi, Kalali, Chieffalo. Successo importante per il Quarrata Olimpia che in casa si sbarazza del Monsummano con un sonoro 6 a 1. Il primo tempo mette subito in evidenza la superiorit&agrave; tecnica dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Matteini. Gli ospiti tutto sommato si difendono ordinatamente, anche se in fase og&igrave;ffensiva non creano grossi grattacapi a Gervasi. Nella seconda frazione di gioco la freschezza atletica del Quarrata fa la differenza e infatti gli uomini di Sermi vanno ancora in rete grazie a Nieri e Pedaggi che portano cos&igrave; a tre le reti di vantaggio. Nel terzo tempo i padroni di casa vanno in rete per altre tre volte grazie a Matteini e Nieri che confezionano due bellissime doppiette e con Kalali, che dopo una splendida azione lascia partire un tiro imparabile per il portiere amaranto. Il gol ospite lo segna Chieffalo, che sfrutta l'unico errore difensivo dei padroni di casa e batte Gervasi con un tiro potente e preciso. Vittoria che, come evidenzia il risultato, non lascia dubbi sulle qualit&agrave; di un Quarrata Olimpia in forma smagliante, che ha messo alle corde un Monsummano al quale la sola forza di volont&agrave; non &egrave; bastata per sopperire al divario tecnico con i giallorossi. Gli ospiti dovranno ripartire subito per risollevare una classifica difficile, consapevoli che la gara di Quarrata era una di quelle da codice rosso vista la forza dell'avversario. V.L.