MOB.PONSACCO: Fattorini, Cioni, Bottai, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Panizzi, Galante, Pantani, Chiavacci. A disp.: Lenzi, Santoni, Melai, Doni, Triggiano, Davini, Allani. All.: Cristian Tortorelli.
ROSIGNANO SEI ROSE: Leoncini, Franchini, Bracalone, Pantani, Arena, Mannucci, Bruno, Schenderi, Compagnoni, Lo Vecchio, Italiano. A disp. Bruno, Roland, Marchi, Caetani, Melani, Salidu, Lippi. All. Matteo Gay.

ARBITRO: Alberti di Pontedera.
NOTE: ammoniti Sartini, Sammuri, Doni.

Si chiude 0-0 la partita tra il Mobilieri Ponsacco Calcio e il Rosignano Sei Rose, valida per la quinta giornata di campionato. I ragazzi di Tortorelli cercano un ulteriore risultato positivo dopo la vittoria scorsa a Castelfranco. Subito dopo al 4' il numero 11 locale, Chiavacci, cerca il gol ma trova la pronta risposta di Leoncini. Stessa sorte all'8' per il tentativo del numero 10, Pantani, e al 10' per un'azione pericolosa da parte de numero 7, Zini: sempre molto buone le parate del portiere ospite Leoncini. Anche se nel corso dei primi 35 minuti sono numerose le occasioni per il vantaggio di entrambe le squadre, il risultato non viene alterato. Ricordiamo una punizione al 18' per gli ospiti, battuta da Mannucci, ma la difesa locale non esita a salvare la situazione. Il primo tempo si conclude annotando l'ammonizione di Sammuri, giocatore del Ponsacco.
La ripresa è subito emozionante con la grinta e la determinazione di tutti i ragazzi presenti in campo. Di nuovo Leoncini riesce più volte a non farsi sorprendere dalle conclusioni dagli attaccanti rossoblu, in particolare sono Doni e Sartini che provano a rendersi pericolosi ma la squadra di Matteo Gay, reagisce con un notevole tiro di Italiano che viene prontamente bloccato dal portiere locale. Si conclude pure il secondo tempo portando le due squadre deluse e amareggiate negli spogliatoi per la mancata vittoria. Malgrado la determinazione, importante ma evidentemente non abbastanza per conquistarsi tre punti preziosi. Attento e scrupoloso è stato l'arbitro Alberti di Pontedera.

Benedetta Baldini MOB.PONSACCO: Fattorini, Cioni, Bottai, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Panizzi, Galante, Pantani, Chiavacci. A disp.: Lenzi, Santoni, Melai, Doni, Triggiano, Davini, Allani. All.: Cristian Tortorelli.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Leoncini, Franchini, Bracalone, Pantani, Arena, Mannucci, Bruno, Schenderi, Compagnoni, Lo Vecchio, Italiano. A disp. Bruno, Roland, Marchi, Caetani, Melani, Salidu, Lippi. All. Matteo Gay.<br > ARBITRO: Alberti di Pontedera.<br >NOTE: ammoniti Sartini, Sammuri, Doni. Si chiude 0-0 la partita tra il Mobilieri Ponsacco Calcio e il Rosignano Sei Rose, valida per la quinta giornata di campionato. I ragazzi di Tortorelli cercano un ulteriore risultato positivo dopo la vittoria scorsa a Castelfranco. Subito dopo al 4' il numero 11 locale, Chiavacci, cerca il gol ma trova la pronta risposta di Leoncini. Stessa sorte all'8' per il tentativo del numero 10, Pantani, e al 10' per un'azione pericolosa da parte de numero 7, Zini: sempre molto buone le parate del portiere ospite Leoncini. Anche se nel corso dei primi 35 minuti sono numerose le occasioni per il vantaggio di entrambe le squadre, il risultato non viene alterato. Ricordiamo una punizione al 18' per gli ospiti, battuta da Mannucci, ma la difesa locale non esita a salvare la situazione. Il primo tempo si conclude annotando l'ammonizione di Sammuri, giocatore del Ponsacco. <br >La ripresa &egrave; subito emozionante con la grinta e la determinazione di tutti i ragazzi presenti in campo. Di nuovo Leoncini riesce pi&ugrave; volte a non farsi sorprendere dalle conclusioni dagli attaccanti rossoblu, in particolare sono Doni e Sartini che provano a rendersi pericolosi ma la squadra di Matteo Gay, reagisce con un notevole tiro di Italiano che viene prontamente bloccato dal portiere locale. Si conclude pure il secondo tempo portando le due squadre deluse e amareggiate negli spogliatoi per la mancata vittoria. Malgrado la determinazione, importante ma evidentemente non abbastanza per conquistarsi tre punti preziosi. Attento e scrupoloso &egrave; stato l'arbitro Alberti di Pontedera. Benedetta Baldini