• Aglianese

MARGINE COP.: Favilla, Malacarne, Guerri, Levacovich, Bartolini, Saccone, Piacentini, Mazzei, Signorini,Paccagnini. A disp. Niccolai, Vaiani, Ulivieri, Giracello, Finizzola, D'Acunti, Rinaldi. All.: Ferraro

AGLIANESE: Mati, Bonacchi, Campus, Nannini, Monfardini, Magnolfi, Petruzzi, Bartolozzi, Di Paola, Biancalani, Niccolai. A disp. Tonti, Bartolacci, Bonacchi, Fossi, Risaliti, Talini, Gori. All.: Matteini

RETI: 14' Paccagnini, 18' Mazzei, 54' Piacentini.

Bella vittoria del Margine che batte 3-0 l'Aglianese e consolida il terzo posto in classifica. Partita ben giocata dai ragazzi di Ferraro, che hanno gestito la partita alla grande, rischiando veramente molto poco. Dopo 4' la prima occasione dell partita è a favore dei padroni di casa: punizione dalla sinistra con Signorini che mette in mezzo e Piacentini che anticipa tutti di testa, ma spedisce sul fondo. Al 14' arriva il vantaggio del Margine: bella palla in profondità per Paccagnini, che arrivato davanti la porta, prima si respingere il primo tiro, e poi realizza sulla corta respinta del portiere. Il Margine mette in ghiaccio il match raddoppiando al 18': contropiede che prende alla sprovvista la difesa nero verde, Mazzei lanciato in velocità, giunge davanti al portiere, lo salta con un secco dribbling, e deposita in rete a porta sguarnita. Nel secondo tempo il Margine cerca il 3-0 con insistenza, ma l'Aglianese se la cava in più di un occasione. L'unica azione degna di nota è una punizione da buona posizione per gli ospiti. Magnolfi si dirige sul punto di battuta. Il tiro risulta angolato ma il portiere si distende, e in tuffo mette in corner. Anche nel terzo tempo è il Margine che fa la partita e gestisce con tranquillità il risultato, senza mai rischiare nulla. Prima del terzo gol del Margine l'Aglianese prova ad accorciare le distanze con un tiro da fuori di Magnolfi, che però viene deviato e finisce fra le braccia del portiere dei padroni di casa. Il gol cercato dal Margine arriva però 14' del terzo tempo con un gran gol di Piacentini che dalla distanza sorprende l'estremo difensore avversario, e fissa il punteggio sul 3-0.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COP.: Favilla, Malacarne, Guerri, Levacovich, Bartolini, Saccone, Piacentini, Mazzei, Signorini,Paccagnini. A disp. Niccolai, Vaiani, Ulivieri, Giracello, Finizzola, D'Acunti, Rinaldi. All.: Ferraro <br >AGLIANESE: Mati, Bonacchi, Campus, Nannini, Monfardini, Magnolfi, Petruzzi, Bartolozzi, Di Paola, Biancalani, Niccolai. A disp. Tonti, Bartolacci, Bonacchi, Fossi, Risaliti, Talini, Gori. All.: Matteini <br > RETI: 14' Paccagnini, 18' Mazzei, 54' Piacentini. Bella vittoria del Margine che batte 3-0 l'Aglianese e consolida il terzo posto in classifica. Partita ben giocata dai ragazzi di Ferraro, che hanno gestito la partita alla grande, rischiando veramente molto poco. Dopo 4' la prima occasione dell partita &egrave; a favore dei padroni di casa: punizione dalla sinistra con Signorini che mette in mezzo e Piacentini che anticipa tutti di testa, ma spedisce sul fondo. Al 14' arriva il vantaggio del Margine: bella palla in profondit&agrave; per Paccagnini, che arrivato davanti la porta, prima si respingere il primo tiro, e poi realizza sulla corta respinta del portiere. Il Margine mette in ghiaccio il match raddoppiando al 18': contropiede che prende alla sprovvista la difesa nero verde, Mazzei lanciato in velocit&agrave;, giunge davanti al portiere, lo salta con un secco dribbling, e deposita in rete a porta sguarnita. Nel secondo tempo il Margine cerca il 3-0 con insistenza, ma l'Aglianese se la cava in pi&ugrave; di un occasione. L'unica azione degna di nota &egrave; una punizione da buona posizione per gli ospiti. Magnolfi si dirige sul punto di battuta. Il tiro risulta angolato ma il portiere si distende, e in tuffo mette in corner. Anche nel terzo tempo &egrave; il Margine che fa la partita e gestisce con tranquillit&agrave; il risultato, senza mai rischiare nulla. Prima del terzo gol del Margine l'Aglianese prova ad accorciare le distanze con un tiro da fuori di Magnolfi, che per&ograve; viene deviato e finisce fra le braccia del portiere dei padroni di casa. Il gol cercato dal Margine arriva per&ograve; 14' del terzo tempo con un gran gol di Piacentini che dalla distanza sorprende l'estremo difensore avversario, e fissa il punteggio sul 3-0. Carlo Alberto Pazienza