• Fortis Juventus

CASELLINA: Gazzeri, Panconi, De Vitis, Mainardi, Parrini, Noce, Baccarelli, Gennari, Religi, Giulivo. A disp.: Sarti, Arena, Gattai, Cintelli, Pucci, Bonciani. All.: Fanti.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Cani, Lukolic, Grifoni, Mazzoni, Baggiani, Donato, Poli, Bonanni, Gianassi. A disp.: Corsi, Lucherini. All.: Merlini.

RETI: Giulivo, Poli.

Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Casellina e Fortis Juventus, dopo un primo tempo non bello, conclusosi sullo 0-0. I locali si portano in vantaggio grazie al gol di Giulivo; gli ospiti pareggiano nel finale, grazie al calcio di rigore di Poli.

CASELLINA: Gazzeri, Panconi, De Vitis, Mainardi, Parrini, Noce, Baccarelli, Gennari, Religi, Giulivo. A disp.: Sarti, Arena, Gattai, Cintelli, Pucci, Bonciani. All.: Fanti.<br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Cani, Lukolic, Grifoni, Mazzoni, Baggiani, Donato, Poli, Bonanni, Gianassi. A disp.: Corsi, Lucherini. All.: Merlini.<br > RETI: Giulivo, Poli. Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra Casellina e Fortis Juventus, dopo un primo tempo non bello, conclusosi sullo 0-0. I locali si portano in vantaggio grazie al gol di Giulivo; gli ospiti pareggiano nel finale, grazie al calcio di rigore di Poli.