• PesciaUZzanese

AGLIANESE: Lacinej, Carlesi, Mhillaj, Galardi, Greco, Tesi, Masi, Frosini, Bigagli (50' Tempestini), Mihalcut, Tielli. A disp.: Tonini, Accorinti. All.: Poli

PESCIAUZZANESE: Bonelli, Travaglini, Benedetti, Oliverio, Pasquinelli, Lippi, Fantozzi (50' Sinali), Spinetti, D'Ulivo, Riccioli, Fedi . A disp.: Ordoendi, Pucci, Cavalsani, Gherardi. All.: Zambello

ARBITRO: Vannini di Pistoia.

Finisce giustamente in parità la sfida tra l'Aglianese e il Pesciauzzanese. Partita molto equilibrata con nessuna delle due squadre che si lascia preferire. Nonostante lo 0 a 0 la partita è gradevole e corretta, questo anche grazie ad un arbitro capace di interpretare la partita, lasciando correre quando è necessario e fischiando in maniera ponderata. Dopo tre minuti è Masi a calciare in porta dopo aver sfruttato un lancio di Frosini, ma il tiro dopo aver attraversato tutta l'area di rigore finisce sul fondo con nessun calciatore nero-verde ad approfittarne. Nei primi minuti si lascia preferire la squadra di casa che tiene di più il possesso di palla ma il Pesciauzzanese controlla bene. Al 10' su punizione calciata da Oliverio bel gesto tecnico di Riccioli che si avvita in semirovesciata e calcia fuori, rimane però il bel gesto compiuto dal giovane ragazzo del Pesciauzzanese. Al quarto d'ora Carlesi lancia per Masi anticipato benissimo da Lippi che con questo intervento sventa un pericolo per la sua squadra. A questo punto gli ospiti salgono di ritmo e se nella prima parte lasciavano il possesso all'Aglianese questo non avviene più perché il centrocampo si schiera meglio e lotta di più. Un bello scambio tra Riccioli e D'Ulivo consente Spinetti di tirare in porta dove il portiere Lacinej è attento e blocca sicuro. Ancora uno scambio tra gli attaccanti ospiti ma in questo caso è D'Ulivo a calciare dal limite sulle braccia del portiere. Sempre il numero 9 scambia con Riccioli, forse in fuorigioco, che da solo davanti al portiere non trova lo spiraglio giusto. Riparte l'Aglianese con Masi che a due minuti dal termine del primo tempo tenta il tiro che però finisce debole tra le mani di Bonelli. Con il parziale di 0 a 0 si conclude il primo tempo. Nel secondo l'Aglianese parte, come nel primo, bene. E' al 32' che Mihalcut lancia bene per l'ottimo Masi che dopo essere entrato in area spedisce fuori. Due minuti dopo punizione per fallo di mano di un giocatore locale, calcia Riccioli ma il tiro non è preciso. Ci prova per due volte consecutive Masi che prima viene pescato da un lancio proveniente dalla sinistra ma non trova il tempo per la deviazione in porta. Poi invece di tirare di prima stoppa col destro e calcia di sinistro che non è il suo piede: infatti il tiro lascia a desiderare. Si fa vedere anche Bigagli che si accentra dalla sinistra e tenta il tiro, deviato dal portiere. A metà del secondo tempo sempre Masi sulla destra dopo essersi liberato di due avversari la mette nel mezzo dove Mihalcut in scivolata non trova il pallone per pochi centimetri. Crea più azioni l'Aglianese ma gli manca la grinta giusta per segnare, nonostante crei una mole di gioco superiore al Pesciuzzanese. Prova Fedi a dare la scossa agli ospiti prima con un tiro e poi con un passaggio che lancia Riccioli fermato in scivolata da Mhillaj per l'Aglianese. Al 54' scambio tra Masi e il neo entrato Tempestini ma la difesa spazza ogni pericolo. Ci prova anche su calcio da fermo l'Aglianese a sbloccare col tiro di Galardi che impegna il portiere ospite in una presa non facile. A 4 minuti dal termine è decisivo Tesi a fermare Riccioli in contropiede, poteva essere l'azione del gol se il difensore non fosse intervenuto in scivolata. L'ultima occasione del match è per Bigagli con un bel tiro su assist di Mihalcut. Meglio l'Aglianese nel secondo tempo ma il risultato maturato è giusto. Note di merito per Masi agilissimo e sempre pericoloso e per il duo del Pesciauzzanese Riccioli- D'Ulivo che hanno un'ottima intesa. Bravo e corretto anche il pubblico.

Emanuele Margiotta AGLIANESE: Lacinej, Carlesi, Mhillaj, Galardi, Greco, Tesi, Masi, Frosini, Bigagli (50' Tempestini), Mihalcut, Tielli. A disp.: Tonini, Accorinti. All.: Poli <br >PESCIAUZZANESE: Bonelli, Travaglini, Benedetti, Oliverio, Pasquinelli, Lippi, Fantozzi (50' Sinali), Spinetti, D'Ulivo, Riccioli, Fedi . A disp.: Ordoendi, Pucci, Cavalsani, Gherardi. All.: Zambello <br > ARBITRO: Vannini di Pistoia. Finisce giustamente in parit&agrave; la sfida tra l'Aglianese e il Pesciauzzanese. Partita molto equilibrata con nessuna delle due squadre che si lascia preferire. Nonostante lo 0 a 0 la partita &egrave; gradevole e corretta, questo anche grazie ad un arbitro capace di interpretare la partita, lasciando correre quando &egrave; necessario e fischiando in maniera ponderata. Dopo tre minuti &egrave; Masi a calciare in porta dopo aver sfruttato un lancio di Frosini, ma il tiro dopo aver attraversato tutta l'area di rigore finisce sul fondo con nessun calciatore nero-verde ad approfittarne. Nei primi minuti si lascia preferire la squadra di casa che tiene di pi&ugrave; il possesso di palla ma il Pesciauzzanese controlla bene. Al 10' su punizione calciata da Oliverio bel gesto tecnico di Riccioli che si avvita in semirovesciata e calcia fuori, rimane per&ograve; il bel gesto compiuto dal giovane ragazzo del Pesciauzzanese. Al quarto d'ora Carlesi lancia per Masi anticipato benissimo da Lippi che con questo intervento sventa un pericolo per la sua squadra. A questo punto gli ospiti salgono di ritmo e se nella prima parte lasciavano il possesso all'Aglianese questo non avviene pi&ugrave; perch&eacute; il centrocampo si schiera meglio e lotta di pi&ugrave;. Un bello scambio tra Riccioli e D'Ulivo consente Spinetti di tirare in porta dove il portiere Lacinej &egrave; attento e blocca sicuro. Ancora uno scambio tra gli attaccanti ospiti ma in questo caso &egrave; D'Ulivo a calciare dal limite sulle braccia del portiere. Sempre il numero 9 scambia con Riccioli, forse in fuorigioco, che da solo davanti al portiere non trova lo spiraglio giusto. Riparte l'Aglianese con Masi che a due minuti dal termine del primo tempo tenta il tiro che per&ograve; finisce debole tra le mani di Bonelli. Con il parziale di 0 a 0 si conclude il primo tempo. Nel secondo l'Aglianese parte, come nel primo, bene. E' al 32' che Mihalcut lancia bene per l'ottimo Masi che dopo essere entrato in area spedisce fuori. Due minuti dopo punizione per fallo di mano di un giocatore locale, calcia Riccioli ma il tiro non &egrave; preciso. Ci prova per due volte consecutive Masi che prima viene pescato da un lancio proveniente dalla sinistra ma non trova il tempo per la deviazione in porta. Poi invece di tirare di prima stoppa col destro e calcia di sinistro che non &egrave; il suo piede: infatti il tiro lascia a desiderare. Si fa vedere anche Bigagli che si accentra dalla sinistra e tenta il tiro, deviato dal portiere. A met&agrave; del secondo tempo sempre Masi sulla destra dopo essersi liberato di due avversari la mette nel mezzo dove Mihalcut in scivolata non trova il pallone per pochi centimetri. Crea pi&ugrave; azioni l'Aglianese ma gli manca la grinta giusta per segnare, nonostante crei una mole di gioco superiore al Pesciuzzanese. Prova Fedi a dare la scossa agli ospiti prima con un tiro e poi con un passaggio che lancia Riccioli fermato in scivolata da Mhillaj per l'Aglianese. Al 54' scambio tra Masi e il neo entrato Tempestini ma la difesa spazza ogni pericolo. Ci prova anche su calcio da fermo l'Aglianese a sbloccare col tiro di Galardi che impegna il portiere ospite in una presa non facile. A 4 minuti dal termine &egrave; decisivo Tesi a fermare Riccioli in contropiede, poteva essere l'azione del gol se il difensore non fosse intervenuto in scivolata. L'ultima occasione del match &egrave; per Bigagli con un bel tiro su assist di Mihalcut. Meglio l'Aglianese nel secondo tempo ma il risultato maturato &egrave; giusto. Note di merito per Masi agilissimo e sempre pericoloso e per il duo del Pesciauzzanese Riccioli- D'Ulivo che hanno un'ottima intesa. Bravo e corretto anche il pubblico. Emanuele Margiotta