MARGINE COP.: Baldesi, Puccetti (42' Russo), Bagnatori, Privitera, Panconesi, Filippelli, Nestucci (60' D'Alaimo), Cheloni, Colantuono (40' Mazzei), Mancioli, Fabbri. A disp.: Ungheretti, Cardelli, Giannotti). All.: Nerozzi

P.S.B.PISTOIA: Gallo, Gallà, Alessandri, Tamburini, Vannucci, Serni, Chiavacci, Gambardella, Bonfanti, Petrolini, Gonfiantini. A disp.: Caruso, Adamoli. All.: Stobbia.

ARBITRO: Giannini di Lucca

RETI: 11', 42' Mancioli, 40', 53', 60' Fabbri.

Continua l'imbattibilità del Margine in campionato dopo 8 giornate. Nella classifica dei ragazzi di Mister Nerozzi, appare ancora lo 0 alla casella gol subiti . Partita molto equilibrata nel primo tempo. Il Psb si chiude bene, e il margine per i primi 10' di gioco non trova spazi. Il Risultato si sblocca però all'11'. Punizione dalla destra per i padroni di casa, la palla sorvola tutta l'area di rigore, Mancioli è bravo a controllare, supera un avversario, e deposita in rete da pochi passi, 1-0. Nei restanti minuti di gioco del primo tempo il Margine si limita a controllare il match, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, prima con Colantuono, e poi con Filippelli. Per vedere il primo tiro in porta degli ospiti bisogna spettare fino al 27', con una punizione battuta da Gonfiantini, ma il tiro risulta debole, e finisce in bocca al portiere. Nella ripresa, il Margine viene fuori e allunga il punteggio: due gol in fotocopia per i nerazzurri, entrambi su calcio d'angolo; nella prima occasione è Fabbri ad anticipare tutti schiacciando di testa. Due minuti dopo, ancora su calcio d'angolo, ancora di testa è Mancioli, che realizza il 3-0 che chiude virtualmente il match. Al 46' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Petrolini che dalla distanza cerca di impensierire il portiere avversario, non riuscendo però a trovare la porta. Il Margine mette in ghiaccio la partita e segna il 4-0 con Fabbri, che parte da sinistra e infila il pallone in rete con un bel tiro a incrociare. L'occasione più ghiotta della partita degli ospiti capita ancora sui piedi di Petrolini: lancio da metà campo, difesa del Margine sprecisa nel disimpegno e palla che giunge a Petrolini, che da pochi metri calcia addosso all'estremo difensore nerazzurro. Al 29' il Mrgine fissa il punteggio sul 5-0, ancora una volta con Fabbri, che segna così la personale tripletta, insaccando il pallone dopo un'azione confusa in area del P.S.B. Finisce così 5-0 una partita in cui gli ospiti hanno ben figurato nella prima frazione di gioco, ma alla lunga hanno avuto subito la maggior fisicità degli avversari, che sono stati bravi a finalizzare le occasione che hanno avuto.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COP.: Baldesi, Puccetti (42' Russo), Bagnatori, Privitera, Panconesi, Filippelli, Nestucci (60' D'Alaimo), Cheloni, Colantuono (40' Mazzei), Mancioli, Fabbri. A disp.: Ungheretti, Cardelli, Giannotti). All.: Nerozzi <br >P.S.B.PISTOIA: Gallo, Gall&agrave;, Alessandri, Tamburini, Vannucci, Serni, Chiavacci, Gambardella, Bonfanti, Petrolini, Gonfiantini. A disp.: Caruso, Adamoli. All.: Stobbia. <br > ARBITRO: Giannini di Lucca <br > RETI: 11', 42' Mancioli, 40', 53', 60' Fabbri. Continua l'imbattibilit&agrave; del Margine in campionato dopo 8 giornate. Nella classifica dei ragazzi di Mister Nerozzi, appare ancora lo 0 alla casella gol subiti . Partita molto equilibrata nel primo tempo. Il Psb si chiude bene, e il margine per i primi 10' di gioco non trova spazi. Il Risultato si sblocca per&ograve; all'11'. Punizione dalla destra per i padroni di casa, la palla sorvola tutta l'area di rigore, Mancioli &egrave; bravo a controllare, supera un avversario, e deposita in rete da pochi passi, 1-0. Nei restanti minuti di gioco del primo tempo il Margine si limita a controllare il match, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni, prima con Colantuono, e poi con Filippelli. Per vedere il primo tiro in porta degli ospiti bisogna spettare fino al 27', con una punizione battuta da Gonfiantini, ma il tiro risulta debole, e finisce in bocca al portiere. Nella ripresa, il Margine viene fuori e allunga il punteggio: due gol in fotocopia per i nerazzurri, entrambi su calcio d'angolo; nella prima occasione &egrave; Fabbri ad anticipare tutti schiacciando di testa. Due minuti dopo, ancora su calcio d'angolo, ancora di testa &egrave; Mancioli, che realizza il 3-0 che chiude virtualmente il match. Al 46' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Petrolini che dalla distanza cerca di impensierire il portiere avversario, non riuscendo per&ograve; a trovare la porta. Il Margine mette in ghiaccio la partita e segna il 4-0 con Fabbri, che parte da sinistra e infila il pallone in rete con un bel tiro a incrociare. L'occasione pi&ugrave; ghiotta della partita degli ospiti capita ancora sui piedi di Petrolini: lancio da met&agrave; campo, difesa del Margine sprecisa nel disimpegno e palla che giunge a Petrolini, che da pochi metri calcia addosso all'estremo difensore nerazzurro. Al 29' il Mrgine fissa il punteggio sul 5-0, ancora una volta con Fabbri, che segna cos&igrave; la personale tripletta, insaccando il pallone dopo un'azione confusa in area del P.S.B. Finisce cos&igrave; 5-0 una partita in cui gli ospiti hanno ben figurato nella prima frazione di gioco, ma alla lunga hanno avuto subito la maggior fisicit&agrave; degli avversari, che sono stati bravi a finalizzare le occasione che hanno avuto. Carlo Alberto Pazienza