• Chiesina Uzzanese

VALDARNO: Fargione, Barontini, Battini, D'Agostino, D'Onofrio, Pistolesi, Somigli, Coffaro, Fogli, Sulas, Berti. A disp.: Sichi, Benvenuti, Novi, Ginica, Vullo. All.: Galli (Macelloni squalif.).

CHIESINA UZZ.: formazione non pervenuta.

RETE: 48' Barontini.

Il Valdarno, viste le molte azioni create, merita i tre punti al termine di una gara combattuta giocata su un campo ai limite della praticabilità. Già nel primo tempo i locali sfiorano il vantaggio ma la scarsa precisione sotto porta di Battini manda le squadre al riposo sul risultato di 0-0. a inizio ripresa si rende protagonista assoluto, nel bene e nel male, Barontini. Al 44' il giocatore del Valdarno si procura un calcia di rigore ma si fa respingere il tiro dal dischetto dal portiere. Quattro minuti dopo però lo stesso Barontini si fa perdonare: su un lancio lungo stoppa bene in corsa, supera il portiere e deposita a porta sguarnita. I padroni di casa hanno altre due occasioni per arrotondare il risultato ma D'Onofrio e Battini non concretizzano. GIOCATORIPIU': Battini e Barontini.

VALDARNO: Fargione, Barontini, Battini, D'Agostino, D'Onofrio, Pistolesi, Somigli, Coffaro, Fogli, Sulas, Berti. A disp.: Sichi, Benvenuti, Novi, Ginica, Vullo. All.: Galli (Macelloni squalif.). <br >CHIESINA UZZ.: formazione non pervenuta. <br > RETE: 48' Barontini. Il Valdarno, viste le molte azioni create, merita i tre punti al termine di una gara combattuta giocata su un campo ai limite della praticabilit&agrave;. Gi&agrave; nel primo tempo i locali sfiorano il vantaggio ma la scarsa precisione sotto porta di Battini manda le squadre al riposo sul risultato di 0-0. a inizio ripresa si rende protagonista assoluto, nel bene e nel male, Barontini. Al 44' il giocatore del Valdarno si procura un calcia di rigore ma si fa respingere il tiro dal dischetto dal portiere. Quattro minuti dopo per&ograve; lo stesso Barontini si fa perdonare: su un lancio lungo stoppa bene in corsa, supera il portiere e deposita a porta sguarnita. I padroni di casa hanno altre due occasioni per arrotondare il risultato ma D'Onofrio e Battini non concretizzano. <b>GIOCATORIPIU'</b>: Battini e Barontini.