• Bagno a Ripoli

FIRENZUOLA: Caleca, Fernandini, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Galeotti, Guga Don, Mini, Baazaoui, Schilleci, Ndoye. A disp.: Jave', Scarpelli, Giorni, Guga Denis, Cavicchi. All.: Carlo Livi.
BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Di Falco, Marchiori, Cini, Benedì, Nencioni, Cerini, Lucani, Spagnoli. A disp.: Farulli, Pellegrini, Oretti, Paghi. All.: Fabrizio Ciolli.

RETI: Schilleci 2, Baazaoui, Lazzerini, Luciani 2, Cerini 2, Marchiori

Partita pirotecnica fra Firenzuola e Bagno a Ripoli ricca di spettacolo, emozioni e ribaltamenti di fronte continui così come l'esito della partita. Pronti via ed al primo minuto baazaoui sfiora la traversa con una grande conclusione da fuori area, passa un minuto ed il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio con una grande conclusione da fuori di Lorenzi che si insacca sotto la traversa. Passano pochi minuti ed il Bagno a ripoli si porta sul 2 - 0 angolo alla sinistra del portiere, stacca imperiosamente Marchiori e batte per la seconda volta il portiere locale. Siamo al 10' il Bagno a Ripoli conduce 2 - 0 e sembra avere in pugno la partita, si va avanti fino al 20' ed il Firenzuola comincia a prendere coraggio dimostrando grande cuore e determinazione, gran conclusione di Baazaoui ancora da fuori area e la palla colpisce la traversa; è il primo segnale di una grande rincorsa ed il primo campanello d'allarme per il Bagno a Ripoli che non riesce più a gestire con tranquillità il vantaggio acquisito nei primi minuti. Al 25' il Firenzuola accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Schilleci che sorprende il portiere ospite. Il Firenzuola cresce e gioca meglio il Bagno a Ripoli si disunisce e subisce l'azione dei locali, al 30 Baazaoui si trova solo davanti al portiere conclude angolato ma colpisce il palo tap-in di Ndoye e miracolo del portiere ospite con palla in calcio d'angolo. Sull'angolo il Firenzuola va in gol con Lazzerini che anticipa di testa i difensori ospiti ed insacca sull'angolo opposto. Il Firenzuola continua a spingere ed al 35' si porta in vantaggio con Baazaoui, ancora con una grande conclusione da fuori area. La squadra di casa sembra aver ripreso le redini della partita, ma al 40' arriva la doccia fredda su un mezzo pasticcio dei locali il Bagno si porta sul fondo, mette la palla al centro, esce Caleca che smanaccia il pallone e viene travolto dall'attaccante ospite, e per l'arbitro si tratta di rigore. Pareggio del Bagno a Ripoli e fine del primo tempo. Il secondo tempo si apre con il Bagno a Ripoli che adotta marcature ad uomo e rinuncia a giocare cercando di sfruttare le ripartenze. La seconda frazione appare più avara di gioco, poiché il Firenzuola non riesce più a sviluppare il proprio gioco e la partita diventa più fisica. A metà tempo il Bagno a Ripoli ha una grande occasione ma l'avanti ospite a tu per tu con Caleca calcia fuori. Poi tocca al Firenzuola, triangolo fra gli avanti locali, palla in mezzo di Schilleci per l'inserimento di Baazaoui, tiro al volo ma palla a lato. Al 25' si porta nuovamente in vantaggio il Bagno a Ripoli: palla lunga su Cerini che stoppa al limite dell'area si gira e conclude rasoterra, palo e gol. Il Firenzuola è nuovamente sotto e prova ostinatamente a cercare il pareggio, ma le marcature a uomo impostate dagli ospiti e la maggiore fisicità degli stessi non consente ai locali di rendersi ripetutamente pericolosi come accaduto nel primo tempo, al 35' palla gol per Hoxa che su palla inattiva si inserisce e a tu per tu con il portiere non trova l'impatto con il pallone. Al 79' arriva il quinto gol del Bagno, stavolta sbaglia la difesa locale che lascia campo libero all'avanti ospite che a tu per tu con Caleca lo batte per il 3 a 5. Partita chiusa? Niente affatto, palla al centro, serpentina di Schilleci, conclusione di destro e gol all'angolino basso 4 a 5 e resta da giocare il recupero. Sono tre i minuti di recupero concessi ma il Bagno trova il verso di far terminare la partita senza che i locali possano rendersi ulteriormente pericolosi. Partita divertente e ricca di emozione con ribaltamento costanti delle situazioni di gioco, risultato che premia il bagno e punisce i locali che alla fine di quanto accaduto avrebbero quantomeno meritato il pareggio, locali che recriminano per il rigore concesso al bagno a Ripoli derivante da un'interpretazione quantomeno bizzarra dell'azione, rigore che peraltro ha sicuramente mutato l'andamento della partita nel momento in cui il Firenzuola aveva ripreso in mano il risultato e la partita stessa.

FIRENZUOLA: Caleca, Fernandini, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Galeotti, Guga Don, Mini, Baazaoui, Schilleci, Ndoye. A disp.: Jave', Scarpelli, Giorni, Guga Denis, Cavicchi. All.: Carlo Livi.<br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Di Falco, Marchiori, Cini, Bened&igrave;, Nencioni, Cerini, Lucani, Spagnoli. A disp.: Farulli, Pellegrini, Oretti, Paghi. All.: Fabrizio Ciolli.<br > RETI: Schilleci 2, Baazaoui, Lazzerini, Luciani 2, Cerini 2, Marchiori Partita pirotecnica fra Firenzuola e Bagno a Ripoli ricca di spettacolo, emozioni e ribaltamenti di fronte continui cos&igrave; come l'esito della partita. Pronti via ed al primo minuto baazaoui sfiora la traversa con una grande conclusione da fuori area, passa un minuto ed il Bagno a Ripoli si porta in vantaggio con una grande conclusione da fuori di Lorenzi che si insacca sotto la traversa. Passano pochi minuti ed il Bagno a ripoli si porta sul 2 - 0 angolo alla sinistra del portiere, stacca imperiosamente Marchiori e batte per la seconda volta il portiere locale. Siamo al 10' il Bagno a Ripoli conduce 2 - 0 e sembra avere in pugno la partita, si va avanti fino al 20' ed il Firenzuola comincia a prendere coraggio dimostrando grande cuore e determinazione, gran conclusione di Baazaoui ancora da fuori area e la palla colpisce la traversa; &egrave; il primo segnale di una grande rincorsa ed il primo campanello d'allarme per il Bagno a Ripoli che non riesce pi&ugrave; a gestire con tranquillit&agrave; il vantaggio acquisito nei primi minuti. Al 25' il Firenzuola accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Schilleci che sorprende il portiere ospite. Il Firenzuola cresce e gioca meglio il Bagno a Ripoli si disunisce e subisce l'azione dei locali, al 30 Baazaoui si trova solo davanti al portiere conclude angolato ma colpisce il palo tap-in di Ndoye e miracolo del portiere ospite con palla in calcio d'angolo. Sull'angolo il Firenzuola va in gol con Lazzerini che anticipa di testa i difensori ospiti ed insacca sull'angolo opposto. Il Firenzuola continua a spingere ed al 35' si porta in vantaggio con Baazaoui, ancora con una grande conclusione da fuori area. La squadra di casa sembra aver ripreso le redini della partita, ma al 40' arriva la doccia fredda su un mezzo pasticcio dei locali il Bagno si porta sul fondo, mette la palla al centro, esce Caleca che smanaccia il pallone e viene travolto dall'attaccante ospite, e per l'arbitro si tratta di rigore. Pareggio del Bagno a Ripoli e fine del primo tempo. Il secondo tempo si apre con il Bagno a Ripoli che adotta marcature ad uomo e rinuncia a giocare cercando di sfruttare le ripartenze. La seconda frazione appare pi&ugrave; avara di gioco, poich&eacute; il Firenzuola non riesce pi&ugrave; a sviluppare il proprio gioco e la partita diventa pi&ugrave; fisica. A met&agrave; tempo il Bagno a Ripoli ha una grande occasione ma l'avanti ospite a tu per tu con Caleca calcia fuori. Poi tocca al Firenzuola, triangolo fra gli avanti locali, palla in mezzo di Schilleci per l'inserimento di Baazaoui, tiro al volo ma palla a lato. Al 25' si porta nuovamente in vantaggio il Bagno a Ripoli: palla lunga su Cerini che stoppa al limite dell'area si gira e conclude rasoterra, palo e gol. Il Firenzuola &egrave; nuovamente sotto e prova ostinatamente a cercare il pareggio, ma le marcature a uomo impostate dagli ospiti e la maggiore fisicit&agrave; degli stessi non consente ai locali di rendersi ripetutamente pericolosi come accaduto nel primo tempo, al 35' palla gol per Hoxa che su palla inattiva si inserisce e a tu per tu con il portiere non trova l'impatto con il pallone. Al 79' arriva il quinto gol del Bagno, stavolta sbaglia la difesa locale che lascia campo libero all'avanti ospite che a tu per tu con Caleca lo batte per il 3 a 5. Partita chiusa? Niente affatto, palla al centro, serpentina di Schilleci, conclusione di destro e gol all'angolino basso 4 a 5 e resta da giocare il recupero. Sono tre i minuti di recupero concessi ma il Bagno trova il verso di far terminare la partita senza che i locali possano rendersi ulteriormente pericolosi. Partita divertente e ricca di emozione con ribaltamento costanti delle situazioni di gioco, risultato che premia il bagno e punisce i locali che alla fine di quanto accaduto avrebbero quantomeno meritato il pareggio, locali che recriminano per il rigore concesso al bagno a Ripoli derivante da un'interpretazione quantomeno bizzarra dell'azione, rigore che peraltro ha sicuramente mutato l'andamento della partita nel momento in cui il Firenzuola aveva ripreso in mano il risultato e la partita stessa.