ORLANDO TELCOSIST.: Petracchi, Bindi, Lo Iacono, Maggini, Mercu, Palla vicini, Accorinti, Gentile, Di Vita, Cisetti, Giomi. Lonzi, Alderigi. All.: Balleri.
PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Lardicci, Lisi, Oubamou, Esposito, Guidi, Rezgui, Bizzarri, Baschieri. A disp.: Massimetti, Maggio. All.: Ruggeri.

ARBITRO: Ammannati di Pisa.

RETI: 2 Bizzarri, Massimetti.

La gara di oggi tra Orlando e Porta a Lucca si gioca su di un terreno sabbioso e con molto vento a fare compagnia. La partita nel complesso mostra al pubblico un bel gioco, abbastanza tirato e con diverse occasioni da goal per entrambe le squadre. Il primo tempo si conclude sullo 0-1; nel secondo tempo il Porta a Lucca conquista la definitiva vittoria. La seconda frazione di gara vede i padroni di casa pressare molto per trovare il pareggio, ma questo porta loro a scoprirsi troppo e a subire due reti. Il goal più bello della gara è il primo, una punizione dai trenta metri di Bizzarri piazza il pallone sotto traversa.
CALCIATORI PIU': Mercu, Lo Iacono, Cisetti (Orlando Telcosist.); Bizzarri, Guidi (Porta a Lucca).

ORLANDO TELCOSIST.: Petracchi, Bindi, Lo Iacono, Maggini, Mercu, Palla vicini, Accorinti, Gentile, Di Vita, Cisetti, Giomi. Lonzi, Alderigi. All.: Balleri.<br >PORTA A LUCCA: Bellamio, Della Bartola, Granvillano, Lardicci, Lisi, Oubamou, Esposito, Guidi, Rezgui, Bizzarri, Baschieri. A disp.: Massimetti, Maggio. All.: Ruggeri.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa.<br > RETI: 2 Bizzarri, Massimetti. La gara di oggi tra Orlando e Porta a Lucca si gioca su di un terreno sabbioso e con molto vento a fare compagnia. La partita nel complesso mostra al pubblico un bel gioco, abbastanza tirato e con diverse occasioni da goal per entrambe le squadre. Il primo tempo si conclude sullo 0-1; nel secondo tempo il Porta a Lucca conquista la definitiva vittoria. La seconda frazione di gara vede i padroni di casa pressare molto per trovare il pareggio, ma questo porta loro a scoprirsi troppo e a subire due reti. Il goal pi&ugrave; bello della gara &egrave; il primo, una punizione dai trenta metri di Bizzarri piazza il pallone sotto traversa.<br ><b>CALCIATORI PIU': Mercu, Lo Iacono, Cisetti (Orlando Telcosist.); Bizzarri, Guidi (Porta a Lucca).</b>