PRATO B: Orefice, Aiazzi, Bala, Pisaniello, Margheri, Toci, Ceccherini, Angelini, Mema, Ferrari, Bartolini. Entrati: Lippi, Sottosanti, Mencarelli, Lenzi, Vettori, Kamberi, Ammendola. All.: Alberto Gambinossi.
AREZZO: Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Casagni, Saputo. Entrati: Gori, Gianquitto, Giannerini, Bacci. All.: Maurizio Belei.

RETI: Ceccherini, Kamberi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Vince il Prato, lotta e non sfigura l'Arezzo: al Vittorio Rossi di Santa Lucia, il team locale regola gli ospiti con difficoltà ma con merito, grazie a due reti nei primi due tempi. Subito locali al tiro, fuori, con Mema (3'). Replica ospite, su angolo, Orefice respinge (7'). Buona occasione per Ceccherini ma un difensore lo ferma al 10', poi dopo un minuto tenta l'azione Bartoli ma non arriva al tiro. Un altro minuto ed il Prato va in vantaggio: errore difensivo ospite, palla a Ceccherini, tiro e rete. Prima della fine ancora Ceccherini cerca gloria ma Marzani para (20'). Secondo tempo e ben presto il Prato raddoppia: punizione, Marzani respinge come può, entra come un falco Kamberi e segna. Non molla la presa il Prato, neanche dopo un goal annullato per un fallo in attacco, mentre sul finire del tempo Kamberi ci prova ma il suo diagonale esce di poco sul fondo (17'). Terzo ed ultimo tempo con doppio tentativo, in avvio, di Vettori, ma prima il portiere, poi un difensore ospite intercettano il pallone. Sempre Vettori pericoloso al 5', poi bel tiro di Casagni: palla fuori di poco. All'11' una punizione dei locali coglie in pieno la traversa e torna in campo. Prima del termine bel duetto Sobhy - Bartoli che tentano di sorprendere il portiere del Prato, ma il tiro finisce fuori così come le speranze di segnare il goal della bandiera e riaprire la partita. Ancora pochi minuti e l'arbitro sancisce la meritata vittoria del Prato e la prova generosa e valida dell'Arezzo.

Alessandro Franchi PRATO B: Orefice, Aiazzi, Bala, Pisaniello, Margheri, Toci, Ceccherini, Angelini, Mema, Ferrari, Bartolini. Entrati: Lippi, Sottosanti, Mencarelli, Lenzi, Vettori, Kamberi, Ammendola. All.: Alberto Gambinossi.<br >AREZZO: Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Casagni, Saputo. Entrati: Gori, Gianquitto, Giannerini, Bacci. All.: Maurizio Belei.<br > RETI: Ceccherini, Kamberi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Vince il Prato, lotta e non sfigura l'Arezzo: al Vittorio Rossi di Santa Lucia, il team locale regola gli ospiti con difficolt&agrave; ma con merito, grazie a due reti nei primi due tempi. Subito locali al tiro, fuori, con Mema (3'). Replica ospite, su angolo, Orefice respinge (7'). Buona occasione per Ceccherini ma un difensore lo ferma al 10', poi dopo un minuto tenta l'azione Bartoli ma non arriva al tiro. Un altro minuto ed il Prato va in vantaggio: errore difensivo ospite, palla a Ceccherini, tiro e rete. Prima della fine ancora Ceccherini cerca gloria ma Marzani para (20'). Secondo tempo e ben presto il Prato raddoppia: punizione, Marzani respinge come pu&ograve;, entra come un falco Kamberi e segna. Non molla la presa il Prato, neanche dopo un goal annullato per un fallo in attacco, mentre sul finire del tempo Kamberi ci prova ma il suo diagonale esce di poco sul fondo (17'). Terzo ed ultimo tempo con doppio tentativo, in avvio, di Vettori, ma prima il portiere, poi un difensore ospite intercettano il pallone. Sempre Vettori pericoloso al 5', poi bel tiro di Casagni: palla fuori di poco. All'11' una punizione dei locali coglie in pieno la traversa e torna in campo. Prima del termine bel duetto Sobhy - Bartoli che tentano di sorprendere il portiere del Prato, ma il tiro finisce fuori cos&igrave; come le speranze di segnare il goal della bandiera e riaprire la partita. Ancora pochi minuti e l'arbitro sancisce la meritata vittoria del Prato e la prova generosa e valida dell'Arezzo. Alessandro Franchi