• Porta a Piagge

CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Chiti, Fogli, Fancelli, Pasqualetti, Tempesti, Sudi, Perna, Niccolai, Lami. A disp.: Bisconti, Vanni, Cavallini, Pennati, Gini. All.: Paperini Mario.
PORTA A PIAGGE: Di Salvo Edoardo, Di Sarli, Chiappelli, Iovine, Di Salvo Francesco, Bouhajeb, Cocchiarella, Felicioli, Melani, Risoli Samuele, Coli Simone. A disp.: Ton, Andreoni, Dini, Risoli Gabriele, Sheshi. All.: Niccolai Alessandro.

RETE: 92' Pennati.

Un primo tempo equilibrato e senza azioni degne di note fa temere una partita noiosa e priva di emozioni. Nel secondo invece la partita cambia volto, si fa più piacevole e tesa, grazie soprattutto al Castelfranco che prende progressivamente in mano le redini del gioco e sfiora in diverse occasioni il gol che però, grazie alle parate del portiere dei pisani, giunge solo nei minuti di recupero, quando i locali tra l'altro erano rimasti in dieci. Nel primo tempo ci sono da segnalare soltanto due punizioni dal limite (la prima al 12' a favore del Porta a Piagge, calciata nettamente fuori, la seconda al 23' a favore del Castelfranco, con bel tiro di Lami che lambisce la traversa) ed un tiro di Niccolai (Castelfranco) fuori di poco, sugli sviluppi di una rimessa laterale. Molto più movimentato e ricco di episodi il secondo tempo: al 12' rigore in favore del Castelfranco, per atterraggio di Lami, che si incarica anche dell'esecuzione, ma calcia nettamente sopra la traversa.; pochi minuti dopo c'è l'unico tiro di una certa pericolosità del Porta a Piagge, grazie a Coli, che scende sulla sinistra, si accentra e dal vertice dell'area lascia partire un destro sul quale Bonciolini è bravo a bloccare in tuffo. Poi il Castelfranco prende nettamente il sopravvento. Al 9' un cross di Perna dalla destra colpisce la traversa, la palla torna in campo e sul tiro di Niccolai il portiere devia in angolo. Nei venti minuti finali i giovani del Castelfranco, spronati da mister Paperini, ci mettono il cuore e costringono costantemente sulla difensiva il Porta a Piagge, il cui portiere almeno in 3-4 occasioni è costretto a parate decisive. Anche l'espulsione di Chiti per atterramento da dietro di un giocatore del Porta a Piagge non cambia volto alla partita: i biancoverdi, anche in dieci, continuano cercare la vittoria, che finalmente arriva al 42' in pieno recupero: sull'ennesimo attacco, Benelli anticipa il portiere e mette in condizione Pennati di calciare: il diagonale del giovane del 95, entrato in campo nei minuti finali batte alla fine il portiere. CALCIATORI PIU': Di Salvo per il Porta a Piagge, per le belle parate che hanno impedito una sconfitta ben più severa; Benelli per il Castelfranco, perché non solo come sempre è stato bravo in difesa, ma con la propria generosità ha dato forza e anima alla prova di carattere di tutta la squadra.

CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Chiti, Fogli, Fancelli, Pasqualetti, Tempesti, Sudi, Perna, Niccolai, Lami. A disp.: Bisconti, Vanni, Cavallini, Pennati, Gini. All.: Paperini Mario. <br >PORTA A PIAGGE: Di Salvo Edoardo, Di Sarli, Chiappelli, Iovine, Di Salvo Francesco, Bouhajeb, Cocchiarella, Felicioli, Melani, Risoli Samuele, Coli Simone. A disp.: Ton, Andreoni, Dini, Risoli Gabriele, Sheshi. All.: Niccolai Alessandro. <br > RETE: 92' Pennati. Un primo tempo equilibrato e senza azioni degne di note fa temere una partita noiosa e priva di emozioni. Nel secondo invece la partita cambia volto, si fa pi&ugrave; piacevole e tesa, grazie soprattutto al Castelfranco che prende progressivamente in mano le redini del gioco e sfiora in diverse occasioni il gol che per&ograve;, grazie alle parate del portiere dei pisani, giunge solo nei minuti di recupero, quando i locali tra l'altro erano rimasti in dieci. Nel primo tempo ci sono da segnalare soltanto due punizioni dal limite (la prima al 12' a favore del Porta a Piagge, calciata nettamente fuori, la seconda al 23' a favore del Castelfranco, con bel tiro di Lami che lambisce la traversa) ed un tiro di Niccolai (Castelfranco) fuori di poco, sugli sviluppi di una rimessa laterale. Molto pi&ugrave; movimentato e ricco di episodi il secondo tempo: al 12' rigore in favore del Castelfranco, per atterraggio di Lami, che si incarica anche dell'esecuzione, ma calcia nettamente sopra la traversa.; pochi minuti dopo c'&egrave; l'unico tiro di una certa pericolosit&agrave; del Porta a Piagge, grazie a Coli, che scende sulla sinistra, si accentra e dal vertice dell'area lascia partire un destro sul quale Bonciolini &egrave; bravo a bloccare in tuffo. Poi il Castelfranco prende nettamente il sopravvento. Al 9' un cross di Perna dalla destra colpisce la traversa, la palla torna in campo e sul tiro di Niccolai il portiere devia in angolo. Nei venti minuti finali i giovani del Castelfranco, spronati da mister Paperini, ci mettono il cuore e costringono costantemente sulla difensiva il Porta a Piagge, il cui portiere almeno in 3-4 occasioni &egrave; costretto a parate decisive. Anche l'espulsione di Chiti per atterramento da dietro di un giocatore del Porta a Piagge non cambia volto alla partita: i biancoverdi, anche in dieci, continuano cercare la vittoria, che finalmente arriva al 42' in pieno recupero: sull'ennesimo attacco, Benelli anticipa il portiere e mette in condizione Pennati di calciare: il diagonale del giovane del 95, entrato in campo nei minuti finali batte alla fine il portiere. <b>CALCIATORI PIU': Di Salvo </b>per il Porta a Piagge, per le belle parate che hanno impedito una sconfitta ben pi&ugrave; severa; <b>Benelli </b>per il Castelfranco, perch&eacute; non solo come sempre &egrave; stato bravo in difesa, ma con la propria generosit&agrave; ha dato forza e anima alla prova di carattere di tutta la squadra.