• D.L.F. Firenze

SAN DONNINO: Pugliese, Palazzesi, Trunzo, Bruzzese, Tavanti, Campanile, Costea, Porcello, Ranucci, El Hani, Adiodati. A disp.: Ramalli, Mugnaioni, Del Conte, Sitzia, Teo, Cipriani. All.: Tino Ranucci.
DLF: Vannoni, Sulejmani, Fratoni, Grisieti, Corrado, Veneziani, Djeokeng, Giovannetti, Leone, Ferco, Trallori. A disp.: Vanni, Tonelli, Bianco, Pieraccini, Rocchi, Petrone, Martorano. All.: Eugenio Lotti.

RETI: Ranucci, Porcello, Trallori

Il San Donnino passa per due a uno in casa sul Dlf Firenze. Passa in vantaggio la formazione di casa grazie al gol di Ranucci che sblocca la situazione a favore dei suoi. Poi, sempre nel corso del primo tempo, Trallori pareggia su calcio di punizione. Nella ripresa gara equilibrata fin verso lo scadere. A un quarto d'ora dalla fine arriva Porcello che sblocca in via definitiva il risultato con il gol del 2-1.

SAN DONNINO: Pugliese, Palazzesi, Trunzo, Bruzzese, Tavanti, Campanile, Costea, Porcello, Ranucci, El Hani, Adiodati. A disp.: Ramalli, Mugnaioni, Del Conte, Sitzia, Teo, Cipriani. All.: Tino Ranucci.<br >DLF: Vannoni, Sulejmani, Fratoni, Grisieti, Corrado, Veneziani, Djeokeng, Giovannetti, Leone, Ferco, Trallori. A disp.: Vanni, Tonelli, Bianco, Pieraccini, Rocchi, Petrone, Martorano. All.: Eugenio Lotti.<br > RETI: Ranucci, Porcello, Trallori Il San Donnino passa per due a uno in casa sul Dlf Firenze. Passa in vantaggio la formazione di casa grazie al gol di Ranucci che sblocca la situazione a favore dei suoi. Poi, sempre nel corso del primo tempo, Trallori pareggia su calcio di punizione. Nella ripresa gara equilibrata fin verso lo scadere. A un quarto d'ora dalla fine arriva Porcello che sblocca in via definitiva il risultato con il gol del 2-1.