• Unione Montalbano

I.MONSUMMANO: Marini, Damiani, Rendina, Parlanti, Santangelo, Guardo, Petti, Giannini, Silvestri, Cappellini, Prella. A disp.: Peloso, Biancardino, Rocco. All.: Bartoletti.

U.MONTALBANO: Cipollini, Giunti, Di Bella, Occiopiti, Palini, Ancillotti, Nesti, Borselli, Zingarello, Nigro, Taray. A disp.: Carli, Fanti, Aldaj. All.: Prosperi.

RETI: Nigro 2, Borselli, Silvestri

Ottima prestazione del Montalbano che disputa una partita eccellente ed ha ragione di un Monsummano volenteroso ma niente più. La prima frazione si conclude sul doppio vantaggio degli ospiti, per effetto delle reti realizzate da Nigro e Borselli, ma per la mole di gioco e le occasioni create dal Montalbano il divario in favore dei ragazzi di Prosperi avrebbe potuto essere maggiore. Nella terza frazione gli ospiti legittimano il limpido successo passando ancora con Nigro (doppietta per lui); nel finale, a ridurre il passivo del Monsummano, la rete dell'1-3 realizzata da Silvestri.

I.MONSUMMANO: Marini, Damiani, Rendina, Parlanti, Santangelo, Guardo, Petti, Giannini, Silvestri, Cappellini, Prella. A disp.: Peloso, Biancardino, Rocco. All.: Bartoletti. <br >U.MONTALBANO: Cipollini, Giunti, Di Bella, Occiopiti, Palini, Ancillotti, Nesti, Borselli, Zingarello, Nigro, Taray. A disp.: Carli, Fanti, Aldaj. All.: Prosperi. <br > RETI: Nigro 2, Borselli, Silvestri Ottima prestazione del Montalbano che disputa una partita eccellente ed ha ragione di un Monsummano volenteroso ma niente pi&ugrave;. La prima frazione si conclude sul doppio vantaggio degli ospiti, per effetto delle reti realizzate da Nigro e Borselli, ma per la mole di gioco e le occasioni create dal Montalbano il divario in favore dei ragazzi di Prosperi avrebbe potuto essere maggiore. Nella terza frazione gli ospiti legittimano il limpido successo passando ancora con Nigro (doppietta per lui); nel finale, a ridurre il passivo del Monsummano, la rete dell'1-3 realizzata da Silvestri.