• Capostrada

MONTALBANO: Cipollini, Giunti, Nesti, Occiopiti, Pacini, Ancillotti, De Lucia, Borselli, Zingarello, Nigro, Taray. A disp.: Carli, Fanti, Di Bella, Edison. All.: Prosperi.

CAPOSTRADA: Carradori, Vecchio, Niccolai, Fasciana, Frosini, Mati, Pellicani, Stella, Spiti, Dalla Ragione, Martinelli. A disp.: Bastogi, Bucci, Pappagallo, Ceccarelli, Salih. All.: Monaldi.

ARBITRO: Merola di Pistoia.

E' stata una partita equilibrata quella fra Montalbano e Capostrada; le due squadre hanno giocato un buon calcio e le azioni si sono susseguite da una parte e dall'altra. Attaccano per primi gli ospiti, replicano i padroni di casa, ma all'intervallo siamo ancora sul nulla di fatto. Più pericoloso il Montalbano in avvio di ripresa. Al 36' bell'azione di De Lucia sulla fascia sinistra e palla al centro per Nigro, che va al tiro, ma l'estremo ospite si salva in angolo. Risponde al 43' il Capostrada con Pellicani, che scende sulla destra e si libera per la conclusione che però effettua a lato. La migliore occasione per il Montalbano al 49': dalla fascia Nigro rimette al centro per Edison (da poco subentrato a Taray), ma il n.16 non trova il bersaglio a pochi passi dalla porta. Il Capostrada a sua volta sfiora il vantaggio di rimessa e poco dopo ci prova su calcio piazzato, ma il punteggio non si schioda dallo 0-0 e l'incontro finisce in parità.

MONTALBANO: Cipollini, Giunti, Nesti, Occiopiti, Pacini, Ancillotti, De Lucia, Borselli, Zingarello, Nigro, Taray. A disp.: Carli, Fanti, Di Bella, Edison. All.: Prosperi. <br >CAPOSTRADA: Carradori, Vecchio, Niccolai, Fasciana, Frosini, Mati, Pellicani, Stella, Spiti, Dalla Ragione, Martinelli. A disp.: Bastogi, Bucci, Pappagallo, Ceccarelli, Salih. All.: Monaldi. <br > ARBITRO: Merola di Pistoia. E' stata una partita equilibrata quella fra Montalbano e Capostrada; le due squadre hanno giocato un buon calcio e le azioni si sono susseguite da una parte e dall'altra. Attaccano per primi gli ospiti, replicano i padroni di casa, ma all'intervallo siamo ancora sul nulla di fatto. Pi&ugrave; pericoloso il Montalbano in avvio di ripresa. Al 36' bell'azione di De Lucia sulla fascia sinistra e palla al centro per Nigro, che va al tiro, ma l'estremo ospite si salva in angolo. Risponde al 43' il Capostrada con Pellicani, che scende sulla destra e si libera per la conclusione che per&ograve; effettua a lato. La migliore occasione per il Montalbano al 49': dalla fascia Nigro rimette al centro per Edison (da poco subentrato a Taray), ma il n.16 non trova il bersaglio a pochi passi dalla porta. Il Capostrada a sua volta sfiora il vantaggio di rimessa e poco dopo ci prova su calcio piazzato, ma il punteggio non si schioda dallo 0-0 e l'incontro finisce in parit&agrave;.