SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Daniele, Ticonosco, Gatta, Rinaldi, Tognotti, Boanini, Verdi, Izzo, Di Ruberto. A disp.: Schiraldi, Nesi, Matarrese, Nuzzi, Zeoli, Cipriani. All.: Scianca.
SCARPERIA: Suggelli, Giuntini, Naldi, Lardo, Gianassi, Ignesti, Carandente, Pinelli, Cresci, Calzolai, Romeo. A disp.: Calzolari, De Luca, Bertocchi, Mencaglia, Ronconi, Nesi. All.: Menichetti.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: Cresci, Izzo, Tognotti.

Vittoria in rimonta, ampiamente meritata, per il San Giusto che batte per 2-1 uno ostico Scarperia. Dopo la traversa colpito da Izzo, in mezza rovesciata e l'occasione fallita da Di Ruberto, è lo Scarperia a portarsi in vantaggio, con Cresci, che si inserisce dalla corsia laterale e batte Frullini, cogliendo di sorpresa la difesa giallorossa. I locali reagiscono molto bene ma prima dell'intervallo un ottimo Suggelli dice di no prima a Tognotti e poi al solito Izzo. Nel secondo tempo, dopo una bella pressione, al 65' Izzo pareggia, sfruttando un errore di Suggelli, che si attarda a liberarsi del pallone e viene beffato dal caparbio attaccante avversario. Zeoli e Verdi mancano di poco il gol del sorpasso, ma a due minuti dalla fine ancora Tognotti, su passaggio di Boanini, salta un uomo inserendosi dalla fascia e sfonda la rete in diagonale. Risultato alla fine giusto e 2-1 che sta anche stretto alla squadra di mister Scianca; da segnalare che gli ospiti hanno finito la gara in dieci per l'espulsione di Calzolai (doppia ammonizione).
Calciatoripiù: Izzo e Verdi (San Giusto Le Bagnese), Suggelli e Cresci (Scarperia).

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Daniele, Ticonosco, Gatta, Rinaldi, Tognotti, Boanini, Verdi, Izzo, Di Ruberto. A disp.: Schiraldi, Nesi, Matarrese, Nuzzi, Zeoli, Cipriani. All.: Scianca.<br >SCARPERIA: Suggelli, Giuntini, Naldi, Lardo, Gianassi, Ignesti, Carandente, Pinelli, Cresci, Calzolai, Romeo. A disp.: Calzolari, De Luca, Bertocchi, Mencaglia, Ronconi, Nesi. All.: Menichetti.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: Cresci, Izzo, Tognotti. Vittoria in rimonta, ampiamente meritata, per il San Giusto che batte per 2-1 uno ostico Scarperia. Dopo la traversa colpito da Izzo, in mezza rovesciata e l'occasione fallita da Di Ruberto, &egrave; lo Scarperia a portarsi in vantaggio, con Cresci, che si inserisce dalla corsia laterale e batte Frullini, cogliendo di sorpresa la difesa giallorossa. I locali reagiscono molto bene ma prima dell'intervallo un ottimo Suggelli dice di no prima a Tognotti e poi al solito Izzo. Nel secondo tempo, dopo una bella pressione, al 65' Izzo pareggia, sfruttando un errore di Suggelli, che si attarda a liberarsi del pallone e viene beffato dal caparbio attaccante avversario. Zeoli e Verdi mancano di poco il gol del sorpasso, ma a due minuti dalla fine ancora Tognotti, su passaggio di Boanini, salta un uomo inserendosi dalla fascia e sfonda la rete in diagonale. Risultato alla fine giusto e 2-1 che sta anche stretto alla squadra di mister Scianca; da segnalare che gli ospiti hanno finito la gara in dieci per l'espulsione di Calzolai (doppia ammonizione). <b> Calciatoripi&ugrave;: Izzo e Verdi (San Giusto Le Bagnese), Suggelli e Cresci (Scarperia).<br ><br ></b>