GALLIANESE: Naldi, Popa, Tamburro A, Martini (Piampiani), Molenta, Vivoli, Demaci, Ballerini F (Salerno), Ballerini O, Rapi, Keita. A disp.: Tamburro M, Koceku, Gori. All.: Landi.
AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Bencini, Cellai (Matteucci), Grieco, Califano (Morelli), Sarri (Minocchi, Becucci), Brunelli (Rufolo), Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Ambrosini. All.: Marongiu.

ARBITRO: Trusciglio di Firenze.

RETI: 37' Brunelli, 88' Rapi.

Scontro al vertice risolto con un pareggio, 1-1 è infatti il finale di questa bella partita che ha visto di fronte Gallianese e Audace Legnaia: gli ospiti sono una squadra compatta e ben messa in campo, ma la Gallianese dopo essere passata in svantaggio ha provato in tutti i modi a riequilibrare la partita, riuscendoci in zona Cesarini con il rigore messo a segno da Rapi. Per la cronaca il primo tiro della partita è dei padroni di casa con Ballerini F. che manda alto sopra la traversa. 1' più tardi ospiti in avanti con Senatori che, lanciato a rete, si fa stoppare al limite da un'uscita di Naldi. Al 15' ancora Audace in avanti con un tiro di Brunelli respinto: dal seguente angolo colpo di testa di Coppini a lato. Al 19' bella azione di Tamburro A. per la Gallianese che ruba palla a centrocampo e va in progressione saltando tre giocatori, ma il suo tiro dal limite va fuori. La Gallianese prosegue arrembante ed al 20' Martini appoggia per Ballerini O., ma il tiro del numero 9 è contrastato dalla difesa. Un minuto più tardi viene fuori l'Audace Legnaia con Califano che su azione di contropiede arriva al tiro, ma Naldi para basso. Al 24' Rapi ruba palla sulla trequarti ma il suo tiro viene bloccato da Aitiani. Al 32' un cross insidioso di Bianchi per l'Audace Leganaia è parato da Naldi sul primo palo; sul rovesciamento di fronte Martini non aggancia di poco in area avversaria e l'azione si perde. Al 37' il risultato si sblocca e gli ospiti passano in vantaggio grazie a Brunelli che sfrutta un'indecisione di Naldi che non trattiene un angolo battuto da Bianchi, e per il numero 9 è un gioco da ragazzi segnare il gol dello 0-1. Il secondo tempo si riapre con la Gallianese in avanti: cross per Keita ma il suo tiro termina fuori dallo specchio. Ancora Keita ci prova su punizione dal limite al 50' dopo che Rapi era stato atterrato, ma anche stavolta la conclusione va alta. Al 64' una punizione dalla trequarti battuta da Rapi viene sfiorata da Ballerini O., Aitiani para facile e su rovesciamento Naldi è bravo a sventare l'attacco ospite. Al 70' Ballerini F. per la Gallianese perde palla, fallo di Popa e punizione dal limite battuta da Morelli, con il pallone che sorvola la traversa. Al 72' grosso rischio per i padroni di casa dato che un calcio d'angolo battuto da Coppini finisce direttamente sul palo. All'86' una punizione calciata da Rapi viene toccata di testa da Demaci, ma la conclusione termina alta. All'88' l'episodio che riequilibra il match: Piampiani viene steso in piena area di rigore, dal dischetto si presenta Rapi che infila Aitiani per il gol dell'1-1. L'arbitro concede un ampio recupero e le due squadre, snervate dall'andamento incerto della partita, si lasciano un po' andare ma il signor Trusciglio è bravo a bloccare sul nascere ogni accenno di rissa. La partita termina in pareggio, un 1-1 che soddisfa entrambe le squadre anche se all'Audace Legnaia rimarrà l'amaro in bocca per essere stata avanti quasi fino alla fine.

Marco Parracciani GALLIANESE: Naldi, Popa, Tamburro A, Martini (Piampiani), Molenta, Vivoli, Demaci, Ballerini F (Salerno), Ballerini O, Rapi, Keita. A disp.: Tamburro M, Koceku, Gori. All.: Landi.<br >AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Bencini, Cellai (Matteucci), Grieco, Califano (Morelli), Sarri (Minocchi, Becucci), Brunelli (Rufolo), Bianchi, Senatori. A disp.: Paoletti, Ambrosini. All.: Marongiu.<br > ARBITRO: Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 37' Brunelli, 88' Rapi. Scontro al vertice risolto con un pareggio, 1-1 &egrave; infatti il finale di questa bella partita che ha visto di fronte Gallianese e Audace Legnaia: gli ospiti sono una squadra compatta e ben messa in campo, ma la Gallianese dopo essere passata in svantaggio ha provato in tutti i modi a riequilibrare la partita, riuscendoci in zona Cesarini con il rigore messo a segno da Rapi. Per la cronaca il primo tiro della partita &egrave; dei padroni di casa con Ballerini F. che manda alto sopra la traversa. 1' pi&ugrave; tardi ospiti in avanti con Senatori che, lanciato a rete, si fa stoppare al limite da un'uscita di Naldi. Al 15' ancora Audace in avanti con un tiro di Brunelli respinto: dal seguente angolo colpo di testa di Coppini a lato. Al 19' bella azione di Tamburro A. per la Gallianese che ruba palla a centrocampo e va in progressione saltando tre giocatori, ma il suo tiro dal limite va fuori. La Gallianese prosegue arrembante ed al 20' Martini appoggia per Ballerini O., ma il tiro del numero 9 &egrave; contrastato dalla difesa. Un minuto pi&ugrave; tardi viene fuori l'Audace Legnaia con Califano che su azione di contropiede arriva al tiro, ma Naldi para basso. Al 24' Rapi ruba palla sulla trequarti ma il suo tiro viene bloccato da Aitiani. Al 32' un cross insidioso di Bianchi per l'Audace Leganaia &egrave; parato da Naldi sul primo palo; sul rovesciamento di fronte Martini non aggancia di poco in area avversaria e l'azione si perde. Al 37' il risultato si sblocca e gli ospiti passano in vantaggio grazie a Brunelli che sfrutta un'indecisione di Naldi che non trattiene un angolo battuto da Bianchi, e per il numero 9 &egrave; un gioco da ragazzi segnare il gol dello 0-1. Il secondo tempo si riapre con la Gallianese in avanti: cross per Keita ma il suo tiro termina fuori dallo specchio. Ancora Keita ci prova su punizione dal limite al 50' dopo che Rapi era stato atterrato, ma anche stavolta la conclusione va alta. Al 64' una punizione dalla trequarti battuta da Rapi viene sfiorata da Ballerini O., Aitiani para facile e su rovesciamento Naldi &egrave; bravo a sventare l'attacco ospite. Al 70' Ballerini F. per la Gallianese perde palla, fallo di Popa e punizione dal limite battuta da Morelli, con il pallone che sorvola la traversa. Al 72' grosso rischio per i padroni di casa dato che un calcio d'angolo battuto da Coppini finisce direttamente sul palo. All'86' una punizione calciata da Rapi viene toccata di testa da Demaci, ma la conclusione termina alta. All'88' l'episodio che riequilibra il match: Piampiani viene steso in piena area di rigore, dal dischetto si presenta Rapi che infila Aitiani per il gol dell'1-1. L'arbitro concede un ampio recupero e le due squadre, snervate dall'andamento incerto della partita, si lasciano un po' andare ma il signor Trusciglio &egrave; bravo a bloccare sul nascere ogni accenno di rissa. La partita termina in pareggio, un 1-1 che soddisfa entrambe le squadre anche se all'Audace Legnaia rimarr&agrave; l'amaro in bocca per essere stata avanti quasi fino alla fine. Marco Parracciani